Зверь. вне лабиринта. Глава 1 Часть 3

Глава 1
часть третья

*************
Когда вы станете старше, вы поймете, что в мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм – это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примиритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда милосерднее. Люди стремятся в жизни только к одному – к наслаждению.

Сомерсет Моэм «Бремя страстей человеческих»

***
Через день они созвонились и договорились о встрече. Зверь ждал свою новую знакомую в кафейне на углу Сенной площади, там варили необычный кофе. В зале было немноголюдно. Дурманящие запахи сладостей и свежесваренного напитка щекотали в носу и вызывали аппетит. Колокольчик на двери заведения звякнул и на пороге появилась она. Оглядела глазами зал, Зверь заметил ее и помахал рукой, приглашая. Девушка улыбнулась в ответ и направилась в сторону столика у окна.
- Привет, - начала она разговор, присаживаясь напротив него.
- Привет, Рыжик , улыбнулся он в ответ и взял ее руки в свои, наблюдая при этом за ее реакцией. Девушка открыто посмотрела ему в глаза и кокетливо заморгала длинными ресницами, щёки стыдливо залились румянцем, она игриво прикусила краешек нижней губы, облизала ее, чуть показывая язычёк.
- Шалунья, ты подаешь большие надежды, - он сжал ее теплые руки чуть крепче.
- Ты любишь кофе?
- Не очень
- Здесь готовят необычный кофе, я уверен тебе понравится. Зерна обжариваются в красном вине, создавая напиток, который имеет запах и вкус вина и немного отдает черникой.
- Ммм как интересно, захлопала она по - детски в ладоши, - И мороженое!
- Хорошо, и мороженое! - улыбаясь, согласился Зверь.
Занятная девочка, пожалуй, она даст мне много горячих ощущений.
Разговор о природе, о погоде, о разной ерунде, о музыке и каком то новом фильме.....
Зверь посадил ее в такси, галантно открыл дверь и поцеловал ручку на прощание.
Ну что ж, силки расставлены, игра началась.
Каждый вечер он ей звонил, Рыжик охотно открывалась. Пару раз прогулявшись вместе по Невскому, он предложил устроить свидание у себя дома.Возражений конечно же не было.
К тому времени он уже знал об этой девушке практически всё.
Ваниль, в разводе, воспитывает ребёнка, много читала и слышала о БДСМ, опыта не имеет, но страстно этого хочет.
Спасибо нашумевшему фильму и социальным сетям, пестрящими красивыми картинками со строгими элегантными мужчинами и красотками с отставленными аппетитными попками. Витиевато написанные посты и стишки возбуждали воображение романтичных барышень, у которых намокали трусики только от прочтения и просмотра данного материала.
К слову, она быстро согласилась на секс, оказалась темпераментной и голодной, отдаваясь процессу с полной самоотдачей. В первую совместную ночь, когда Зверь после оргазма расслабленно растянулся в постели и закурил, Рыжик подскочила и подставила свой задок со словами
-Шлёпни меня!,
Мужчина посмотрел на неё с прищуром – сучка хочет поиграть? Ну что ж…
- Нет.
- Почему? Мне так хочется, когда я кверху попой, а ты бы меня шлёпнул…Ну пожааалуйста…
- Нет. Для чего?
- Ну я хочу, как там…нуу как тематики… это так классно, вкусно, и я хочу попробовать...
Пальчик с красным ноготком ласково скользил по его груди, на лице гримаска хитрой лисички, глазки прищурила и мокрым язычком маняще водит по губам.
Зверь молча смотрел на неё и курил, мысли одна за другой всплывали и противоречили друг другу. Зародилось все таки некое сомнение, с одной стороны - да, хотелось, но всё же - надо ли связываться с ванилью? У него уже был печальный опыт, зачем снова наступать на те же грабли. Но с другой стороны- жажда эмоций, которых так не хватает тематику, их желание скребётся требовательным зверьком, вызывая приступы голода, а тут - вот они, стоит только руку протянуть, тебя самого об этом просят. Никто никого не принуждает и не обманывает. Конечно же нужно все проверить... Пауза затянулась, глупая девчонка обиженно надула губки
