Гайя

Елизавета Толль
10 ч. ·
Признание и благодарность — это все, что нужно для высвобождения
27 марта 2019 г. через Шелли Янг

Сопротивление — вот что повторяет опыт старых эмоций. Они будут продолжать появляться, пока вы не разберетесь с ними и не позволите им уйти. Вот почему мы выступаем за признание (идентификацию и прочувствование), а затем благодарность тому, что поднимается на поверхность для освобождения, ведь вы не можете обрести принятие и благодарность и в то же время сопротивляться. Фактически, акт признания и благодарности — это все, что требуется, чтобы высвобождение произошло само по себе. Можете считать благодарность своим старым эмоциям последним шагом в обрубании канатов, соединяющих вас с устаревшими энергиями прошлого.

Архангел Гавриил
Тутта Майер — Материальный мир и духовные занятия
22 марта 2019 г.

"Отвлекает меня материальный мир от духовных занятий. Столько дел и забот каждый день — и никакой возможности заняться тем, к чему душа стремится!" — сетует моя знакомая.

Да, но ведь в том-то и дело, что мы пришли в этот Мир именно за этим: "проживать материальную жизнь, заниматься земными делами и решать множество самых разнообразных задач". Они нас не отвлекают от духовного, а привлекают к себе наше внимание, чтобы мы привнесли в них духовную составляющую.

Понимаете?

Мы не уйти от мира должны куда-то "в тонкие материи", а привнести эти "тонкие материи" в материальный мир.

Повышая свой собственный уровень развития, возвышать тем самым и то, что нас окружает.

Развиваясь, развивать то, с чем соприкасаемся.

Через себя — всё вокруг.

Осознание этого факта помогает правильно выстроить свою систему координат и увидеть глубинный смысл в каждом повседневном действии (или наполнить его смыслом, если узреть не удаётся ).

Тутта
Благодарите каждую эмоцию, когда отпускаете ее
27 марта 2019 г. через Шелли Янг

По мере вашего продвижения по пути просветления и интеграции вами высоковибрационных энергий высвобождение будет постоянно сопровождать вас. Мы понимаем, что для многих из вас высвобождение может показаться трудным процессом.

Выявление эмоций, от которых вы хотели бы избавиться, является неотъемлемой частью процесса просветления, потому что это акт вашего позволения им уйти. Чтобы вывести ваш процесс на следующий уровень, мы настоятельно рекомендуем вам, отпустив эмоцию, поблагодарить ее.

Выражение благодарности эмоции позволяет вам принять дары любого опыта, а затем позволить всему остальному уйти и знать, что эта эмоция больше ничего не может вам предложить. Полное осознание того, что эта эмоция однажды сослужила вам службу, позволяет вам сдвинуться к большему принятию той причины, по которой она была у вас, и наконец отпустить ее. Это сдвигает вас от сопротивления к видению цели всего происходящего, которая заключается в полном усвоении опыта.

Все ваши эмоции служат вам, даже если вы считаете их низковибрационными. Гнев может указывать на то, что что-то не почитает вас или других, и может способствовать переменам. Страх позволил вам обезопасить себя и поддерживать высокую энергетическую чувствительность. Грусть может показать, насколько вы встревожены. Стыд говорит о том, что вы научились и теперь справились бы с чем-то иначе.

Все эмоции, которые вы желаете высвободить, были реакциями, основанными на том, кем вы были раньше, а теперь, благодаря своей мудрости, вы можете позволить им уйти, выразив благодарность за службу и обратную связь, и уверенно двигаться вперед, зная, что вы целиком и полностью усвоили все, что нес вам этот опыт. Это замечательное проявление управления самим собой, расширения прав и возможностей, а также эволюции.

Архангел Гавриил
Сегодня мы рассмотрим, как влияет семья на вашу самооценку с энергетической точки зрения.

Влияние на вас родителей начинается очень рано – с момента вашего зачатия.

Крошечный эмбрион чувствует все энергетические нюансы состояния мамы и папы, даже если физически папа находится далеко от него.

Именно поэтому дети, рожденные в любви, так отличаются от нежеланных и нелюбимых детей.

Если первые с момента зачатия живут в энергии Любви, то вторые – в энергиях страха, сомнений, неприятия, и эти самые первые энергии, с которыми столкнулись они в трехмерном мире, оказывают огромное влияние на их характер и судьбу в целом.

