День дню не рознь

Почему Трамп не может быть промосковитским президентом. Почему он не сможет никогда с кремлём подружиться? Потому как Доня капиталист, бизнесмен.
Какое к нему отношение имеет чмокист? Который не сможет ни 1 копейки заработать. Кроме того, Трамп понимает, что коммунисты сделали с буржуями его типа в 20-ых годах. А ещё и бизнесмена уровня Трампа, в Московии арестовали только что. Да и что Трампу симпатизировать тому, кто палки в колёса Америке ставит. Кто лез в американские выборы. Кто хочет Америку обогнать. И всякими бомбами хочет всех запугать. Да и какой смысл Америке симпатизировать стране дураков? Официально себя признающей дураками. В которой в сказках Главный Герой есть Иванушка-дурачок. Т.е. убогий Иванушка.
Вы посмотрите, какая разница в этих людях. Что там за разница во внешнем виде, в манерах. В окружающих женщинах. Да во всём. Дональд - это орёл. Рядом с ничтожным шакальчиком из Кремля.
И тем более, Трамп не любит тех, кто его не ценит и не хочет под ним прогибаться. Кто хочет его намахать. Так что, Московии ничего не светит в американских делах.

В самом её центре уже хотели кабель украсть. Секретный. Какой же он секретный? Для связи с дочками президента? Но ведь кабель даже и перерезать вообще никак не успели – а их уже и схватили. Но ведь надо было точно просечь, что ониименно данный кабель будут резать именно в данный момент времени. И он точно под землёю где-то или в секретных местах идти должен. И понять также надо было, что это не какие-то там рабочие просто. И выехать на место быстро. А Немцова на мосту – в центре же Москвы – даже ещё ближе к кермлю – да ещё и прямо перед самыми камерами застрелили. Так и выходит, что какие-то кабеля важнее людей. Или и того хуже.
Говорят о глупых мигрантах. Но даже и у самых глупых из самых неглупых мигрантов нет никакой мумии в мавзолее 20 века
Популярный видеоблогер – так тот же сам хотя бы, да ещё и своим трудом заработал это звание. А не переделкой конституций ютуба.
Турция у себя построит вторую ветку канала судоходного. По своей собственной территории. А не по чужим землям и водам, как СП2 строить хотят. И нечего к Турции лезть, как в чужую постель без штанов. И не потому, что хочется. А потому, что даже и штаны последние пропили.

Московитского не позвали на мероприятия про начало 2 М.В.
ДА ведь и Московия эта была образована в 1991 году - более чем через 50 лет после этого самого же и начала 2 Мировой войны. Так и с какого такого-то тут, с перепуга, ещё и приглашать её каких-то же будет точно тоже самое, что пригласить также и представителей Эритреи или какого-то там непонятного Восточного Тимора представителей туда даже.  Вот когда же этих приглашать Московитов? Да, тогда же это реально же и СССР снова же и будет. И тогда, когда же опять взад-назад сталин ввернётся. Тогда, может быть и ещё подумают – а стоит ли? И то вряд ли пригласят их. Кто же захочет, да и кто там будет с запахом всякого нафталина и покойниками находиться рядом-то?
Тут уже и сами это признали. Даже маршалов победы не защищают от посягательств всяких шутников. А то иначе давно уже точно скинулись бы, если что, всякие там же и все коммунисты и с ними же и патриоты на судебные издержки. Точно также, как и эта власть сама же на войне всё время пиарится. Уже бы и на двушечку какую бы посадили. Раз за какой-то тупой опиум для какого-то там же и народа уже сажают - запросто так. А тут есть настоящий же и целый Маршал. Да какой он ещё - ещё и непростой. А самый настоящий маршал, якобы ещё и Победы! 2-жды как бы и Герой. Там даже и настолько всё с этими победителями глупыми ясно, что и соваться по каким-то судам же и нечего. Даже по Басманным – и то продуешь. И потому, даже самые-пресамые неосведомлённые и даже просоветски самые настроенные, - даже и те не будут помогать этой девке судиться против Камеди вумен. Которую на обложку вместо маршала поставили. Настолько он бесполезен и не нужен – этот маршал стал.

