Аналитическая статья

Статья возникла тогда, когда в ютубе я просмотрел разные видео с участием: Сергея Дацюка, Золотарёва, Кочеткова, Сони Кошкиной, Горбулина, Леси Медведевой, …

Сергей Дацюк указывает на четыре переворота после бегства Януковича из страны.

Но процесс нужно рассматривать не с 2014 года, а гораздо раньше. Нужно рассматривать от возникновения олигархата на Украине. Отцом олигархата является президент Кучма.

С 2000 года начался славянско-украинский 4000 цикл, а это привело к повышенной активности народа.

Цивилизационные циклы:
Это циклы жизни народа пришедшего на Днепрянщину из Африки и это произошло более 6 000 лет до н.э.

Первый цикл: Трипольский.
6 000 лет до н.э. - 2 000 лет до н.э. = 4 000 лет

     Второй цикл: Арийский.
2 000 лет до н.э. + 2 000 лет н.э. = 4 000 лет

     Третий цикл: Славяно-украинский.
2 000 лет н.э. + ... = ... лет

2004 год. Народ восстал. Оранжевая революция... и её возглавил ставленник олигархата господин Ющенко, и он безболезненно передал власть другой части олигархата связанной с Донбассом, то есть господину Януковичу.

2014 год. Народ восстал. … и опять подсуетились олигархи, и захватили власть в лице Порошенко, и произошло четыре переворота, которые описал Сергей Дацюк.

1. Криминально олигархический переворот. Сговор в Вене олигархата в 2014 году и выдвижение Порошенко в президенты;
2. Политический переворот в 2018 году. Возвращение Медвейчука в украинскую политику;
3. Медийный переворот. Промывка мозгов на сдачу.(Трансляция телеканалами 112 и Ньюс Ван передач против Украины);
4. Гражданский переворот. Раскол Украины предвыборной риторикой и на украденные  у народа деньги господином Порошенко.

Есть олигархи: Фирташ, Порошенко, Ахметов, Коломойский, Касюк, Навицкий и есть проводники олигархата. Олигархи более-менее всем известны и их действия понятны, а вот проводники олигархата работающие в медиопространстве, влияющие на мозг слушателя очень опасны: Пальчевский, Гордон, Горбулин, Медвейчук, Смешко, Зеленский, Ляшко, Юрий Тимошенко, Вадим Рабинович, Червоненко.

Выводы: Голосовать на выборах нужно не за представителя олигархата, а то опять возникнет очередной майдан и ни какие жертвы не остановят его.

                * * *
В том, что президентские выборы выиграет Владимир Зеленский, сомнения нет, а вот цифры Порошенко прокомментировать стоит.
На предыдущих президентских выборах он получил 46%, а остальное дописали и получили 55%.

На этих выборах он получил столько, сколько и Ющенко на последних, остальное это фальсификация. На фальсификацию указывает афёра века. Списано 40 млрд гривен, из них уничтожено 6 млрд. Разница составила 34. При этом номера банкнот ни кто не переписывал.

                * * *
У Зеленского есть шанс, если он хочет жить в Украине.
1. Посадить Порошенко.
2. 5-ти летнюю войну назвать войной.
3. Своим указом ввести должность вице-президента и на эту должность назначить полковника Анатолия Гриценко. У него была самая профессиональная команда из кандидатов в президенты.

Суть Зелнгского покажет уже первая неделя после инаугурации.

                * * *
Особенно интересен тезис-призыв «политического эксперта» Александра Палия, где он Зеленского и Тимошенко называет евреями. Если бы он посещал синагогу, то знал бы, что Порошенко-Вайстмана благословлял на правление в 2014 году главный раввин Украины.
                * * *

В Украине 4-ре олигарха: Коломойский, Фирташ, Ахметов, Пинчук. Победа Зеленского над хряком Порошенко-Вайсманом закономерна.
Влияние Коломойского возможно. При этом нужно помнить, что ожидание народа очень велико. Зеленский имеет право своей деятельности на должности президента начать с посадки Порошенко.


Рецензии