Соломон и Александр Македонский, личный опыт

Можно прочитать много книг, из них скомпилировать что-то своё, может быть, будет похоже на фрагмент истины. Но есть и другой путь, личный опыт. 
На свою страничку в Одноклассниках пригласил друзей, с которыми 40 лет назад учился в военном училище в Новосибирске. Я бегал раздетым по пояс на лыжах 10 километров, оказывается, они этого не забыли, из сострадания им было холодно самим. За год друзей стало 4 990, а лимит 5 000. Круг общения офицеры и люди из Донецка и Луганска. Но администрация Одноклассников мою страницу закрыла.
Начал сначала, пригласил на свою страницу только женщин, сейчас 600 женщин в друзьях. Оказалось, что страницу закрыли, а реквизиты моей карты себе оставили.
Я даже раньше представить не мог, что может быть два параллельных преставления об этом мире. В Одноклассниках, входя на свою страницу, сначала видишь сообщения своих друзей, волосы шевелились от того что происходит в нашей стране, Донецке и Луганске, информация, которой не бывает в СМИ. На второй моей страничке рай, да и только, милые фото прекрасных женщин, чудесные картинки. В стране за несколько месяцев ничего не изменилось. 
Не понятное выражение «Короля делает свита», для меня получило наглядное подтверждение. Александр Македонский воспитывался в окружении воинов, воспринимал мир, как войну. У Соломона было 300 жён и 700 наложниц противоположное видение мира.
Стало понятно, почему в православных храмах в алтарь не пускаю женщин. Соломон построил Храм Соломона, образец для всех христианских храмов. Известно, что в Храме Соломона была тайная комната Святая Святых, где хранился Ковчег Завета. Возможно, это было портативное энергетическое устройство. Сорок лет странствия по Синайскому полуострову, люди ели манну небесную. Учёные предполагают, что это разновидность съедобных грибов. Моя версия, энергетическая установка нужна было, чтобы «убить» эти грибы перед употреблением, иначе они бы продолжили размножаться в людях. Использовали, что-то подобное микроволновой печи. По субботам машину чистили, манны небесной не было.
Но это не отвечает на вопрос, почему в алтарь не пускают женщин? На дороге, проходящей около города Сарова, закрытого ядерного центра, огромные стенды: «Въезд только для граждан Российской Федерации».  Ни каких гендерных ограничений. Город видно издали, в сам город однажды патриарха пустили в храм по специальному пропуску. Больше не пускают, боятся, что займётся промышленным шпионажем в пользу церкви. Вниз по течение реки после Сарова источник Серафима Саровского. Гид говорила женщинам: «Если не готовы окунаться, купите ночные рубашки, окуните их в источник, высушите, дома оденете и будете здоровы». Рядом с источником, закрытая территория, с которой выезжали фуры с надписью «Святой источник».  Кстати, рекламируемые напитки из Черноголовки в Подмосковье  из института ядерных исследований.
Когда Соломон уставал от жён и наложниц, он укрывался в Святая Святых, поэтому туда не пускали женщин. До сих пор в алтарь православных храмов не пускают женщин.


Рецензии
Так вот почему женщин не пускают в алтарь. Любопытно!

Игорь Тычинин   29.03.2019 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.