Сердце Девушки. Глава 5. Путь Мага

5.Путь Мага.
Глава 5:
Путь Мага,или Природа Настоящих Магов и Суверенная Воля.

 С самого начала Истории Человечества появлялись люди со способностями,значительно превосходящими силу многих ведьм,магов,колдунов,пророков и экстрасенсов,но не только их - даже силы небесных ангелов и жутких созданий преисподней не всегда могли даже равняться с Их Силой.Люди называли Их - Природные Маги,Маги по Рождению,или Настоящие.Настоящие хоть и имели необъятную силу и абсолютное знание о природе всех вещей,однако жили в обычном мире среди смертных людей,не растрачивая свою силу попусту,храня ее исключительно для битв с себе подобными,и проигравший должен был отдать свою силу <в особых случаях так же и свою жизнь> в распоряжение победителя,а тот был волен отдать обратно,забрать себе или уничтожить силу проигравшего.
 И еще,хотя Настоящие и имели силу,равную силе смиренных ангелов и раболепствующих перед Адом демонов,но в отличии от них имели хотя и смертное тело,но зато и Суверенную,Свободную Волю - и имели Право не подчиняться НИКОМУ.И не исполнять других законов,кроме Кодекса Настоящих,который единственно регламентировал порядок междоусобных <по большей части - рейтинговых> битв и военных магических игрищ.
   


Рецензии