Сколько можно?!

               
Мне хотелось сказать несколько слов о «клубнчной" реекламе. Это ж до какой степени деградации докатилось руководство СМИ в погоне за лишним рублём? Брезговать уже ни чем не осталось ради денег. Как говорится, всё на продажу! Наверное, мать родную продадут за копейки.

Сначала нас ежедневно и круглосуточно, невзирая на детские каналы, пичкали прокладками всех видов, не показывая, однако, как ими пользоваться. А дети задают вопросы не всегда «корректные»! Затем перешли на мужиков, не показывая тоже, как пользоваться их предметами. А дети задают ещё больше вопросов. Интересно же!

О, какое поле деятельности! Все мужики, оказывается, импотенты, а кто ещё нет от таких действий власти, тому нужен «Durex». А предназначения эти, оказывается, сплошь для наших «звёзд». Вот посмотрите, Филя десять лет прожил в браке и ничего, а родил через несколько лет после развода. Двоих. Причём самостоятельно. Из пробирки.

Другие не лучше. Зверев пошёл путём старшего товарища и родил сына. А Галкин, Максимка, вообще родил на стороне из пробирки при живой-то жене. А Басков в 40 лет ещё ни разу не женился … С чем проблемы? Но, судя по всему, скоро тоже должен «родить», «принести в подоле», как друг Филя.

Так вот для кого эта рекламная «клубничка», а её пихают нам. Разносите им по почтовым ящикам, пусть воспользуются вашим добрым советом, им, наверное, нужнее.
Так к чему я опять затронул эту тему?

Едем в машине с внучкой на море (меньше десяти минут езды), а из радиоприёмника как специально каждый раз в это время какой –то … (ругательное слово) Александр Иванович без фамилии вдруг начинает рассказывать о мужской силе. Приходим домой, а по телевизору рассказывают, как «Durex» доставит «ей» удовольствие. А в «Доме-2» уже с экрана меряются мужскими интимными конечностями и страстно этот вопрос обсуждают! У кого толще, длиннее, больше.

А как называются члены хоккейной команды, где у каждого на спине вместо фамилии написано «Durex»? Подсказываю, гон..ны. Получается, вперёд … .

И что я должен рассказывать после увиденного и услышанного шестилетнему ребёнку? У них там проблемы, а тут занимайся воспитанием ребёнка. Политика партии и правительства все свои проблемы хочет переложить на народ, то есть на нас. Но, при чём тут дети? Своим пусть объясняют и рассказывают. А у нас было и без этих суперсредств всё нормально. Кормить надо нормальными продуктами ГОСТа этак 35 года прошлого века, и не надо различных «Вука-вука». И нечего нам рассказывать о своих проблемах.


Рецензии