экспромт

    Пятровна, а ты как понимаешь? Как в  себе маленького Сталина убить?
- Ты Хрось, о чем?
- Послухай , что этот пес цепной  в экране тявкает, голубком воркует… аль    звук  добавить? Наверно плохо слышишь?
-Хрось...  Он видимо запамятовал: что вышел из пязды и ему макушку тазом, при родах  придавило… Убить, изжить в себе маленького Сталина.  А почему не большого?  Совесть убили? - убили!  Таперь последнее убивають…- гордость. А завтра  этот пес шкодливый  будеть  нас учить...  как нам бабам, рожать … и кого нам за столом при встрече поминать. А в головы вживляють нам кого? Иуду!…
-Его нам не надо изживать. А почему?  Иудушка- предатель… его нам будут насаждать…  чтоб все стали  истинными Иудами, а по совместимости – рабами… уж мы с тобой долго живем и знаем. Не Сталин им поперек горла, а народ.
- И будуть насаждать саря Бариску...- скажуть; Это... в серсе вы должны  вживлять сабе  саря, саря  Бариску… /который нас всех предал… за понюх табака и поставил на  народе крест...с прибором... и душу продал./А  вот посмотри,- Иуда ведь воскрес... какие почести, какие дихвирамбы.
- Все правильно... в столбец.
- Али Владимира…
- Что он имел в виду? Что он хочет?
- Лектор- Гектор? Убить у народа совесть, гордость… веру. Без этого мы с тобой Хрось на земле своей...прости,  теперь не нашей... - рабы! рабы! Рабы! - А ты Хведор, что молчишь,- что скажешь?
- Советую,вам киселя не пить, а ему:- выдавливать из себя маленького, маленького  Гебельса.
Ох! Хрось, как опять бьет кашель... А,этот- вода на киселе ... по виду, он не свой. По видимому от него и кашель?


Рецензии