Переход в эпоху Водолея

Как происходит переход в эпоху Водолея интересует всех здравомыслящих людей. Если ты из их числа, то прочти статью до конца.

Для понимания происходящих на планете изменений нужно понять, что все ваши мысли – это живые существа, которые на уровне информации и энергий знают о происходящих на планете и в солнечной системе изменениях. Они своими действиями обязаны вам напомнить о своём существовании, чтобы вы их привели в соответствие требованиям нового ритма времени или растворили!

Поэтому постоянный звон в ушах, отсутствие сосредоточения на выполняемых делах, вредных для организма, нарушения сна, резкие колебания настроений, внезапные головокружение, особенно при наклонах, головные боли, усталость, боли в суставах и связках, затуманенное сознание, это всего лишь малый перечень ощущений действия своих мыслей, созданных без любви к ним и с нарушением требований Свода Правил созидания.

Если вы хотите привести себя в здоровое состояние, то очистите сознание от ментального мусора и войдите в ось своего луча АРА, чтобы иметь царя в голове для реализации своей миссии. Другого способа восстановить свою психику и тело у вас просто нет.
 
Вы обязаны реализовать свою миссию, иначе зачем вы живёте, а это без царя в голове сделать невозможно.

Судьба – это программа суррогат для суда над человеком, поэтому разделите, что вам надо?

Выполнить свой жизненный план или быть судимым теми, кто на это не имеет права?
Кто этого не понимает, тот глуп, так как не выполняет полезных для себя действий, потому что туп в понимании сути происходящего, а лень мешает поинтересоваться происходящими в мире изменениями. Из этого состояния человеку нужно выйти, иначе он предаёт своего Отца!

Сейчас, происходящие в пространстве изменения настолько мощные, что даже бытовая электронная техника может без видимых причин давать сбои. Особенно это заметно на компьютерах, которые внезапно глючат, если передаётся совершенно новая информация, да ещё вызывающая повышение вибраций пользователей.
 
Такие изменения не вписываются в матрицу системы, управляющей человечеством. Они её разрушают, поэтому она даёт сбои, а все компьютерные сети находятся под её управлением.

Матрицу можно перепрограммировать новой идеей, но насколько это будет правильным решением нужно подумать всем.

Представьте, что вы включены без вашего ведома и желания в громадный компьютер, управляющий вашей жизнью и вашими ресурсами. Эдакий инопланетный бандит и вор, насадивший Правительства не подконтрольные народу и питающийся низко частотными вибрациями зависти, гнева, гордыни, корысти и всех остальных пороков.
 
Если вы очистите своё сознание молитвой "Освобождение Разума", то поднимите частоты своего сознания и выйдете из - под власти бандита. Тогда ваш психоэмоциональный настрой изменится до состояния радости, любви к себе и к миру. Появится желание жить иначе, бодрость сменит усталость, потому что увеличится внутренний энергетический потенциал для творчества.

Внимательно наблюдайте при чистке сознания за своим окружением, потому что начнут рваться связи. А это болезненно для тех людей, которым вы служили кормом. Они будут провоцировать вас на скандалы, чтобы вывести из временной оси и ресурсного состояния в привычное и удобное им.

Некоторые люди, лишившись привычного источника питания и не выдержав новых вибраций планеты, испытают боль в самых разных местах, начиная с головы, нервной системы, связок, суставов, мышц с обострением хронических заболеваний, вплоть до летальных исходов.

Если человек не принял новые вибрации, то он не вписался в общий план и его путь в чистилище, где он проживёт свои ошибки быстро, но болезненно, освобождаясь от своего опыта. Таких людей не следует удерживать, потому что они своей глупостью тормозят разумных на пути общей эволюции.

Отпускайте их иной мир без сожаления, так будет лучше для всех нас.
Оставайтесь постоянно в равновесии, чтобы находится под управлением Луча АРА, по которому Создатель направит вас в нужном направлении.

Не ходите на митинги и демонстрации, вызывающие в вас гнев, недовольство. Зачем вам кормить систему изъятия вашего потенциала?

Итог деятельности системы «планета – человечество – предиктор» подводит закон времени. У него отсутствуют родственники и друзья.  Он отделяет неразумных от разумных. Первых в ил или в пекло, а вторых к матрице перехода в Эпоху Водолея!
Будьте в числе вторых, окажитесь перед матрицей перехода, она ждёт устремлённых к Богу не на словах, а на деле!

Успеха всем в осмыслении написанного, ожидайте приглашения на установочный вебинар «Переход в эпоху Водолея» ч.1 через социальные сети.

Командор перехода в эпоху Водолея - Игорь Михалёнок.

Если не понравилась, напишите мне своё представление о прочитанном – это поднимет ваш статус в собственных глазах.

Поделитесь статьёй с друзьями, чтобы они стали лучше к вам относиться, ведь подумают, нашёл же умную статью, значит учится.

Чтобы гарантированно получать мои письма, добавьте e-mail: arastoum@yandex.ru
в белый список, подробнее о том, как это сделать, на данной странице: >>> https://liferestart.ru/email
 
Если Вы ещё не были на моём сайте, то зайдите и почитайте те материалы, которые помогут вам взглянуть на мир по другому:   https://arastoum.ru

ВКонтакте: https://vk.com.arastoum https://vk.com/arastoumkatar

YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCMvlG6BwqNywOM16Hjm
 
Instagram: https://www.instagram.com/arastoum/
 
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/sambogsev/ 

С верой в наше общее будущее, Ваш друг Игорь Михалёнок


Рецензии