Сказка о курочке Рябе поколение next

Жили были дед да баба и... 

–Да почему опять дед да баба? Когда ж от вас, иродов окаянных, дождешься красной девки! -сказал дед. 

–Аааахх, ты!!! Кабан похотливый! Давно кочергой по хребту не получал?! 

Бабка пошла домой взяла кочергу и ударила деда со сколиозом прямо в спину! 

Дед стал ругаться благим матом, а старуха хохочет над ним, да даёт подзатыльники... 

–Все давайте заново! -сказал автор. 

–Хорошо. 

Жили были дед да баба и была у них курочка ряба. 

Как-то в один из дней когда пожрать хотелось деду он подходит к бабке шлепнет её по мягкому месту и говорит: 

–Слышь, старуха... Я яйцо хочу пожрать! 

–Ох, ты! Похотливый старикашка... Так уж и быть, сварганю быстренько! 

Бабушка пошла к курочке Рябе, взяла её за горло подняла и стала орать на курицу. 

–Вот ты окаянная! Стара ты стала! Яиц мало даёшь! Придется в продуктовый тащиться! 

Бабка пошла домой взяла шлем, кожанку. После этого пошла в гараж, открыла большую дверь, завела мотоцикл и поехала в продуктовый. Приехала, оставила свою планету, пошла в продуктовый. Вошла в магазин который назывался "Двоечка", взяла яйца и пошла на кассу. 

Очередь была большая человек десять, на других кассах никого не было, и пришлось бабке рот открыть: 

–Да чего молодежь докатилась! Старушку и пропустить не пропускают, а ну! посторонись! 

Бабка стала в самый вперед, и те кто стоял позади взяли и выкинули её в окно! И говорит старуха: 

–Спасибо, Петька! Опять сработало! А вы, кони безголовые, плОтите за продукты свои! 

После этого бабка быстро подошла к мотоциклу и уехала. 

–Ну что принесла яйца то?! 

–Принесла принесла... 

–Стой! Ряба орет! 

Дед и бабка пошли к Hябе подняли её и под неё лежал айфон X. 

–Айфон! Айфон! -закричали они. 

Взяли его и понесли на кухню. Баба включала включала его да не включился! У деда все таким же макаром вышло. И вдруг мышка приходит к айфону перед в лапки, включает, и бежит с айфоном в свой дом который был внутри стены дома бабы и деда. Материться дед, материться баба и вдруг к ним подходит курочка Ряба, и показывает деду с бабой средний палец!


Рецензии