С любимыми не расставайтесь!

  Пасмурно. Дует  промозглый ветер, разгоняя по воздуху легкие снежинки, покрывая серый асфальт.


  На диване лежит  девушка, укрывшись теплым пледом, и она может видеть  в краешек балконного стекла раскачивающиеся верхушки деревьев. Облака плывут  по серому небу, и мысли о любимом и  дорогом сердцу человеке кружатся и кружатся в ее сознании.

   Ее душа охвачена щемящим трепетом  и дрожит, как осенний лист на ветру,  от испытываемой грусти по нему, от желания прямо сейчас, именно в сию минуту увидеть его хоть ненадолго.

  Она испытывала  острую неодолимую потребность обнять его, как делала когда- то  в детстве прижимаясь к отцу, ощущая через одежду тепло его тела, и чувствуя себя защищенной и счастливой любовью родного человека.

  Именно сейчас она нуждалась в  объятиях сильных рук и ласковых нежных словах поддержки.

  От невозможности унять нахлынувшие чувства, позволить себе  утолить жажду тоски, все дрожало и клокотало  внутри. На глаза выступили слезы.

  Она думала о нем, представляя лицо, взгляд  его прекрасных глаз, воскрешала в памяти  ощущения, которые она испытывала , в момент, когда он прикасался к ней. От этих мыслей пробегали мурашки по коже.

Спустя некоторое время, нестерпимые душевные порывы постепенно  притуплялись, а сердце так и не  могло успокоиться. Девушка заснула.  Прозрачной росой застыла капелька слезы на ее щеке
  С любимыми не расставайтесь!


Рецензии