Правнук товарища Берия

Тима приподнял воротник модного пуховичка. - Впереди были выходные. Планировалось устроить пикетик напротив здания майорильского посольства в поддержку российских политзаключенных. Из кармана пуховичка торчал конверт Почта-банка.

- Блять, какое то дерьмо опять прислали. Тут новый айфон хрен купишь, а они в ипотеку затягивают, - негодовал юный активист "Многосрочки".

Это молодое протестное движение, зачинщиками которого стала креативная политэлита Москвы и Питера, затянуло и регионы. В уездном городе движение возглавил Тима, молодой студент аэрогоса.

Подбородок Тимы дрожал: он прочел SMS от очередной подружки об очередном "разбеге".

- Не успели пару раз снять трусы и подружиться, даже в пиццерию не сходили, и уже кидает. Сучка! Хоть "голубым" становись, - подумал Тима, в очередной раз сожалея, что в отличие от приятеля из КПРФ товарища Майонезова, снова предпочел чтению революционной литературы секс с симпатичной девчонкой.

Тима приподнял воротник модного пуховичка. - Кто у нас на очередной пикет выйдет? Найдутся придурки, или нет? - юноша раздумывал, сколько ослов вывести на акцию, чтобы потом красочно сообщить в отчете в Центр о деньгах, потраченных на изготовление баннеров и листовок.

Придя домой на съемную хату (Центр отказывался оплачивать её аренду, и поэтому во внепартийное время Тима подрабатывал продавцом пива в торговом павильоне) студент загрустил.

- Ну что, блять, за ситуация? Протест занимает кучу времени! Даже с котом, с Лео, поиграть времени нет! - выразив негодование, и, приостановив просмотр на ютьюбе очередного ролика штаба Анального, Тима поплёлся на кухню готовить пюрешку с консервированной сельдью. Молодой мозг студента-оппозиционера требовал усиленного питания. Пока продукты Тима успешно заменял никотином. Его тяготило, что он тратил на сигареты 125 рублей в день. Столько стоила банка хорошей тушенки. Но денег на все не хватало.

В своих снах, а снились они ему часто, Тима видел себя правнуком Лаврентия Берия. Непонятно, почему и когда впервые произошла во сне эта фантасмагория, но Тима во снах устраивал военные перевороты. Добивался победы революции во всем мире. Эти его оппозиционные сны заканчивались всегда одинаково: он просыпался, не успевая понять, за победу чего он боролся.

Однажды во сне он отымел свою преподавательницу из универа. Трахал эту симпотную сучку голым. Засаживал в нее член, погружаясь в ее порядком уже растянутую вагину. При этом на Тиме была вязаная лыжная шапочка. Тима вспомнил, откуда эта визуализация: как то в маршрутке он видел пошленький гейский плакат. На нем голые загорелые парни позировали в похожих шапочках, изображая Санта Клаусов.

...На пикетик Тима пришел в модном пуховичке. Слева на груди молодого оппозиционера вместо ленточки "Многосрочки" был значок с изображением товарища Берия.

- Это мой прадед, ясно? Заткнитесь, пидарасы конченые! - замучился отвечать Тима на вопросы Романа, Алексея, Егора, Антона и других соратников по "Многосрочке". Одному из них молодой человек, подкопивший летом силенку в стройотряде, даже дал по уху, когда тот прочел стишок про "суку Берия, не оправдавшего доверия".

- Неблагодарные твари, американские "оранжевые" шлюхи, подрейтузные гниды! - чуть не плакал Тима, возвращаясь домой после пикетика, когда случайно встретил на улице товарища Майонезова.

- Это у тебя кто на значке? Лаврентий Павлович? - серьезно, командирским голосом спросил коммунист Майонезов.

- Да, он. Соратники подвергли меня критике и изгнали из "Многосрочки". Сказали, я поддерживаю сталинского сатрапа, - пожаловался вопреки своему оппозиционному характеру бойца с режимом Тима.

- Да и х*й на них, пидарасы они все. Ты что, только об этом узнал? - по большевистски прямо высказался Майонезов, - пойдем, лучше, Тимоха, пива выпьем за товарища Берия?

Друзья ушли пить пиво. Через неделю в отсутствие лидера "Многосрочка" развалилась.


Рецензии
Никогда не ходил на публичные мероприятия в нынешней России - противно! А вот в СССР на демонстрации ходил с удовольсвием.

Виталий Овчинников   29.03.2019 11:22     Заявить о нарушении
А нынешняя монетизированная Западом молодежь сейчас на демонстрации с удовольствием ходит только за деньги.

Ярополк Краснобаев   30.03.2019 00:00   Заявить о нарушении
Разве во Франции "Жёлтые жилеты" за деньги объединяются в свои демарши?

Им уже свои семьи нормально содержать не на что...

А наши бараны скоро свои верёвки с мылом приносить будут...

Аникеев Александр Борисович   17.05.2019 07:11   Заявить о нарушении