Патрушев выступает против Порошенко. И тем самым оказывает, что он даёт сигнал выступать против Порошенко за рубежами. Так что, теперь надо мониторить – и проверять всех из значимых людей, кто за границей - в ЕС и НАТО будут также, как Патрушев после этого выступать против президента Порошенко, - так вот, теперь тех же надо немедленно и тщательно проверить на то, а сами они не завербованы ли все российскими спецслужбами. Ведь тут уже и сам Патрушев дал команду своим агентам выступать против президента Украины Петра Порошенко.
И вот уже появилась пророссийский персонаж украинского происхождения из Америки. Уже не одного ли поля он ягодка с Петровым и Бошировым? Проверьте, в США.

Тут пошли «сведения» о том, что СБУ «уничтожает» людей и т.д. Так почему же Московия совсем не бомбит этот националистический Киев? А потому, что такие вот эти все россказни всяких "шпиёнов" – это неравда. Иначе бы армия РФ давно уже "устанавливала" порядок и освобождала от "фашистов" Украину. Таким образом, главный лжец про Украину сидит в кремле. Так выходит из россказней «бежавшего от СБУ «разведчика» под белой горячкой. Да, что-то слишком уж он многое знает. И во всём этом, как бы, "участвовал сам". Да, сценаристы, которые ему речи эти пишут, заборное что-то – и даже сильное, - потребляли.
Это получилось, так как будто бы уже и на кого-то все нераскрытые вообще преступления навешивают нерадивые опера порой. Но там-то хоть настоящие и реальные идут дела. А тут мешают с кучу свои придумки. И в одну калитку всю ложь смешали.
И так – те, кто выступают против евреев и Израиля - те за террористов, за террор, за фашизм, за фашистов и за Адольфа Гитлера.

Кстати, что значит не поставить Украину на колени? Так она встала на колени, когда полуостров отдала просто так. А уж когда согласилась на федерализацию – без референдумов и прочего – тогда легла даже. Т.е. стала плясать под дудку президента чужой страны. И вообще не надо было ни про какую федерализацию говорить. Потому что это чужое мнение. Его вообще нельзя принимать было. И переговоры вести с ОРДЛО тоже незаконно. Потому что признали легитимность незаконных бандформирований. С одной стороны, - вести АТО против бандитов. С другой же стороны – официально переговариваться с ними.
Хромоутый президент собирает манатки.
А вот куда Лукашенко станет бежать? Только в Московию. Точнее – его в Московию вывезут и выкрадут, если что. И будет он практически под добровольным арестом сидеть где-нибудь. Чтобы ненароком не рассказал чего лишнего.
Не будут его, как Ульманиса в лагерях держать. А просто под дружеским домашним арестом.
Ведь Беларусь – это уровень лидера супердержавы. Он в ней только и может командовать. Да и то его Лукашенко посылает запросто так.

