Невежество в вопросах здоровья сокращает жизнь!

БОГ НАБЛЮДАЕТ за ПОЛНЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ ЛЮДЕЙ и ДИВУ  ДАЁТСЯ!

ДОВЕРЯТЬ МОЖНО ТОМУ, КТО ДОСТИГ УСПЕХА В ЛЕЧЕНИИ САМОГО СЕБЯ! ТЕМ, КТО ПОМОГ СЕБЕ САМ!

ВРАЧИ МОГУТ ОБСЛЕДОВАТЬ, ДИАГНОСТИРОВАТЬ, ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЕКАРСТВА...

НО ПОМОЧЬ СЕБЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО САМ!

ГИППОКРАТ В СВОИХ ТРУДАХ ПИСАЛ:" САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ - ЭТО ЧЕЛОВЕК САМ!

НИКТО НЕ ЗНАЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ САМ ЧЕЛОВЕК! И

ПОЭТОМУ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СЕБЕ

ТОЛЬКО САМ! ЕГО ЗНАНИЯ, ЕГО ИНТУИЦИЯ и

ПРАКТИКА, ОПЫТ!

ВСЕ, КТО НЕ МОГУТ СЕБЯ ПОМОЧЬ - ПРОИГРАЛИ БИТВУ в СУДЬБЕ за САМОГО СЕБЯ!

ОНИ ПРОИГРАВШИЕ! ИХ НЕУСПЕХ БЕРЕТ НАЧАЛО В ИХ НЕВЕЖЕСТВЕ и НЕЗНАНИИ САМИХ СЕБЯ!

ТАКИЕ ЛЮДИ ВЕРЯТ ВО ВРАЧЕЙ, КАК В БОГОВ! ВРАЧИ - НЕ БОГИ! ХИРУРГИ - МОЖЕТ и ПОМОГУТ:

ЧТО-ТО ВАМ УДАЛИТЬ! А ЛЕЧАТ, ПОМОГАЮТ ВОСТОЧНЫЕ ВРАЧИ! ВРАЧЕЙ ХОРОШИХ в РОССИИ

МАЛО! ОНИ САЙЧАС ОБНАГЛЕЛИ В КОРЕНЬ!

ВЫПИСЫВАЮТ РЕЦЕПТЫ, ГЛЕ НЕ УКАЗАН НИ ДИАГНОЗ

и НЕТ ПЕЧАТИ ВРАЧА! УХОДЯТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

ОТ ЧЕГО ЛЕЧАТ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫ ВРАЧИ - НЕИЗВЕСТНО! ВЫПИШУТ ВАМ ТАБЛЕТКИ ПОДОРОЖЕ примерно за тысячи 2 и НИ ЗА Что не отвечают!

Вот такие выводы я делаю насчет врачей!
Хорошо, что у меня есть знания народного целительства и я помогаю себе сама!
А остальные проигрывают в борьбе за свое здоровье!
Вредные привычки не бросают!
Ничего мерят в своей жизни не хотят!
Движения - это жизнь!
Двигаться не хотят! Йога и плавание, зарядки им не нужны! Думают, что питание им даст здоровье!
Эсобенное нынешнее - на консервантах!

Ругаются матом - убивают себя на уровне ДНК!

Кушают свою курицу, выросшую на непонятно чём!

Пьют волку до язвы желудка или рака...

В 60 лет начинаются проблемы по здоровью и эти бедные люди доживают еле-еле до 70 лет или 72-х...

И на этом их жизнь замачиваются!
Е
Причем последнее десятилетие они не живут, а мучаются...

А ведь от нас самих зависит качество нашей жизни, от того, избавились ли мы от вредных привычек!
Развиваем ли мы свою духовность и поднимаем ли мы свой уровень нравственности...
Все зависит от нашей нравственности тоже...
Болезнь Бехтерева - это болезнь из-за низкого уровня нравственности: бездуховность пошлость, цинизм, супружеские измены, прыгайте из постели в постели, предательство близких...

Люди к сожалению очень неразумны!

Болезнь - это ЧЕРНОТА! ЭТО ТЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ в ОРГАНИЗМЕ! От наших мыслей, слов и дел!

Белые люди по качеству энергетики не болеют!

Они здоровы практически до самой смерти и умирают легко! Бог любит разумных... Они умирают, сильно не мучаясь и особо никого не мучая...

Как умер академик Фелор Углов, Владимир Зазнобин ( во сне), Порфирий Иванов...

Всё в наших руках!

Убивает человека НЕРАЗУМНОСТЬ и НЕВЕЖЕСТВО!
Бесполезно помогать советом тому, кто выбрал себе медленную смерть: курение, алкоголь и страусиную позиция - авось пронесёт!
Не приносит! Если ты махнул на себя рукой, что касается здоровья! Инсульты, инфаркты, рак - преждевременно!
Эти люди выбрали девизом - ПОФИГИЗМ!
Им поыиг, как они будут жить! Какое качество жизни будет в старости! И пофиг - сколько они будут жить!
ПОФИГИСТАМ, БЕЗГОЛОВЫМ и НЕРАЗУМНЫМ - ПОЧТ НЕВОЗМОЖНО! Да и не нужно!
Это их выбор...
Они сами себя вынесли преждевременный смертный приговор! Но при этом винят всех, только не себя! И Бога в том числе! То есть они всё время ходят по краю пропасти...
Есть такая притча:""Человек сидит на краю пропасти, а Бог подходит сзади и шепчет:"Упадешь в пропасть- будешь говорить, что я виноват?"

НЕРАЗУМНЫЕ ПОЮТ ГИМН СВОЕЙ НЕРАЗУМНОСТИ!

Им так нравится! Медленно самих себя убивать!

Ну, так что ж - это их выбор, суицидников!
Нет смысла из жалеть и им сочувствовать...
Да будет так, как они хотят!
Надо уважать их безмозглый, неразумный выбор!
Они такие, они так живут!
Им так нравится!

Безумству и невежеству поют порою песню...
И пусть поют...
;
;как говаривал один священники на исповеди:"Не старайтесь всех затащить в рай!
;это невозможно! Главное - спасите свою душу! Спасетесь вы - это будет примером для всех остальных! Помочь можно только примером!

Надежда Дорошук 29.03.19 22:36 (60)

http://www.proza.ru/2019/03/29/1845


Рецензии