Когда же ребенок появляется на свет, то он окунается уже в целый водоворот самых разных энергий как близких ему людей, так и чужих, с которыми невольно приходится ему соприкасаться.

И здесь многое зависит от того, какие из окружающих его энергий преобладают.

Безусловная и безграничная Любовь его матери способна защитить его от низковибрационных энергий, в которые он может периодически попадать.

Но очень важно, чтобы материнская энергия Любви не была «окрашена» страхом за своего ребенка, который сразу ослабляет эту естественную защиту, и нежная аура ребенка может быть «пробита» чужими низковибрационными энергиями.

В народе это называют «сглазом», а на самом деле это чужеродная энергетическая атака на ребенка, которая чаще всего происходит бессознательно.

Поэтому старинная народная традиция – как можно дольше не показывать детей посторонним людям – вполне оправдана.

Это позволяет ему окрепнуть как физически, так и энергетически, поскольку схождение Души в трехмерный мир является для нее непростым испытанием и требует времени для осознания своего нового положения.

И дальше в течение всей жизни именно семья оказывает самое сильное энергетическое воздействие на человека, поскольку на протяжении многих лет он существовал в едином энергетическом пространстве с родными ему людьми.

И даже если физически все они находятся в разных концах земного шара, эта энергетическая связь сохраняется, поскольку для энергии не существует ни времени, ни расстояния.

Такие семейные мини-эгрегоры сродни религиозным эгрегорам, чьи приверженцы могут жить в разных странах и на разных континентах, но энергетически все они связаны между собой.

Поэтому, дорогие мои, всегда помните о том, что вы ОТВЕТСТВЕННЫ за каждую свою мысль и эмоцию по отношению к своим родным людям, поскольку они могут как помочь им и содействовать их успеху в случае, если вы пошлете им свою Безусловную Любовь, так и разрушить их начинания, если вы напитаете их энергией недоверия и осуждения.

Порой люди не в состоянии понять, почему так низка их самооценка, а виной всему страх, сомнение и недоверие по отношению к ним со стороны их близких, которые, конечно же, желают им удачи, но своими мыслями, эмоциями, а порой и действиями сами же и разрушают ее энергетически.

Если бы люди могли в полной мере осознать СИЛУ ЭНЕРГИИ и научились разумно ею управлять, они творили бы чудеса и наслаждались бы жизнью во всех ее проявлениях.

И я верю, что скоро наступят такие времена, и вы, родные мои, станете настоящими волшебниками, которые принесут счастье и радость не только в свою жизнь, но и в жизнь своих близких, друзей, да и всех людей на Земле.

И все, что вам для этого нужно – наполнять себя и пространство вокруг энергиями самых высоких вибраций, которые растворят все энергии трехмерного мира, приносящие людям боль и страдания.

Приняла Марта
Послание Арктурианской группы от 10 марта 2019 года.

Дорогие читатели, добро пожаловать в новую эру, которую вы создаёте и начинаете испытывать. Отпустите любые представления о том, как должны выглядеть изменения, поскольку они отражают только то, что уже известно.

Массивный сдвиг мирового сознания, происходящий в настоящее время, выражается способами и идеями, которые человеческому обществу ещё не известны. Многие сопротивляются переменам просто потому, что считают, что это нарушает то, что кажется прекрасным, не понимая, что это может проявляться значительно лучшими способами.

Происходит разоблачение и передача под суд тех, кто использует других людей в своих корыстных эгоистичных целях. Многое ещё будет разоблачено. Это происходит потому, что в настоящее время Свет начинает освещать многие скрытые повестки дня. Процесс вознесения, начавшийся уже давно, начинает проявляться в глобальном масштабе.

Личное и коллективное сознание проявляется внешне, потому что Сознание – это всё, что существует и, следовательно, является сущностью всех форм. Расширение духовного осознания всё большего числа людей не может не выражаться как более высокие и лучшие формы (изменения). Многое ещё впереди, дорогие.

Вы, кто вышел за пределы иллюзорных концепций трёхмерных взглядов, чувствуете усталость и бессмысленность происходящего в мире. Жизнь в плотности энергий третьего измерения трудна для тех, кто пробуждён духовно и часто воплощался в местах, имеющих энергию более высоких измерений. Жизнь для тех, кто уже пробуждён, подобна возвращению в среднюю школу.

