НАСА не сняло гигантских кратеров с поверх-ти Луны

ГДЕ НА ФОТО ИЛИ ВИДЕО НАСА ГИГАНТСКИЕ КРАТЕРЫ ДИАМЕТРОМ В НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ, СНЯТЫЕ С ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ?


             Итак, огромные кратеры Луны. Заглянем в википедии:
 А).  Кратер сферической формы с острым валом, гладким внутренним склоном и сферической формой дна чаши кратера.  до 10 км  Albategnius C - LROC - WAC.JPG 
BIO  Био  То же что тип ALC, но с плоским дном в центральной части чаши кратера.  10 — 15 км  Biot LO-IV-160H LTVT.JPG
 
 Б).SOS  Созиген
 Кратер с плоским дном чаши, террасы внутреннего склона и центральный пик отсутствуют.  15 — 25 км  Sosigenes LO-IV-090H LTVT.JPG 

 В). TRI  Триснеккер  Наличие центрального пика (начиная с диаметра 26 км), внутренний склон утрачивает гладкость и имеет следы обрушения.  15 — 50 км  Triesnecker LO-IV-102H LTVT.JPG 

 Г). TYC  Тихо  Террасовидный внутренний склон, сравнительно плоское дно чаши, часто имеют развитый центральный пик.
Свыше 50 км.
 

     Оговоримся сразу - речь пойдет о съемках колоссальных по размерам кратеров С ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ. Напомним , что все кратеры на Луне появились в результате бомбардировок ее поверхности метеоритами различной массы. Которые образовали удивительные и неповторимые очертания круглой формы. Почти идеальной и аккуратной, что особенно заметно при съемках с орбиты Луны.

     С беспилотников СССР, США, Японии с высоты в несколько десятков-сотен километров таких огромных кратеров снято достаточно.
     Итак, вы летите на Луну, на поверхности которой имеются миллионы кратеров
различного диаметра. На видимой части Луны, куда якобы обычно летали американцы, - более 300000 кратеров свыше километра в поперечнике.
Вы бы полетели к огромным кратерам, сняв которые 16 мм. кинокамерой с края, вы бы доказали реальность полетов? Или все 6 высадок осуществили бы у мелких, похожих на выгребные ямы, которых и на Земле полным-полно можно сотворить?
Любой настоящий исследователь выберет первое. И действительно - многокилометровых в диаметре кратеров, похожих на лунные, на Земле нет. Это уникальные творения лунной природы. Как это видно из данных, представленных по самым большим кратерам Луны выше. А мелкие легко подделываются методом взрывных работ.
       Ведь известно, что уже в годы 2 мировой войны тяжелые бомбы и дальнобойная артиллерия легко делали воронки в несколько десятков метров. Особенно крупные авиабомбы могли надвое разрезать воронкой широкую улицу. То же проделывали и крупнокалиберные артиллерийские установки Вермахта калибром 405 мм.
Но НАСА выбрало второй вариант с высадкой якобы у маленьких кратеров. Точнее, ВСЕ ШЕСТЬ ВАРИАНТОВ.
       Почему?
Известно, что на территории США (Невада, Аризона) имеются 2 места, где имелись сотни небольших кратеров, которые почти в точности повторяли лунные участки.
Эта местность создавалась специально  для съемок фальшивого фильма о покорении Луны. Снимки этих фальшивых лунных участков сделали советские беспилотники.
В нижней части фотоподборки вы видите участок лунной поверхности с кратерами и соответствующий в одном из штатов США. Крупные поддельные кратеры снять из космоса было еще проще.


         Интересно, что подъехать к нужному кратеру в несколько километров в поперечнике возможно было на ровере, якобы имевшимся в трех последних миссиях
"Аполлона-15,16,17" и якобы накатывающим по несколько десятков километров за миссию (29 км.,27 км., 36 км.).
        И уж если не снять его на 16 мм. кинокамеру, имевшуюся у экипажей на Луне, то хотя бы снять несколько десятков фотографий. Которые бы раз и навсегда доказали бы скептикам реальность полетов НАСА на Луну.

