Революция Грядёт!

  Институт Путо-Плутов это Коллекция кукол из Д-Вой-Ного Тео-Ад-Тра Двух Образ-Цовых Кукловодов по Имени Муж и Жена Ад-Дна Сатана(Иегова и его жена Сатана унизанная Рай-Вий-Ном Иезекиилем свадебными подарками)по этому Мария-Нитки главными быть не могут. 
 
  Куклы перед Апокалипсисом выполняют Библейский приказ о устранении Свидетелей Преступлений Самой Сладкой Парочки Т-Вий-Иксов и Ий-Грехов.
 
  Для того чтобы понять Из-Тины-Е мотивы Т-Вор-Цов Бытия-Бития вспомните то, что Бог и Сатана это же Духи-Вий-Русы; -  И по этому все по-Клон-яющиеся вирусным началам должны отдавать себе Ад-Чёт кому же они кланяются.
 
  Когда верующий  кланяется в моль-Бе Духам, то Вирусы Духа Мужского и Духа Женского имея разную Ад-Томарную Массу проникают в оба полушария головного мозга и с Наслаждением раскручивают синхронное вращение мыслей адепта, приводящее к запредельной Вий-Брат-Ции, и в последствие к тяжёлым психическим Раз-СТ-Рой-Ствам.
 
  Есть всем известный признак определяющий глубинную шизофрению как у представителей власти, так и у тех кто выполняет Заповедь Главного  Бох-Жесть-Два данную Всему Земному Заповеднику, Бес-Приказ-Словно подчинятся Власть-Ам даже в том случае, когда власть с высочайшего позволения установлена противоборствующей частью Манады Яня-Иеговы и его Суп-Руги Инь-и-Сатаны. 

 
    Как поётся в известном фильме "У Природы нет Плохой Погоды, Всякая Погода Бл-Яго-Дать".
 
  Именно по этому Путики-Лии-Пупики(Фартовые Дети Мара-Кан-Ки Лии, то есть Иуда-Цэ-Фарты-Западенцы)в 2017 награждают в лице Семьи Новик всех Свидетелей Иеговы, а с 2018 Медь-Ведь-Карлики(Аж-Ген-Ази как Из-Вор-Рот-Левая часть Русского Дома Речь-Ели-Рэй-Чел-Рай-Хили)начинают массовые зачистки Святых Бегунков.
 
 Вот таким образом Т-Вор-Ест и его Т-Вор-Чиха разыгрывают Веко-Вой Спек-Такль под название "Пряник и Кнут"; - Сценарий коего, чётко Про-Писан в Пипл-Лейской книге Иова. 

   Сюжетная Линия Спорного Вопроса в Писань-Ях Яга-Яня и его Яг-Ини всегда Ад-Дна и та же; - "Бл-Ягая Весть о Новой Мере Нового Мира" - и следом, немного погодя, очередная Смена Фор-Вор-Мать-Ций Отеческого Капитал-Изма на Коммун-Изм Родины Мать-Яри.
 
  Желающим вырваться из этого Святого Нимба(Обруча)До-Рога Ад-Дна к Русскому Анти-Кресту!


  Читайте произведение Число Зверя http://www.proza.ru/2014/03/24/397


Рецензии