Многие, наконец, начинают признавать манипуляции компаний, политики, организованных религий, отношений и т.д. и т.п. Трёхмерные игры всегда являются результатом концепций разделения, оправдывающих манипулирование людьми и обстоятельствами с помощью рекламы, выступлений, новостей, проповедей и т.д. как абсолютно приемлемых для достижения целей.

До сих пор большинство людей позволяло себе быть загипнотизированными убеждениями других, особенно если их слова были завёрнуты в дорогую или красивую обертку теми, кто имеет власть и авторитет. Эти дорогие не осознавали, что признание ими всего, что им говорят, только подпитывало тех, кто их использовал.

На данный момент некоторые компании, отношения и церкви функционируют на основе любви, но большая часть - нет. Однако, с каждым днём, всё больше людей пробуждается и замечает, что «король то голый».

Не сопротивляйтесь и не унывайте, когда замечаете, что больше не резонируете с определёнными людьми, продуктами питания или действиями. Поймите, что ваш энергетический резонанс становится более утончённым, и вы больше не согласованы с тем, что имеет более низкий резонанс. Убеждения, которые вы раньше считали истиной, становятся чуждыми, и у вас возникает вопрос, как вы могли им верить.

Никогда не позволяйте новым взглядам вызывать у вас чувство вины и сожаления о прошлых поступках и словах, а скорее, научитесь любить и принимать эти события как часть процесса обучения, который заставляет анализировать вашу систему взглядов и помогает перейти к более высокому состоянию сознания. Земные события – это обучение и рост, и не бывает случайностей.

Вы готовы «настроить» свою систему взглядов путём осознания определённых, на вид невинных и безобидных, убеждений, которые всё ещё можете поддерживать. Например: «Вы должны упорно работать, чтобы добиться успеха. Закон Мерфи (Всё, что может пойти не так, пойдёт не так.) Существуют сотни высказываний, и, поскольку вы принимаете их как свою систему взглядов, они начинают проявляться. Всё, что есть в сознании, проявится.

Болезненные события были инструментом изучения третьего измерения. Если вы читаете эти сообщения и резонируете с ними, это означает, что вам больше нет необходимости обучаться таким способом. Теперь вы понимаете, что всё исходит из Источника (Божественного Сознания). Почему же тогда многие из вас продолжают ждать проблемы, боль и страдания?

Эволюционные инструменты, которые когда-то были необходимы вам, больше не нужны, но, пока вы продолжаете делать их частью своего сознания, они проявляются. Отпустите всё, что отражает дуальность и разделение, не в абсолютном смысле, а, скорее, сознательно, заменив это истиной. Признайте, что Всезнающий, Вездесущий, Всемогущий живой Свет уже полностью присутствует в вас.

Люди изо всех сил стараются показывать свой «жизненный медальон» с хорошей стороны, даже приклеивая со всеми известными им трёхмерными «клеями», но если их сознание состоит из дуальности и разделения, их «жизненный медальон» рано или поздно повернётся плохой стороной, потому что дуальность всегда выражается как пара противоположностей.

Вы готовы к тому, чтобы прощение себя и других стало вашим достигнутым состоянием сознания, а это значит позволить себе честно проанализировать и оценить все проблемы, всё ещё вызывающие физическую, эмоциональную, ментальную или духовную боль. Глубоко захороненные или проигнорированные события могут часто оставаться на подсознании в течение многих жизней, но, тем не менее, они присутствуют в энергетическом поле человека до тех пор, пока не будут очищены.

Простите себя за прошлые ошибки и действия, совершённые при менее развитом состоянии сознания. Освободитесь от всех, всё ещё запущенных, программ вины, сожаления, осуждения и критики, признав, что вы принесли эти события в проявление по незнанию. Вы жили на основе своего на тот момент наивысшего уровня понимания, но больше это не ваше состояние сознания - вы выросли.

Прощение не означает, что вы станете лучшими друзьями со своими кажущимися врагами, а, скорее, вы просто признаете, что они - тоже духовные существа, которые проходят обучение на основе человеческих событий. Часто, тот человек, который вызывал наибольший дискомфорта в вашей жизни, в действительности, является дорогим близким другом из вашей группы души, добровольно вызвавшимся играть «злодея» ради вашего обучения.

Однако прощение никогда не означает, что нужно быть половой тряпкой и никогда не говорить правду, когда это необходимо. Позвольте словам, которые вы хотите сказать, выражаться с энергией любви (тихое признание Божественности других), а не с гневом (разделение), и всегда спрашивайте себя: «Что я узнал о своей собственной системе взглядов на основе этих событий?»