Ниже представляю особенно любопытным скептикам- аналитикам основные фото
поддельных мелких кратеров со всех миссий НАСА, которые возможно посмотреть в материалах НАСА, набрав указанную фразу в материалах, указанных в конце:
AS11-40-5847
AS12-46-6746
AS12-47-6931
AS12-47-7002
AS12-48-7092
AS14-66-9250
AS15-85-11391
AS16-106-17242
AS16-109-17835
AS17-134-20396
AS17-138-21160

        В  представленных перед статьей фото, взятых ИЗ РАЗЛИЧНЫХ МИССИЙ НАСА "на Луну", показаны размеры мелких "кратеров" , подделанных на Земле. Вырыты они были экскаваторами или взрывчатыми  бризантными веществами.
       А возможно сфотографировать ямку в голливудской песочнице, которую может вырыть и собака передними лапами, выдав ее за крупный кратер Луны? Нет ничего проще! Нужно лишь при съемке поставить около нее малюсенькую куклу-"астронавта" и  макет ровера побольше, сопоставив размеры которых с ямкой-"кратером", зритель сделает вывод - "кратер" действительно просто колоссальный.
       Поскольку описанными способами вырыть кратер в несколько километров в диаметре в земле было невозможно, то и на "лунных" фото НАСА НИ ЕДИНОГО КОЛОССАЛЬНОГО ПО ДИАМЕТРУ КРАТЕРА, СНЯТОГО С ПОВЕРХНОСТИ АСТРОНАВТАМИ, НЕ БЫЛО!
        Равно, как и кругового видеообзора 6 мест посадки посредством 16 мм. кинокамеры. Ведь тогда пришлось бы быстро поворачивать ее на 360 градусов.
Но сзади в это время стояли режиссеры, осветители с искусственными светильниками- Солнцами,  другие подсобные рабочие, лежали макеты приборов, метлы  и  прочая атрибутика съемок фантастического фильма. А также торчала не закрытая черной бумагой задняя стена павильона - американской "Луны".  Напомним, что  главный режиссер поддельных видеороликов и фото о Луне С. Кубрик снимал свою чушь о покорении Вселенной отважными парнми из Техаса и Арканзаса всего-то в 30-ти метровом павильоне киностудии.
        А ведь первым актом настоящей внекорабельной деятельности астронавтов на Луне должна быть именно киносъемка места прилунения, благо затраты кинопленки исчислялись бы всего несколькими десятками - сотнями кадров.
        Увы, аферисты НАСА заменили ее десятками-сотнями грубейших косяков в материалах "с Луны" и выдали эту чушь за старания "for all mankind" - "для всего человечества". Абсурд для нужд всего человечества?  Ну и ну !
        Не найдете вы в фотовидеоматериалах НАСА и кадров диска Земли, снятой 16-мм. кинокамерой с поверхности Луны.  Напомню, что съемки художественных фильмов осуществляются всего на 8-мм. кинокамеру. Это дает возможность проецировать его на огромный экран в кинотеатре. Представляете, какие возможности открывались перед зрителями при просмотре четкого ролика о Земле, снятой с чужой планеты  16-мм. кинокамерой? Максимум возможностей при минимуме затрат кинопленки.
        Но фальсификаторы НАСА не прикрепляли диска Земли к черной стене павильона, а монтировали его прямо в фотокадр: показывать-то было нечего!
        Интересно, что "доказательства" космических полетов НАСА заканчиваются тут же, где  необходимо показать, например, реальное состояние НАСТОЯЩИХ астронавтов после недельного полета, фото реального ВАКУУМНОГО Солнца с радиальными лучами, снятые с многочисленных фальшивых "Меркуриев","Джемини", "Аполлонов" на орбите Земли, факелы от двигателей на фоне черного неба; рассказать о видимых в вакууме звездах и .т. п.

ВЫВОД: АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ!
 


МАТЕРИАЛЫ.
Интернет. Самый последний обширный фотоархив поддельных лунных фото НАСА.
 Набрать:
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"


Рецензии