Мудрость древняя

Мудрость Древняя- есть мудрость будущего!

Евангелие - исходя из ранее изученного и рассмотренного ,являет собой" благую весть" об Учении древних ариев , или Ведах.
Основой для Библии являлись глиненную таблички "Вавилонские".
Новый Завет составлен под руководством Иринея в 190 г.н.э. , он же позже принимает участие в переделках четырёх Евангелий, Библии и Талмуда.
Все эти книги являются искажёнными отголосками древней Изотерической Тайной Доктрины Мудрости!
Ислам возник в западной Аравии в 7 веке.
Его главная книга Коран!
Он был передан миру Аллахом, через его посланника Мухаммеда(род.571 г. Н.э.)
При жизни пророка не существовало полного собрания Сур. Только после его смерти ,они были собраны в единую книгу.
Учение Мудрости - Таинство Ислама, было основано на древних языческих Мистериях!  Они имели место в Каабе задолго до рождения пророка!
Есть мнение, что церемонии нынешнего Ислама, происходят от арабского язычества.
Итак ,в основе всех древних религий лежит учение Древней Мудрости! Первичные божественные Веды.
                Изотерическая Философия примиряет все религии!

Мы можем снять с каждой религии её внешнюю оболочку и зрить единый корень древней Божественной Мудрости!

Поэтому :-     " Поэтому- нет религий выше Истины!

              Религия древняя - есть религия будущего!

Истина одна ,а путей к ней много!
Четыре личности являли путь:-
Кришна;
Гаутама;
Иисус;
Мухам-мед;
Они появились ,как Истинные Боги!
Каждый являл свою эпоху!
И все они передали человеку четыре религии, построенные на нерушимой скале( сколе- школе) веков.
Все четыре были видоизменённы, и порой до неузноваемости!
Все четыре мировых религии :-
Индуизм;
Буддизм;
Христианство;
Ислам.
-Оспаривают своё первенство,разжигая войны!
Истина же внутри каждой -есть древнее Знание Доктрины Мудрости!


Рецензии
Все четыре были видоизменённы, и порой до узноваемости!(подправь тут ----- до неузнаваемости).

Да, человечество, оставаясь верным своей низшей природе, как всегда, очень быстро приспособило высшие идеалы для служения низшим....
Но, если ЛОТОС раскрывается, пчёлы сами прилетают на поиски мёда. Так пусть Лотос твоей Души откроется, и ты увидишь результаты!

Георгий Радуга   30.03.2019 10:29     Заявить о нарушении