Вся правда об иностранных женихах

 Те, кто мечтает выйти замуж за иностранного жениха из кап-страны, сначала, прочтите эту статью. Полезно будет! Основано на реальных событиях!
 Во-первых: какие женихи приезжают к нам? Потрепанные,с кучей браков за плечами и разводов, с совместным дележом имущества. И которые... ищут невест из России, обязательно - КРАСАВИЦ! Дабы выпендриться, перед своими коллегами по работе и "поставить на место всех бывших жен". Невеста-жена, модель, красавица(спортсменака, комсомолка...вспоминаем знаменитую фразу из филима "Кавказская пленница") из России, вот оно заветное - "ХОЧУ".. для многих иностранных женихов. Но, на деле, женихи "низкого качества" просто не способны заботиться и содержать любых невест, тем более красавиц! И тут, выручает хороший русский характер, красавицы-невесты из России, которая, заботливая и не прихотливая и не требовательная! Казалось бы, живи и радуйся с такой! Но, НЕТ!! Иностранный жених, просто, будет "тупо пользоваться" всеми благами от своей невесты, НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ЕЙ ВЗАМЕН! И очень даже с переспокойненькой совестью, будет спать, есть, пить , и жить! Ведь как я уже говорила - жених иностранный, далеко не лучшего качества, попросту - низкого!
 Конкретный пример: швед  -"Микки говникки"(так его прозвали товарищи по работе)41  году от роду, после двух неудачных браков, в которых его жены во всем виноваты, а он "белый и пушистый")). Приехал в Москву, в поисках - красавицы- модели, как жены! Сам Микки жадный, на столько, что даже на Новый год никаких подарков ей не дарил! Еду он покупал - типа "фаст-фуд" считая, что красавица итак должна питаться! Конечно, это привело к ее полноте! В чем Микки-говникки себя не винил, и требовал и требовал это бесконечное требовал ..от своей невесты, все больших и больших удовлетворений, для самого себя! Красивую одежду он ей не покупал, а возил в дешевый магазин на распродажи! Дорогих духов не дарил, однажды купив за 10 долларов ужасный холодный аромат и весь день ходил орал, "ах какой дорогой парфюм он купил"! Хорошая, качественная косметика - забудьте)), это все дорого!Позорно вел себя в ресторане, мало заказывал и за него его невеста доплачивала! Что для мужчины- просто ПОЗОР!!  Вот и выходит, что приезжающие сюда "низкого качества женихи" просто, хотят красавиц, но не хотят за них платить и их содержать! Приходит на ум, может он ее поддерживал морально? А почему не материально? И тут - ЖИРНОЕ НЕТ! Издевательства и оскорбления из-за собственного комплекса неполноценности, были постоянными от Микки -говникки! Дело в том что, некоторые иностранные женихи, уже осведомлены, что наши красавицы порой с заниженной самооценкой! Которую, им внушало: общество, строй, семья и вообще в нашей стране не принято, было себя ценить и уважать, к сожалению! В прошлом. Вот и выходит, красивая и талантливая, а позволяет о себя "ноги вытирать"! Этого поведения уже давно нет у женщин за границей! И это еще одна причина, по которой, иностранные женихи выбирают наших девушек!
Итак, какое качество женихов приезжает к нам в Россию, на поиски - красавиц-невест и жен? НИЗКОЕ!! Конечно, не все такие как Микки-говникки, есть и получше. Но, стоит задать себе прямой вопрос: "Зачем они сюда приезжают?" У них и там красавицы есть! Так наши им зачем? И все дело в том, что.....у наших хороший характер, на котором можно паразитировать, вот они и приезжают как паразиты, ищут самых красивых и хороших, чтобы их - ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Заграничные женщины четко знают свои права, и если что, в суд за выплатой компенсации и алиментов! Наши бабы, только недавно научились судиться за свою честь и достоинство! Однако, остаются многие которые, просто забудут, и простят! Таких добрых и хороших иностранные женихи и ищут!


Рецензии