Те, кто в Московии говорят, что ни против политики – те за действующую власть.  Они её содержат и помогают ей.
А те, кто за границей Московии не идут на выборы, «не интересуются» политикой – те точно также поддерживают Пупкина. Помогая его сторонникам получать больше мест в ЕС и НАТО странах.
НАТО сильнО. Оно бомбило Белград. И Московия не бомбила в ответку на Брюссель ни Берлин, ни Лондон. Т.е. боялась она НАТО. И признавала его правоту и силу. Теперь только говорильней занимаются Московии про те бомбардировки. Потому что теперь можно только говорить – и всё. А тогда бросили свой «русский мир». Не ответив бомбами на бомбардировки тогдашние
Америка не может решить, говорят, какие санкции вводить против Ирана. Это такая какая-то истинная гордость за то, что великая Америка запросто решает-то и судьбы целого всего мира. В то время, как вот противу неё же сам Иран обещал что-то ввести. А теперь – тот даже и обещать перестал. Куда там этому Ирану ему ввести что-то против США. Это не Иран отказывался сам от СВИФТ. И не Иран отказывался продавать нефть за доллары.
В Венесуэлу полетели 2 военных больших самолёта с сотней человек и несколькими тоннами груза. Таким образом, впустую полетели практически они? Подвезя немного гуманитарки? Или денег несколько тонн? В то время, как западную гуманитарную помощь не пропускают в Венесуэлу. А чем отлична западная гуманитарная помощь от не западной? Ничем. Американская гуманитарная помощь дешевле. Её не надо везти за тридевять земель. Она лучше. Потому что в Америке не делают из пальмового масла столько еды, сколько в Московии. Американская помощь лучше и потому, что в Америке не травятся так массово едой, как на Московии.
А почему могут так травится на Московии едой? А потому, что не только дураки и дороги. Но и вода. От которой козлёночком станешь и заблеешь над унитазом. А ещё и сортиры, которые не просто дырка в полу. Но ещё и рассадник антисанитарии. Кроме того, много фальсификатов в Москве даже. И любят обманывать. Т.е. могли обманным путём в гуманитарную помощь из Московии для Венесуэлы всякой ерунды насовать. Подделок, просрочки и т.д. Да и той уже мало стало для режима Мадуро.
Потому что своим надо впаривать. За большие деньги.
Таким образом, Московитская гуманитарка - это просто дополнительная возможность отравиться некачественным, вредным, запрещённым чем-то. Просроченным, фальсифицированным и т.д.

Так почему же там мало груза привезли жти самолёты? Неужели даже из пальмового масла дешёвого не смогли наделать отравы дешёвой? Так там запчасти, горючее, персонал. Из этих 100 человек бОльшая часть людей – техники, скорей всего. Для обслуживания этих 2 самолётов. А так как в Венесуэле ничего не хватает, то надо везти и запчасти, ГСМ, прочее для этих самолётов. Таким образом, эти 2 самолёта загружены под завязку. Чтоб могли ещё и вернуться назад они. Чтобы не застряли там на веки вечные. Может, ещё несколько тонн московитского золота на халяву привезли для Мадуро. Бесплатно. На покупку туалетной бумаги. Чтобы хоть немного народ Венесуэлы подкупить.
Настолько собрали всё для поддержки Мадуро последнее, что не могут на перехват американских самолётов военных вылететь. Нету даже керосина – всё в Венесуэлу отправили на полёт этих двух самолётов с 1-им генералом.
Не странно ли, что Грузия очень хочет в НАТО. И обязательно в НАТО эта самая Грузия вступит точно -  рано или поздно. С абхазиями или без тех земель. А вот во всякие СНГ, ТС, АТЭС и прочие ОДКБ - уже никогда не вступит. Хотя, обязательно и точно её бы взяли туда хоть сейчас, пожелай она того. И даже абхазию с Ю.О. ей бы вернули за это тоже. Так что, кто же для Грузии друг? Только НАТО. И именно оно -  НАТО самый лучший друг, раз даже и без части земель своих она в НАТО так сильно стремится. А к лютому кровному своему врагу даже за настоящими своими землями – даже и за бесплатную ха халяву, никогда уже не пойдёт она точно!

Есть закон об оскорблении чувств верующих, оскорблении власти. Но где эти границы? А потому-то надо создать службу, которая будет онлайн помогать людям. Например, хочешь сказать «Ванька-дурак!», и фотографию или картинку. Заходишь на официальный сайт Роскомнадзора, скидываешь то, что хотел написать или перепостить. И ждёшь ответа. Является ли данная тема антиправительственной. Не оскорбляет ли она чьи-то религиозные чувства и т.д. Не затрагивает ли она каких-то секретных героев страны или самых лучших разведчиков. Приходит ответ. И по его результатам уже и можешь или не сможешь данную свою мысль в интернете постить. 
И в течение пары часов обязаны дать ответ из РКН – является или нет пост, или картинка экстремистской или преступной. Если не дадут ответа про что-то отправленное им, то это означает, что всё нормально. И можно постить свой материал. И потом уже Роскомнадзор станет виноват, если он что-то пропустил и разрешил не то.
Ведь именно РКН и является инстанцией, которая всё знает – что правильно, а что неправильно. Раз так знает, так быстро если ловит тех, кто нарушил, то пусть и смотрит предварительно, помогая людям – чтобы они знали – что можно, а что – нельзя. Таким образом, пусть РКН не только карает, но и предупреждает «преступления». Почему есть передачи для автолюбителей, где рассказываю про машины, ПДД разбирают. А где передачи от Роскомнадзора про то, что можно, а что нельзя постить. Где разборы, пояснения с конкретными примерами, судебными решениями по каким-то делам блогеров. Почему РКН никак не включается в разъяснительную работу? Имея огромный штат сотрудников, имея материальную базу отличнейшую.
                               
