Соответствие моменту и есть экзистенс

                Подарок для порносайта Эшимеэйл тьюб
     Вот уже второй раз идеальности медвежастой и тоненькой Аннабелль Лейн меня вытащил не то, что из депрессухи, не, из какого - то стремного, как моя страна, вечно указующая начальственным рыком или запретами Тилиграма Потупчик, так и застрявшей в нескончаемом тупике цивилизации, откуда время от времени находят ходы - выходы две других еврейки, пока оставленных мною на десерт, кого мне любить, что смотреть или читать, болота гадостных игр разума, снежинками Единственной и Ненаглядной Бэйли заморозившихся в уровень с пятилетней давности приключениями автора в заповеднике ублюдочных троллей ЖЖ ; помнится, подкрался я там к дятлу Седову 05 и попытался в теме обсуждения мокрухи Ляксандры дуос революционными чорнопередельцами замутить интересующие меня игры, но наткнувшись на бараний вой ( умеют ли они выть, как волки ? ) старожилов сети, самослился в говенный троллизм, был хакнут упырями и получил в пожизненное пользование дар толстого и глупого гада Риобраво, что бесит неимоверно, я уже писал : суки рваные, вы же просвечиваете мой ноут от и до, так какого хера позволяете себе юпитерианские изыски Богини, позволительные только ей, как до нее было позволено катать меня хучь колобком, хучь мячиком Шараповой и Евгении Николаевне ? Вы х...во пострижены, как говорили мы в конце семидесятых, стаптывая чехословацкие кеды по бескрайним дорогам страны, очень скоро лопнувшей на сотни маленьких медвежат Балу, отчаянными бандарлогами немцовыми и прочими эфраимами разорванной в клочья, пока высокодуховный аки плесень руссиянистый народец привычно долбил в носах и пил вино. Мой народ такой. Божественный и богоизбранный, недаром меня Дита фон Тиз любит. Загадочный душой славянской и копытами лошадиными, птицей - тройкой и четверкой по географии, у нас каждый знает, что столица Джибути - Джибути и это так нее...ки помогает жить и существовать посреди куч говна, что моя пятерка по литературе и истории оборачивается математической арифметикой счетовода совнархоза  " Тащить и не пущать ", где сидит по жизни председателем демобилизованный по пояс актер Ульянов, бухгалтерит помаленьку Хазин и охраняет продсклад тот мордатый Левченко, что пребывая сукой Вайнеров, понтуется воровским жаргоном Солженицына.
     - Сопли у мертвецов сосали !
     Вскричал бородатый писатель России и потряс руками, вздымая их над головой. Спешенные и опешенные делегаты внеочередного и решающего года пятилетки восседали в партере, мысленно ужимая двойными нельсонами любого Трафальгара под Сазерлендом, успевая мимически радоваться выходу, что вот прямо сейчас предоставит в плепорцию совесть партии Сольц, возродившийся по всем понятиям буддизмы, мать вашу так, в Солже - гэгэне. Самим ни х...я делать не надо, пей вино, езди на рыбалку, вспоминай беседу Жженова и Астафьева, двух сук советской власти, один воевал, как Бабченко - Прилепин, второй отсидел не за хер, но любят родину козлики - мочи нет.
     - Есть !
     В президиум выскочила шальная и татуированная мамочка и - по совместительству - Герцогиня Нью - Йорксная и фьючерсная леди Бонни Роттен и обдала брандспойтовой струей чепуховой порнухи всех собравшихся и еще только подползавших аспидами к Охотному ряду нашей эры.
     - На, суки !
     - Грамотно, - одобрила наша черная икона и просто красавица Алина Александровна, мимоходом отмечая множественность из единичности, ведь было ранее  " на, сука ! ", теперь же гамуз вопиет чохом и требует в куль и в воду, как и подобает казакам - антисемитам Лизки Готфрик, излечиваемых бурным сексом. А вот чем еще поехавших бандеровцев будет лечить Лизка ? Смешно и говорить. Песня, хули.
     - Пердит и вертится планета ...
     ... а мне хочется стать самым обычным конем и возить на себе Рокси Рай, пока она снова не сможет ходить. Вот и пойми нас, русских, столь милых по одиночке, но совершенно невыносимых в количестве более раз или два.


Рецензии