Трансерфинговая реальность

Мультивариантный мир, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, перемещение с одного «ответвления» реальности на другое благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий.
«Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». Вадим Зеланд

Отец  с дочерью не общается много лет. Случайность? Нет. Закономерность.
Это расплата за жадность.
Золота. Много золота! На всех пальцах! На шее!
В каких Европах носят золото? Ни в каких. Серебро. Это хороший вкус.
 - Подарки. Обложить дитя подарками. И - всё мало. Надо дорогих. И - много!
Пожинаем воспитание. Дурно воспитанный ребенок - это отсутствие ребенка. Он тебя предаст, продаст, заложит, обменяет, променяет за рупь.

Цена тому ребенку в базарный день - тот самый рупь.
С таким человеком нельзя дружить вдолгую. Нельзя - уважать. Всё испытывается на зуб, как то золото.

Проверку не прошла. На первом же финансовом вопросе - заговорило злобненькое внутреннее.  А внешне - миленькая.  Пока не касается вопрос денег. Милашка. Не подумаешь даже!

А ничего человеческого  в ней нет.
Деньги. Деньги. Много денег. Мне одной!
Одно наследство получила.Второе.  Пошло как по маслу. Теперь вот третье ...
Я думала - печаль по утрате гонит человека за пять тыщь км на похороны. А оказалось, учуяла запах купюр.

Если отца можно было выдворить, то уж о его жене, теперь вдове, что можно говорить!
 - Тетка, размечталась о наследстве! Я - одна! И - только одна! И никого рядом. Не потерплю!

Да, родители когда начинают понимать огрех такого воспитания, уже стало быть, поздно что-либо изменить.
 - Вкушайте прелести!

Но... это не мои огрехи.
И со мной этот номер не пройдет.
Жизнь расставляет всё и всех на свои места. Говорят же, что Бог не Микишка. Всё видит.  И всем сестрам раздаст по серьгам.

 - Ну, в путь, господа! В путь - дорожку! Встретимся в финале.


Рецензии
Господь расставил свои приоритеты...

Милочка Шилова-Ларионова   01.01.2020 21:55     Заявить о нарушении