Вымпел тридцатой паралели. г. 23

Комната в которой падишах снял трусы была обвешена звездочками и в этой комнате притаилось четвертое заклятье полководца.
Соперники мавзолея рисовали голимые портреты печников и доктор-Зло хотел заниматся сексом с безотверженными повстанцами.
Старые датлы посмотрели на достойного ботаника и засватали его как девочку с григорианской кастрюлей.
Они мукали через соратников отсосалкина и дешевели как синус восходящей выпечки.
Изложение в тачках не способно сверкать надеждой факультетов упыря и из печки вылез огненный почтальен который принес письмо от бабины варлаама.
В тишине чавкала девочка.
Ее сиськи были как два бугра категории порно-машина.
В поцелованных диктациях выбирали тех кто может постигнуть прямые линии голых херов.Офицер прямо так и ласкал сиськи королевы ,а очки упали и партия убедилась в том ,что гамлет еще жив.
Очередная фабрика шила тапочки для бабушек и те жевали клубнику и ночами стонали от одиночества.По туфтовым набережным прогуливались парочки.
Море пожирало поведение кумача и тарантул ловил харизматичных тупиц.
Но даже тогда когда все уехали на дачу,где из спермы делали пошлые музыкальные проекты,даже тогда туча сказала,,нет,,бородатому кафедралу ума герцога.
Богатый танк заехал в свинарник и польша посушила интимный газончик своими шахматами.
Координация причин не спешила в туалет и тень из загробного мира отвела девочку в сторону и там ей пообещали дать много черепов от фишек.
Подушка вдовы лежала в лесу и делала ноги муравьиных трауров.
Лес полюбил вонючюю абрикосянку и почему-то смастерил горилу из зубной пасты.
Дорожная пыль оставалась на губах черной магии.
И девочка нашла григорианский календарь и капризно выругалась матом на удивившего ее мудилу.А два блондина репетировали танец ча-ча-ча с онемевшими утопистами века и они были все обмазанны куринной кровью как лицедеи фиктивного янычара зачавшего чебурашку, которая грубила в магазане итальянцам.

Конец г.23.


Рецензии