Металл-дети

Детей Металла видно сразу, в малом возрасте они уже железные и волевые. Ребенок Металла - уже маленький мужичок - серьезный мужчина с малых лет. Их родителям приходится их сильно бить и ругать, что они их слушались, что бы ребенок делал то, что ему говорят. Ребенок Металла хулиган и шкодник. Маленький солдат любящий оружие и военную одежду.
Он любит книги и рассказы про армию, зону и войну, либо про тяжелые времена страны, особенно Сталинского времени.

Детей Металла порождает Женщина Земли, от Мужчины Металла, который тоже дает свою энергию своим детям при зачатии. Матери одной трудно справится с ребенком Металла, ребенок Металла слушается только железного отца Металла.
Матери-Земли нужно постоянно угрожать и бить ребенка, что бы тот её слушался. Ребенок Металла слушается только железного отца Металла.

Мать-Металла - ребенок Металла слушается пока он маленький, но как только он подрастает - возникают контры и проблемы. Ребенок Металла мечтает сбежать из дома и стать независимым уже в 10 лет.

Мать-Земли - ребенок Металла уважает, когда тот вырастет и с пониманием относится к её материнским чувствам.
Так как мать-Земли легко отдает желание ребенка Металла быть главным в доме.

Отца Металла ребенок Металла уважает, если их интересы и их жизненные взгляды совпадают. Если нет - то нужно жить отдельно друг от друга.

Ребенок Металла по своей натуре независим и самодостаточен, он выбирает виды спорта где предъявляются высокие требования к личности спортсмена: хоккей, бокс, бодибилдинг и т.п.

Ребенок Металла мечтает стать богатым и независимым уже с малых лет и готов много работать ради этого. Родители должны следить, что бы ребенок Металла не избрал путь бандитизма, так как у него есть все качества для этого. Ему нужно помогать обрести достойную цель, а не путь легкой наживы, через грабежи. Иначе будут проблемы с Законом. Уже с малых лет могут быть приводы в полицию.

Трудоголизм - это качество Металла. Ребенку нужно помочь рано определиться в жизни - иначе он пойдёт грабить. Так как реально считает, что всё Богатство Мира должно принадлежать ему.

Ему подойдет военная карьера, учится на офицера или полковника.
Или рядовым солдатом-контрактником - где он сможет проявлять свои качества характера.

Девочка Металла - с малых лет мечтает от карьере бизнес-вумен, уехать туда где сверхвысокие зарплаты и большие деньги.

Мужчина Металла и есть тот Настоящий Мужчина о котором мечтают все женщины, но что бы его хорошо воспитать и вырастить достойного Бизнесмена, Спортсмена или Офицера - это не легко сделать.
Это настоящее испытание на прочность для родителей.

В детстве у него обычно нет друзей, либо такие же как и он сам.

Самые проблемные и самые тяжелые дети - это дети Огня и Металла, именно из них и вырастают Настоящие Мужчины, которых так не хватает современным женщинам.


Рецензии