Святое единство - это от Бога

Святое единство - это от Бога, иных доказательств не требуется. А вот, если пачка коварных постреляла, сожгла и гноит в тюрьмах не согласных поклоняться идолам фюрера, зомбируя людей настроем друг против друга, ранее дружественных народов, это явно против Бога и против основного населения любой страны. Истино Русский человек никогда не станет рабом насилия, терпеть, уповая на пробуждение спящих, может, но не долго, и молчать не станет. Молчание - знак согласия. Кому и зачем молчать? Молчание всегда оборачивается против слабовольного. Донбасс отстаивает свободу от гнёта под прицелом. Пройдут годы, дружба народов восстановится, многим будет стыдно за свои малодушие, слабость и страх перед, всегда временной, властью, которая жирует на затоптанной их ботинками памяти о разорванных их бомбами детях Донбасса, но убитые не вернутся, и покалеченные судьбы людей отразятся на всём человечестве, ибо всё взаимосвязано. Власть, богатеющая на войне, гласящая о свободе своей страны, желающая поглотить свободу не согласного с ней народа, убивающая его ради клочка земли, навязывая изменить родную речь потерей памяти, приказывая не любить ближнего, нельзя назвать благодетельной. Кому было плохо в Союзе, пожалуйста, верните России профинансированные вам образование, медицину, путёвки в пионерские лагеря и дома отдыха, короткие рабочие часы, приватизированную недвижимость, практически ни за что подаренную вам государством, как и целые предприятия, и многое другое, прежде чем обвинять Россию, в том, что трудно ей давалось, каждые несколько десятков лет отстраивать страну заново, выводить из внешнего долга, освобождаясь от управления извне, потому что, "друзья" из зарубежья периодически финансировали её развал, именно для того, чтобы сначала урвать лакомый кусочек, а уж затем, хвастаться своим довольствием (а, за чей счёт?); развалить страну, отобрать всё ценное, воспитать постоянных бунтовщиков себе в угоду, ослабить силу и волю народа, дать ему взаймы, с его же денег, и разводить демагогию о демократии и свободе в мире - явно, не от Бога. Вовремя прозревшие Крым и Донбасс, понимают, что никакого референдума о развале Союза не было, народ не голосовал, просто, несколько олигархов нашли себе забаву поиграть судьбами людей и набить банки своими именами. Ну да, на что им люди? У кого при просмотре этого видео не бегут мурашки по коже и не сжимается сердце - поспите ещё, главное - не разжигайте рознь, не стреляйте, там – люди.


Рецензии