- Ну я так хочууу…
- Что конкретно ты хочешь? Внятно?
- Я хочу в Тему! Это моя мечта и давно! - выпалила она на одном дыхании, сверкнув глазами.
Выдох струи дыма ей в лицо, резким движением схватив за горло, он пригвоздил девушку к стене.
- Тогда, сучка, раз хочешь в Тему, запоминай - приказы здесь отдаю я. Ты будешь делать то, что я сочту нужным. Ты все поняла? Сучка? Отвечать!!
У девушки от испуга брызнули слёзы, трясущимися губами она только и могла прошептать :- Ттты что?
- Вы, сука! Отвечать нужно – да Господин! – рявкнул он ей в лицо.
- Да, Господин.
Рыжик так часто заморгала, что он уже подумал, не будет ли она заикой.
- На первый раз хватит.
Встав с постели и бросив ей - Приведи себя в порядок и сделай чай,- поспешил в душ.
Под душем, натирая себя пеной геля, он прислушивался через струи воды к звукам на кухне, - там было тихо. Ну что же, усмехнулся он про себя, - девчонка воочию узрила , что такое тематик , и ощутила это на себе. Убежала наверное, ещё одна бабочка упорхнула, так и не дав ею насладиться сполна.. жаль.
Выйдя на кухню в одном полотенце на бёдрах, Зверь застал такую картину, - Рыжик с упрямо сжатыми губами сидела за столом, на котором стояли чашки с дымящимся чаем .
- Хм.., значит не ушла.. да ещё и стол накрыла.
- Я хочу. Пожалуйста, Господин, я хочу быть Вашей нижней.
Спазм сдавил горло так, что стало трудно дышать, а во рту пересохло. В памяти всплыла девушка, говорившая когда то эти же самые слова.
"Я любила тебя больше жизни, ты был для меня всем - Царь, Бог, и даже больше. Но сегодня я умерла. А мёртвые больше не могут любить. Они не могут видеть солнце и не могут молиться. Прощай."
Птица. Та, которую он растоптал, а она оказалась не Феникс, она так и не смогла возродиться из пепла, теперь её нет среди живых. Но Зверь уже другой, он поклялся никому больше не причинять зла. Боль всех сломанных мышек, птичек и бабочек прошла через него высокочастотным током. Научившись укрощать проклятую суть и не быть рабом своих страстей, мы понимаем - Тема - она у каждого своя, но главное её условие - доверие! Доверие, когда один безгранично доверяет себя тому, кто не навредит и убережёт. Наполнит его мир эмоциями и яркими красками.
Рыжик встала из-за стола и медленно опустилась на колени на кухонном полу.
- Позвольте, Господин.
Взяв её за подбородок, он поднял её заплаканное лицо и ласково погладил по щеке, она доверчиво потянулась за рукой. Звонкая пощёчина заставила её отшатнуться.
- Хочешь? А так?!
Она не успела ответить, как вторая пощёчина обожгла лицо, девушка жалобно хныкнула. Намотав рыжые волосы на кулак, он ткнул её лицом в пальцы ног.
- Облизывай, сука. И давай, не филонь.
На лице у девушки отобразилась гримаса брезгливости и недоумения, было заметно её желание отшатнуться. Все еще держа в руках рыжие волосы Зверь язвительно прошипел ей в лицо
- А вот злить меня не советую.. Плохо слышишь, тварь? Я свои приказы дважды не повторяю. Если тебе не в Тему, то прямо сейчас одеваешься и чтоб я тебя больше не видел.
Тут же наклонившись, Рыжик стала жадно лизать мужские ступни. Он отодвинул покорную игрушку ногой
- Достаточно. Одевайся и уезжай. Через три дня я буду ждать от тебя сообщение - Да или Нет.
Через три дня Зверь получил сообщение - "Да"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.