Это что - растление чувств или вырождение гетеросе
"Самое печальное в нынешнем обществе то,
что наука аккумулирует знания быстрее,
чем общество обретатет мудрость"...
Айзек Азимов - писатель фантаст
Грустно сознавать, что мы стали жить в таком мире, где подрастающему поколению под предлогом школьного задания пытаются преподнести трансгендерную мысль к переходу в другой пол, то есть изменить свою сексуальную ориентацию. Что это - упадок нравственного сознания или преддверие расцвета грядущей цивилизации? На мой взгляд, это откровенная подмена чувств и переоценка традиционной гетеросексуальной культуры. Видимо школа поставила перед собой задачу, искоренить врожденный гетеросексуальный инстинкт, имеющим целью продолжение рода. Гендерная вакханалия и аномальные сексуальные ориентации стали приобретать нынче моду к переориентации своей половой идентичности.
Портал Delfi, поместил на своей странице заметку, где Эстонский Facebook, предложил восьмикласснику тему, в которой говорится о том, что если ты влюбился в человека своего пола, то должен ли ты скрыть это чувство или готов поделиться им с другом? Что это – попытка к облагораживанию сексуальных чувств или падение нравов и кризис современной культуры? Полагаю, что было бы гораздо разумнее, задать школьнику тему о функции семьи и о воспроизводстве размножения рода. Было бы во многом мудрее поднять вопрос о сохранении устоев традиционной культуры и о роли общественной морали. Было бы не лишне и обсудить тему об укреплении традиционной семьи, а не то, что «в один день вы можете влюбиться в человека своего пола» и как на это должны отреагировать ваши традиционные сексуальные чувства. На мой взгляд, это аморально. Возбуждать в подростке мысль к ложному чувству и разжигать в нём воображение к противоестественным сексуальным ориентирам, это безнравственно, что может привести к разрыву с традиционной сексуальной культурой. Такой необдуманный шаг в педагогике ломает в нём его природные установки и подвергает деградации его биологические чувства. Ребенка, как известно, очень легко вовлечь в такие трасгендерные игры, прежде всего, из-за любопытства или ради забав и приключений.
Чем вызваны такие трансгендерные процессы? Как известно, в Эстонии в 2016 году был принят Закон о сожительстве, позволяющей однополым парам заключать договор о партнерских отношениях. И принят он был с разницей в два голоса. Это говорит о том, что среди законодателей нашлись здравомыслящие люди, которые рассудительно и трезво оценили пагубность этого закона. Для них нетрадиционные половые отношения представляют безнравственным и аморальным поведением. Но объявились и более «продвинутые умы», которые решили, что народ Эстонии далеко ушёл в своем сексуальном развитии и ему следует пойти по пути Европейской Конвенции по правам человека. Тем более, что в школах США, этим «правам» уделяется особое внимание, предписывающее уважать личный гендерный выбор учеников. Они, ученики, должны ощущать себя в полной мере бисексуалами и пользоваться женским туалетом и другими гей свободами. Это, по мнению, нынешних творцов за гендерное равноправие защищает их от дискриминации. Такую концепцию гендерной «свободы» принял и одобрил бывший экс- президент Эстонии, Тоомас Хендрик Ильвес, заявив о том, что «нас слишком мало для того, чтобы кого-либо подвергать дискриминации». Исходя из такой мировоззренческой позиции, можно сделать вывод, что каждый из нас, при наличии желания, может в любой момент, изменить свой гендерный статус, и стать феминизированным мужчиной или маскулинизированной женщиной, то есть изменить свой пол с биологического типа на гендер и стать социальным субъектом с особым статусом мужчины или женщины. Не правда ли забавно!? А что в таком случае делать с продолжением рода и самой рождаемостью? К чему могут привести однополые браки? По-моему, к полному вырождению нации! Потому что, где идет разрушение традиционной семьи там и падает рождаемость, и никакой миграцией, о которой грезит новая партия оптимистов «Ээсти 200» её не выправишь. Суррогатные однополые семьи не повысят рождаемость!
«Одним из признаков нарушения законов морали и природы, пишет советско-канадский ученый Арин Олег, является сексуальная вакханалия, сопровождаемая всевозможными извращениями». И вот эти извращения на парламентском уровне пришли кому-то по душе.
Куда мы идём? К подражанию копирования западной гей - культуры или вырождению традиционных гетеросексуальных отношений? И вписываются ли ныне пропагандируемые нетрадиционные половые партнерства, с точки зрениям человеческой морали и биологии? Не является ли это безнравственным вызовом против ценностей традиционной сексуальной культуры? Не моральная ли эта аберрация политиков? Может быть, происходит это от того, как говорит председатель партии «Ээсти 200», Кристина Каллас, что «…избранные правители не хотят руководить, им нужна только власть»?
Давайте поразмыслим, нужны ли нам гей – сообщества, которые своим «брачным равноправием» обрывают традиционные корни гетеросексуальной культуры и разрушают основу человеческой морали? Ведь такое «равноправие» калечит психику людей и принуждает жить в разных культурах, приспосабливаясь к чуждому природе явлению. Такое приспособление, нельзя расценить иначе, как бегство и отказ от естественных традиционных человеческих отношений между полами. Оно выбивает нас из колеи привычной половой культуры и ведёт к нервным срывам и взаимным распрям. С точки зрения протестантской этики Мартина Лютера, нетрадиционные половые отношения - это грех! А большинство верующих эстонцев лютеране, то есть христиане. Как на это смотрит Церковь? Должна ли она быть в стороне от этих противоестественных процессов или должна проявить активность в деле упрочения христианской морали? Ведь, если так смотреть на подобные явления, то скоро у нас появится новая общность квир –национализма из геев и лесбиянок. Это мы наблюдается уже в ряде стран европейского союза. Современем встанет вопрос и о создании «однополого государства», - такое происходит на примере австралийских геев, которые решили уединиться на территории необитаемого острова.
Права и примат сексуальных меньшинств, стали нынче особо почитаемы. Они затмили все каноны здравомыслия. Создается впечатление, что мы движемся к кризису традиционной культуры и погружаемся в пропасть вырождения. Излишества гражданских свобод вызвали деградационные процессы извращенных нравов и подвели к самоидентификации и конфликту между обществом и гендерной личностью.
Сегодня о правах подобных лиц заботятся больше, чем о правах лиц, не имеющих гражданства. Трансгендеры, транссексуалы и интерсексуалы, находятся в более привилегированном положении Совета Европы, чем лица традиционной семьи. Теперь, кто желает изменить свою гендерную идентичность может не думать о последствиях гомофобии и трансфобии - их интересы надежно защищены и охраняются Комиссаром по правам человека. Например, транссексуальная женщина, ощущая себя мужчиной, может спокойно стать женщиной, а транссексуальный мужчина перевоплотиться в женщину. Этот выбор личного морального поступка начинает принимать в эстонских школах официальный характер сексуального «просвещения» и создавать условия для возбуждения интереса к гомосексуализму и растлению.
Немцы в Германии уже проснулись от этого закона и массово бойкотируют его. Пора бы и нам, пока не поздно, прозреть. А то ведь не ровен час, придется гомосексуализироваться и участвовать в гей - парадах.
Евгений Дубровский
26.03.2019
Свидетельство о публикации №219032901894