Теперь, оказывается, будет меньше исследований британских учёных и их результатов. Потому, что, выходя из ЕС, Британия потеряла возможность получать европейские деньги на науку. И теперь британские учёные будут значительно меньше своих данных публиковать, потому что будут меньше всего исследовать. Таким образом, английская наука становится отстающей в мире.
МИД и Захарова просят извиниться. Надеюсь, она перед этим вымылась, причёску сделала, почистила зубы.
Но нет - раз нету фото её под новостью. Т.е. Захарова унизилась перед журналистом из США даже, прося того извиняться.
Но никто не хочет доллар сделать по 30 вместо 60 почему-то.
Все бастуют против того, чтобы Байкал отдать китайцам. А нефтегазовый океан качать на запад за фантики – никто не выступает против. Никто на Московии не требует запретить СП-2. Чтобы не продавать богатства страны за фантики, которые скоро исчезнут. Потому что Америка развалится, Йеллоустоун взорвётся, доллар пропадёт. А вы знаете, какой долг у Америки? Так почему продаёте нефть и газ за доллары, и за евро их сателлитов?!
Только Америка одна и заботится о сохранении богатств Сибири потокам московитов. А олигархи Московии всё распродают на Запад. После них – хоть потоп, хоть 3 потопа. Их родня и они сами на Запад сбегут.
А вооьще-то, же судя по СП-2, никакие санкции Европе не принесли никакого вреда вообще. А вот валюта оченьи очень будет нужна. И СП-2 единственныйсамый надёжный источник для её поступления в обозримом будущем. И значит, постоянство, стабильность существования данного  государства.
КНДР заявила, что виновата Америка в срыве переговоров по я.о. её. А как же уничтожить Америку? Или хотя бы ввести санкции против Болтона и Помпео, раз они такие вредные и мешают дружбе стран? И почему "виноваты" только представители американской стороны в срыве переговоров? А КНДР такая миролюбивая. Такая честная. Такая открытая. Разве что, без интернета.
Кстати, КНДР самая крутая страна. У неё долга почти нет. И потому, из-за её силы, ей долги списала Московия. Которая её боится.
А что же является эталоном Московии, московита, лицом страны, её главным Героем, Мистером ВСЁ для страны? Богатырём и вершителем, иконой Московии? Да её президент и есть сборное лицо всей страны. Он надежда и чаяние её.
Он только и «может» всё делать в ней.
Правда, раз Медведев не справился с президентством, почему на второй срок и не был допущен, то почему Анатольевич остался премьером? Он же не оправдал доверия. Он же не пошёл даже на президентский второй срок. Т.е. он безвольный трус.

