Крокодилом надо быть, чтобы жить красиво

37. Крокодилом надо быть, чтобы жить красиво.

Запись Эллис от 11.05.97.
На занятиях 11.05. смотрели мое эфирное тело. И сожгли крокодила, который был на месте моей головы. Сразу почувствовала отделение от проблем, опустошенность, безразличие ко всему. Обычно после занятий я подробно рассказываю мужу обо всем эмоционально. В этот раз на его вопросы мне нечего было ответить: промямлила в ответ непонятно что и легла спать. Пришла в себя только к полуночи. Вспомнила кто что говорил, что делали на занятии и рассказала обо всём.
2019-03-21: Крокодила мы увидели на месте энергетической головы Эллис, представляющей у нас Духа Убийства. В каждом человеке этот крокодил в своей мере есть. Человек становится полноценным крокодилом в Душе своей, если он, преступив грань 50 дозволенного и родив в себе таким образом крокодильчика, вскормил его следующими своими поступками. Крокодил известен как самое эффективное средство убийства среди животных: ни у кого нет таких огромных челюстей и способностей так эффективно охотиться: крокодил не бегает, как тигр, за добычей: один прыжок из-под воды – и зубы намертво схватывают жертву. Опытный начальник, знающий законы жанра, тоже не очень церемонится с подчиненными, хотя делает всё скрытно. Открыто не церемонятся со своими жертвами пираты, когда берут торговый корабль на абордаж.
И никаких угрызений совести не бывает ни у пиратов, ни у начальников, когда они сожрут очередную свою жертву, поскольку совести у них давно нет: где была совесть, там крокодил вырос, который не просто ждет у моря погоды, а создаёт обстоятельства, чтобы жертва соблазнилась на маяк и приплыла. Девяностые в России это как раз создание соответствующих условий для возникновения массового количества жертв: реформаторы устраивают такую жизнь для людей, что начинается почти откровенный грабеж  населения. Работодатели не платят зарплату своим работникам, государство откладывает выплату пенсий.
Вроде бы, прямо грабители у нас в карманы никому не лезут, но результат налицо – голодают люди в девяностые. С приходом Путина начали работодатели какие-то деньги выдавать людям за их труд, но деньги эти, как выяснилось позднее, стали лишь прикрытием продолжающего свое мародерство правительства: над нашими зарплатами и пенсиями, как сказал наш ковровский литератор Владимир Алексеевич Кузнецов, побывавший в Португалии у своих детей, там смеются. Из чего следует вывод, что грабят крокодилы население в том месте, где общенародными деньгами руководят захватившие власть. Народ узнаёт о грабеже лишь  по своим доходам в кармане. Эго, которое есть в  каждом, в том числе у простого люмпена, между тем требует того, что ему положено. В результате, потихоньку возмущаются люди: громко возмущающихся власть быстро устраняет. Михаил Евдокимов, жалея свой народ, думает, достаточно будет поговорить с местными воротилами – и начнется жизнь на Алтае справедливая и богатая, поскольку воровать никто не будет. Не знает Михаил той простой истины, какую знает в американском фильме «Данди-крокодил» одноименный герой, что крокодила только убийством его можно заставить разжать зубы.
Что для нормального человека преступление, то для крокодила – его насущная жизнь: есть убийство – есть жизнь, нет убийства – нет жизни. Эллис, оставшись без крокодила в голове, чувствует себя опустошенной, безразличной ко всему. Для неё отсутствие проблем, а проблемы возникают, если есть  охота, драки, это отсутствие жизни.
На занятиях Эллис, пока не обнаружился в её голове ОДУ, с удовольствием представляла своего Духа и дома мужу рассказывала о своих представлениях, хвастаясь как подвигами своего Духа в её прошлых воплощениях, так и недостатками. Все разговоры, напомню, это хвастовство. Если нечем хвастаться, нет и разговора. Лучше всего хвастаться поступками, которые тем значительнее, чем больше крокодила в голове. Если нет крокодила, то нет и поступков таких, которыми хотелось бы похвастаться.
Повторю мой вывод, сделанный ранее: Всё пространство Души у крайне отрицательного человека заполняется, в основном, преступными  качествами, которых олицетворяет у нас крокодил. Если крокодил удаляется, в Душе ничего не остаётся. И человек, как следствие, чувствует себя опустошенным, или безжизненным, то есть не способным жить дальше. Вроде бы, всё у него на месте, тело есть, руки при себе, а что-то делать совсем нет ни потребности, ни сил, ни возможности. Так обнуляется у меня аккумуляторный приемник, когда кончается заряд. Надо приемник зарядить, лишь тогда можно будет опять отправить его на поиск станций приема, которые были в его памяти, но исчезли. В том числе и время, которое он показывал, обнуляется: надо опять устанавливать часы и минуты. Ничего не может Эллис (без крокодила в себе): даже похвастаться не в состоянии, а если и открывает рот, то говорит непонятно что. Хочется ей спать, что значит, требуется подзарядка от её ОДУ. Тогда функции её качеств опять будут готовы к работе, как в моем приемнике.


Рецензии