Сердце Девушки. Глава 7. Сила без Пользы

Глава 7:Сила без пользы,или Ну и куда же я это засуну?

 Надо еще добавить,что хотя моя сила и превосходит по мощности любые другие магические источники всех  сил,доступных человечеству,но она все таки абсолютно бесполезна в обычной жизни,так как сила хотя и способна управлять любыми энергиями магического мира,однако сила экранирует от не магических предметов,которые не имеют в себе энергии.
 Конечно,можно было бы зарядить энергией какую нибудь обычную вещь,и превратить в мощный артефакт,способный концетрировать силу магии на предметах,только вот зачем? - не вижу в этом смысла...
 Нет,ну язычники <уух,как я их не люблю,так бы и собрал всех в одну кучу и сжег в ярком пламени!> еще используют души мертвых <а часто и живых> людей для достижения своих <мизерных и жалких> целей,но я же так не могу? Да и не хочу я зомби-апокалипсис в отдельно взятом регионе устраивать,только ради того,чтобы показать,что я лучше этих...недомагов...
 "Блиин,опяяять - Забыыыл!" - хлопнув себя рукой по лбу,я бегу за чаем,который так внезапно закончился...
 Проходя,увидел возле дома двух молоденьких девчонок,подумав,пошарился в карманах,протянул им по конфетке,увидел неловкое смущение на лицах,услышал недоуменное "Спасибо...",и поднялся к себе в квартиру." Ради таких моментов стоит жить" - довольно улыбаюсь,вспоминая растерянные лица тех девчонок,которым всего то лет по 15-16 может и было?)))
 Потом я поразмышлял о "вкусняшках".Девчонки всех мастей просто обожают вкусняшки))) Хотя,не только они - я,хоть и настоящий маг,но сладкие вкусняшки тоже люблю,по Я со как какой нибудь смешной герой из аниме))) Хотяяя...Если бы ко мне лет надцать назад подошла фигуристая красавица,и предложила бы...ээмм...ну допустим,бокал вина,я бы тоже тогда наверное смутился)))))
 Тут мой разум переключился на случай с Анкарой,сущностью - фамильяром моего заклятого "друга" <и,между прочим,основного конкурента>, представителя ненавистной мне языческой формации,одного не очень хорошего человека,но довольно таки сильного мага... А дело было вот в чем - Я тогда работал над созданием нового фамильяра,который смог бы участвовать в битвах низкого уровня без привлечения моей собственной силы,это и силу поэкономит,и мне каждый раз не придется соизмерять силу моего удара с силой противника,чтобы ненароком не прикончить его.Так как фамильяру был необходим реальный боевой опыт,а подходящего противника по силе моего Инчиру как всегда не нашлось,то я решил - Справоцировать схватку Анкары и Инчиру,причем без ведома хозяина Анкары.Когда кара-Анкара <как я его прозвал с тех пор> набросился на моего Инчиру,то применил какую то проникающую сквозь броню технику,и я увидел Инчиру поверженным без единого удара по врагу,в сухую... Пришлось мне тогда вмешаться,и остановить схватку,иначе я бы остался без нового фамильяра,а кара-Анкара еще долго бы питался массивным сгустком энергии,оставшимся от Инчиру)))
 Потом мне пришла идея сразиться с тем язычником самому,но сколько я его на бой ни вызывал,на поединок он <к моему глубочайшему сожалению> так и не вышел...
 Слыша в подъезде своего дома веселый щебет тех самых девчонок,я растаял в улыбке:Молодость,Красота - Весна!
 


Рецензии