А Трамп отдал Голаны Израилю. И что? Сирия, Московия, Иран и прочие арабы отказались продавать нефть за доллары?
Московиты считают, что неправильно это – признавать Голанские высоты за Израилем и не признавать полуостров за Московией. Но Америка ввела санкции за аннексию Крыма. Введите санкции против США за Голанские высоты. Точно такие же, как США и ЕС ввели супротив вас за аннексию Крыма.
Вот только вместо этого начали проверку по делу Язова - против литовских судей. Которые этого Язова вместе с Московией вертят на одном мизинчике. Америку московиты страшно сильно боятся. И потому – против Литвы начали акции проводить. И то – не смогли туда поехать, да и их там арестовать.
А ведь Язов, которого в Литве обвинили – в Московии тоже сидел. И в голову раненый был. Сильно раненый. Что официально подтверждено. Т.е. он не совсем нормальный.
Но Литва поставила Московию на колени этим процессом. И Московия стоит на них. И не дрыгается даже. Но главное – что Литва, которую на Московии считают мелочью, запросто эту Московию политически поставила на колени. Маленькая Литва запросто это делает.
А так как Прибалтика была оккупирована Союзом, и весь мир признавал, что оккупация была, то даже просто ввод войск в Литву – это уже преступление против человечности. Т.е. Язову ещё мало дали. И он есть настоящий военный преступник. Уровня Гитлера, например. Правда, ничтожнее во много раз. Но фашист он правильный. И что там его дочка выступает? Она есть никто в данном случае. И ничто в этом же случае. Не более, чем шелудивый пёс какой-нибудь она в данном вопросе. Потому что она никто ни в политике, ни в судебной сласти. Ни в чём. Какая-то лохушка. Без образования. Она ничтожество.

Уже пора уйти от европейского календаря также всем за это.
А по Московии возят выставку захваченной в Сирии техники. Которая оказывается даже не от террористов отбита. Т.е., даже и видя это воочию – с близи - и то не смогли разобраться в оружии. А как же ж они бомбили террористов с высоты в 10 км? Там вообще неизвестно куда фигашили. И неизвестно, сколько мирных людней убили вообще вкс РФ такими темпами. Похоже, что очень и очень много.
В царской России даже гордые матросы точно были. Они же бунт на корабле Потёмкин подняли. А не Нацгвардия, которая, зная, как на них наживаются всякие Золотовы, трусливо смолчала. Т.е. в Росгвардии даже высшие офицеры ничтожнее, чем самые мелкие матросы царского времени. И в нормальной армии не будет генерала Золотова. И в нормальной стране его не назначат начальником войск каких бы то ни было. И не стал бы никакой Шойгу никаким министром вообще никогда в приличной стране.
И вообще – очередного министра поймали за какие-то миллиарды.
И на Дворковича накинулись тут же. Раз его президент поддерживал, и если его Медведев, поддерживаемый президентом, - выбрали, то он супер человек. Этот Дворкович. И заступился он за арестованного министра. И тот не виновен. Иначе бы не приехал в Московию. А Дворкович и есть самый-пресамый важный на тот момент на его тогдашней должности, министр. Все, кто против него - враги России. Они против президента и против премьера. Все они против Московии.

Так что, смотрите, вот к чему приводит эта самая несменяемость самой верховной власти. А посмотрите, сколько потом ещё таких вот точно же дел будет при ней ещё.

Жертвам преступлений-нападений – если говорят, что длина юбок должна быть. А какой же такой кодекс определяет длину всех женских юбок, когда любое преступление не считается преступлением? И какая вообще же и должна быть длина юбок по конституции всего?
И ещё – обязательно не красься, обрейся наголо, сожги себе лицо кислотой. И обязательно надо делать свою морду кирпичом. И наложить кирпичей в сумочку. А чтобы самая носила фуфайку с лаптями. А лицо сильно мазать сажей.
Преступники считают себя ворами в законе. Но раз так, что пускай и по своим законам живут. По своей конституции. Создают свои же государства. Печатают свои деньги. Делают свои машины и бытовую технику. Зачем им деньги стран, которых законы они не признают. Ведь деньги должны также быть бандитские. Деньги в законе. Или вы признаёте власть. И никакие не законники. А просто шестые кукареки.
И кстати, а чего вы на чужих властных хонах сидите?
Свои тюрьмы надо иметь. И в них сидеть. Под своей собственной охраной и армией. Со своими танками и ядерными ракетами. Со своею ядерной красной кнопкой. Со своими заводами и производством. Личным. А не государственным. Чтобы и территория своя была. И Москва своя имелась.