Вы духовно готовы вытащить любые оставшиеся захороненные энергии из подвала, где вы хранили их, возможно, на протяжении многих жизней – не сопротивляясь, не игнорируя и не давая им власти, независимо от того, насколько болезненными или неприятными они могут быть. Старая энергия часто выходит на поверхность и очищается во сне. Если это происходит, не бойтесь и не сопротивляйтесь, лучше, радуйтесь, понимая, что вы, наконец, очищаете старые энергии.

События прошлых жизней, полные мучений или страданий, приведших к смерти или тяжёлой травме, часто остаются сохранёнными в клеточной памяти человека, пока он не будет духовно готов признать и интегрировать эти энергии, часто продолжающие проявляться как сильный страх определённых людей мест или действий. Например, смертельное падение с утеса несколько жизней назад сегодня может проявляться как сильная и беспричинная боязнь высоты.

Сознание, сущность всех форм, - «Что я продолжаю удерживать в своём сознании?»

Те, кто решает рано уйти из жизни, не наказаны, как считают многие, их с любовью встречают дома и помогают понять, чему они научились на основе своих событий. При следующем воплощении эти дорогие должны ещё раз подойти к такому же трудному месту и на этот раз пройти мимо него. Ничто не напрасно. Никто никогда не пропадает, потому что есть только Единое Целое.

Это новое время и новое сознание, в котором вы будете жить. Мы не можем не подчеркнуть, насколько важно позволить себе отпустить обиды на конкретных людей, места, организации или что-либо ещё, которые всё ещё могут быть у вас. Обиды олицетворяют разделение, энергию, которую вы не можете взять с собой в новое.

Трёхмерная система взглядов состоит из концепций, продвигающих представление, что цель жизни состоит в том, чтобы быть счастливыми, богатыми, красивыми и из чего только можно извлекать пользу. Когда на основе такого мышления человек понимает, что неспособен достичь этих целей, он начинает обращаться к наркотикам или алкоголю, считая себя неудачником, что только усугубляет эти ситуации, усиливая боль и страдания. Как правило, такие ситуация являются «звонком будильника», заставляющего человека пробудиться к новой и более высокой точке зрения.

Независимо от того, насколько красив, богат или известен человек, всё это остаётся позади, когда человек «идёт домой». Единственное, что навсегда остаётся с каждой душой, - это состояние сознания, которое она переносит в своё следующее воплощение. В этом заключается секрет «вундеркиндов», которые просто являются душами, достигшими высокого уровня знаний в определённой области на протяжении предыдущих жизней, и теперь они перенесли эти знания как своё достигнутое состояние сознания.

Вы не можете опуститься к тому состоянию сознания, которое уже переросли, хотя некоторые пытаются, считая, что раньше жизнь была легче. Каждое воплощением вы начинаете с того, на чём закончили предыдущее. Каждый несёт с собой достигнутое состояние сознания, куда бы он ни шёл, и, в действительности, никто не несёт ответственности за чужие проблемы.

То, что может, глядя на других, казаться очень неразвитой жизнью, на самом деле может быть усовершенствованием прошлой жизни человека, поэтому глупо судить по внешнему виду. Все могут жить только на основе своего достигнутого состояния сознания, постоянно что-то добавляя к своему духовному пониманию, независимо от того, насколько непробуждёнными они могут казаться другим. Так работает эволюция.

Возможно, в предыдущих жизнях человеку легко сходили с рук низкие действия по отношению к другим - кражи, ложь и т.д., но в настоящее время эти привычные методы привели к тюремному заключению. Такой сценарий, вероятнее всего, был частью его выбранного контракта души, необходимого для её роста. В следующем воплощении у него будет более развитое сознание, готовое к более высокому образу жизни, но, скорее всего, вначале всё ещё с трёхмерным восприятием. Так происходит эволюция.

Гайя - живая душа в земной форме, а не физическая материя, которой нужно владеть, разрушать и использовать в собственных целях. Гайя приняла тело земли, чтобы предоставить людям место для развития, но в результате невежества и эгоизма человечества ей были нанесены серьёзные повреждения, и онаприняла решение подняться к более высокому резонансу. Пожалуйста, включите эту живую, дышащую и любящую душу в своё осознание истины и Света.

Мы – Арктурианская группа


Рецензии