Второй

Скрытый в незнакомых голосах.

Многочисленные исследования в области психологии секса показали, что самым популярным желанием и фантазией мужчины является мин*т (от фр. minette — кошечка)
**
     «Здравствуйте! Для меня пришел заказ – сможете его определить по номеру телефона?», - пока я общался с девушкой на кассе, ты неспешно прошлась вдоль Wildberries, незаметно для окружающих посматривая на свободные примерочные.
     Получив через несколько минут фирменный пакет с вещами, я окинул взглядом помещение. Такая родная ненавязчивая улыбка и жгучая страсть в твоих глазах притягивали словно магнитом.  Уже без верхней одежды ты стояла в самом конце зала и с трепетом в сердце ожидала объятий со своим Андреем.
     А Андрей летел к тебе. Приятная дрожь по всему телу подсказывала, что совсем скоро и оно испытает невероятное чувственное удовольствие. Удовольствие, причиной которому являешься ты.
     Шторка задернулась, и наши губы молниеносно слились в долгом сладком поцелуе, словно мы не виделись не четыре дня, а четыре года.
     Снаружи, совсем рядом, семейная пара громко обсуждала примеряемые брюки, а по эту сторону рая происходило мое знакомство с красными трусиками. Пока ты пыталась сохранить хоть какое-то самообладание, надевая очки «Pretty mania», мои губы скользили по самым желанным и будоражащим сознание участкам твоего горячего тела.
     За ширмой посреди людского гула послышался голос ребенка, а значит – самого непредсказуемого и опасного объекта на этом маленьком празднике жизни. Но нас это всё меньше волновало. Красная помада, так ярко дополняющая твой сегодняшний  образ, уже отпечатывалась на моем теле.
      Самая популярная мужская фантазия стала исполняться...


Рецензии