Самая крутая китайская бабка из Хуавэй, при аресте в Канаде, оказалось, имела при себе всё фирменное оборудование. И ни одного родного, Хуавэйского. Или даже хотя бы и китайского. Т.е. даже она понимает, что китайская электроника – это фуфло настоящее. Вот вам и КНР. Не покупайте и вы Хуавэй продукцию. Раз уж их руководительница от её использования отказывается. И от китайского тоже.
Пригожинскими макаронными комментариями ни зарплату педагогам и медикам не поднимете, ни экономику улучшите. Так что, от макаронных разговоров о лапше, в карманах людей пусто и станет. Т.е. враги народа это пригожинцы. 5 колонна Пригожина повара.
Какая-то певица призналась, что во снах видит вождя. Так вот – всем любителям вождя: надеюсь, что он шепчет Вам тоже в интимные моменты Ваше любви. И верю в то, что приходит он не в Ваших снах, а реально это всё есть. Пускай хотя бы, с его фоткой.
И как же можно любить вождя? На колени его поставить нельзя. Т.е. в этой позе его нельзя любить. Нельзя в этой позе его фотографировать и рисовать. Только на коне. Но без табуретки. Ещё – голым торсом можно – это лёгкий стриптиз. Топлес.
И для того он и бегает всюу героем и гоголем, чтобы народ его любил. От мала до велика. От девушек до последних дедушек. То есть, он не просто секс символ. Он реальный сексуальный мао для россиян. И потому, для Московии секс-игрушку надо делать именно по его образцу. И такой же половой орган. Что мужики и бабы не просто глядя на его фото или выступления кончались счастьем. А чтобы они могли реализовать свои тайные фантазии о связи с ним.
Таким образом, смогут удовлетворять свои тайные сексуальные фантазии практически все московиты.
Да даже докториская колбаса появилась на Московии. И похожа она по сути на тот орган, название которого не только пихают и запикивают во всех передачах. Но и на всех заборах пишут что. Только не «докторская колбаса».
Азитаы – индиаты?
Индиаты сбили спутник. И объявили себя космической державой. Нет, чтобы на Марс спутник запустить, и потом объявить себя космическими. Так они только сбивать могут. И то только на низкой орбите. Супердержиморды. Вот азиаты – они и есть тупые азиатцы. Кстати, обезьяны и россиян-ы – очень уже похожие несколько букв в этих двух словах. И у обезьян есть вождь. Только его сменяет более сильный самец, который в открытом бою дерётся насмерть даже иногда. Представляю Навального против нынешнего вождя. Прибьёт и не заметит вождя. Слишком тот хил и немощен. Никакое джакузи не поможет. Ой, дзю-кузи, ой, - дзюдо не спасёт его никакое. Так что, в честном бою Навальный станет новым вождём. Вот почему его так боятся обезьяны из Кремля.
Считают Московию святой и правильной. Но почему же в ней для пенсионеров, инвалидов такие маленькие зарплаты и пособия. Почему пенсии малые такие? И почему на развратном западе такие хорошие соц пакеты? Получается, что бездуховный запад и геи заботятся обо всех людях. А чекисты – нет.
Кстати, теперь кокаиновые караваны многотонные идут. А куда в Московии они идут? Дзержинский, основатель ВЧК, был кокаинщик. И его последователи тоже стали такими же любителями данной отравы. Без кокаина они не смогли бы такие дела про врагов народа и шпионов придумать, какие они напридумывали. Да и всякие названия чекистских структур тоже имеют в своих обозначениях "к" - начало наркотика "кокаин". Начиная с ВЧК и ЧК. Чувствуется кокаиновая зависимость основателя ВЧК - Дзржинского.
 
ВЧК, ЧК – Всероссийская чрезвычайная кокаиновая? ЧК – Чрезвычайный кокаин? ОГПУ (героин - Г), Наркоммат Кокаиновых дел. Кокакин Государственной безопасности. То же Гос. кокаиновый чрезвычайное положение. Т.е. все чекисты точно такие же, как и Дзержинский – кокаинщики. А так, как Чекист стал править страной, то и остальным приходится кокаин употреблять. Чтобы не отстать от жизни. Чтобы показать преданность. Чтобы быть такими же, как и он. Чтобы попытаться попасть в преемники к кокаинщику. Вот почему такие караваны гонят на Московию правительственными самолётами, на кораблях. Вот и теперь в Венесуэлу за наркотой отправили самолёты свои, похоже. Тем более – назад им пустыми лететь – туда неизвестно что везли. А оттуда – наркотики.
 Так что, кокаинщики, кокаин, кокаиновая мафия в Кремле – кокаинремле правит всей страной. Вот почему и законы такие глупые – у них мозг от кокаина отмирает уже. А у главного – от смеси кокаина с ботоксом вообще отмело всё – и половые функции, и мозговые. Это кокаиново-ботоксный труп. Ботоксированный кокаиновый покойник. 
И вот такой политический труп Хромой утки, лезет по миру всюду. Пытаясь воскреснуть. И тем более, когда в своих делах не может никак разобраться, то и лезет в чужие дела. Где вообще ничего не сумеет и сделать ничего ещё больше. Но просто чтобы подлянку сделать миру. Ведь придурок с большой кувалдой в часовом магазине РФ по подлости эталон. Не даром же хрюшкины дети всюду лезут. Ведь они в остальных вещах есть ноль. Но взрослые умные люди разберутся с делами и этими. Но кокаинщики припишут те победы себе. Будто это они сделали хорошее дело. Хотя, они пахали, как мухи, сидящие на огромном тракторе. И просто влезли просто так. И только мешались под ногами. Да ещё и приносили вред. Но наркоман даже с отсталым мозгом, уничтоженным кокаином, будут пытаться казаться умными. И для себя, в своих занюханных кокаином глазах, они являются "лучшими". Даже еси лежат в луже своего передоза. 

Совок тоже всюду лез разбираться. В нём были даже и некоторые деятели, которые и теперь правят страной этой. Точно также и с этой очередной «страной» разберутся, как с совком это сделано было.
Теперь вот с анекдотами разобрались, похоже. Вместо Чапаева, чукчей, Штирлица, теперь не смешные анекдоты про бандеровцев, про хохлов. Потому что боятся их, - и сильно. Потому, что Майдана боится их вождь даже. А от страха, не могут придумать смешного ничего. Через свои обзывания и показывают то,что в подсознание запрятано.
Даже фильм боятся показать в день 9 мая. А 10 мая можно? А чем 9 мая отличается от пятницы 13-го из какого-то там месяца? А почему так по старинке делать? Ведь если фильм плохой - то арестуйте его режиссёра. Ведь сажать режиссёров - это в духе ЧК. Самое любимое занятие культурных чекистов. Подворотне это нравится. Она так возвышается над интеллигенцией. Посади интеллигента - и ты станешь интеллигентнее него. Это как у дикарей - съешь мозг противника - и будешь умнее него. Свари его ноги - и отведав те, станешь бегать быстрее. Только тут не надо варить режиссёров, чтобы скушав их мозги, стать "умнее их". Достаточно просто посадить пару режиссёров - и станешь режиссёристее их тут же! И вся их режиссёрская "сила", их ум, интеллигентность в тебя "перейдёт"!

Если, - уж ежели это фрейковый фильм - то по новому закону, посадите режиссёра. И вообще запретите фильм этот. Потому что 9 мая такой же день, как и 1 апреля. И если фильм нельзя показывать 9 мая, то его нельзя показывать и в прочие дни. А ели его можно показать в прочие дни, кроме 9 мая, то его можно показывать и в прочие дни, коим является и 9 мая.
То есть, дни разные. Даже в одном дне каждый миг разный. И невозвратный. Даже всё, что в нём произошло нельзя всё узнать никак и никогда. Хоть ты рассматривай этот миг всю свою жизнь – не сможешь увидеть и узнать того, что произошло за этот конкретный миг в мире. Но тут день дню не рознь потому, что любой день есть просто день. Один из дней мира. И ничем не отличается цифра дня от другого. Никак не различимы цифры или названия дней. Как их ни называй. И от какого числа не считай. Но приходит новое время. Наше время. И никакие пророки не могут его остановить. 


Рецензии