Короткие, шутливые выражения. Серия 211

Серия 630. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Антонимом слова "синоним" является слово "антоним".
2. Леонид Якубович стал свидетелем ДТП и спас двух пешеходов криком «ААААВТОМОБИЛЬ!»
3. На свадьбе она клялась, что только смерть может разлучить их, но оказалось, что тёща тоже на кое что способна.
4. Удивительное совпадение - телефон у аспиранта ветеринарного факультета отжали Кабан и Лось.
5. Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет.
6. Почему: «Хорошо поел», - когда съел много, а: «Хорошо выглядишь», - говорят худым?
7. Курить строго запрещено! Курите мягко, по-доброму.
8. По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад.
9. Таня помешана на Скайпе. Поэтому она убирает только ту часть комнаты, которая видна на мониторе.
10. Попугай Жанны Фриске вместо «попка дурак» начал говорить «А попка ничё».
11. Анфиса Чехова знает о сексе всё, а владельцы "Жигулей" знают о сексе всё и ещё чуть-чуть.
12. Интересно, если ты умер и попал в ад, сколько времени пройдёт пока ты поймешь, что ты не на работе?!
13. Это неловкое чувство, когда тебе нравится девочка из 8 «Б», а ты ведешь у неё черчение...!!!
14. В многодетных китайских семьях ёлку украшают наиболее красивыми детьми.
15. Сын гробовщика решил не откладывать домашнее задание в долгий ящик.
16. То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец.
17. Если муж никто - жена ничья.
18. Надписи в подъезде подсказали родителям Нади, что у неё все-таки есть мальчик, и притом не один.
19. Шерстяные стринги производства Чебоксарской чулочной фабрики стесняются вылезать из джинсов.
20. Популярный розыгрыш в Голландии 1 апреля – подарить другу муку.

Серия 631. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Рейтинг премьер-министра упал так низко, что почти достиг уровня президента.
2. Пока вспомнишь о чём забыл, забудешь, о чём помнил!!!
3. Ну, нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодца, спи спокойно! 
4. Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд.
5. Если на Николая Валуева надеть шёлковые трусы и потереть эбонитовой палочкой, то ударить может не только током.
6. Очень бородатый дворник метет улицы даже когда идет домой.
7. Любовник спрятался в шкаф-купе и доехал до Владивостока.
8. В сентябре в сауны города поступает то, что не поступило в августе в вузы.
9. Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут.
10. Пейзаж не удался, вздохнул Каземир Малевич, берясь за черную краску.
11. Москва. Как-то неловко протестовать против сноса торговых палаток тому, кто был недоволен их возведением.
12. Однажды лягушку-путешественницу занесла нелёгкая во Францию...
13. Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они, по очереди, спали на клавиатуре.
14. Лежа на диване, можно быть всем, кем хочешь, и делать все, что вздумается. К сожалению, у меня кровать.
15. Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
16. Дайвер за словом в карман не полезет.
17. Нелегальный рынок наркотиков в Голландии стал причиной краха легального рынка наркотиков в Голландии.
18. Любимые игрушки взрослых: разговоры об игрушках политиков. 
19. Правило любого провинциального городка: бывшая твоего бывшего - моя бывшая.
20. Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать.

Серия 632. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Величие Америки в том, что даже с президентом-придурком она процветает. У нас такой фокус не проходит!!!
2. Если у вас дома два видика и ни одного DVD, значит, когда-то вы были очень богаты!
3. Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть.
4. Желание женщины - это все. Первое желание.
5. Нафига нужна жена, которая сама копается в Интернете?
6. Директор завода по производству презервативов зимой не носит шапку, потому что ощущения не те.
7. Очень сильный «Памперс» довёл ребёнка до обезвоживания.
8. «Не верю!» - таков был ответ мэра города, в ответ на забастовку актеров театра.
9. Военкомы Робин Гуды забирают повестки у богатых и присылают их бедным.
10. «Семеро одного не ждут», – сказал Кай Метов и начал концерт для семерых.
11. Гибрид ленивца и гепарда может развивать скорость до 80км/ч, но ему так в лом!
12. В аптечке «БелАЗа» на амбулаторном лечении может находиться до шести человек.
13. Степени сравнения скорости происходящего: 1. Быстро 2. Резко 3. Э, бл*дь сказать не успел!!! 
14. Объявление: "Учащаяся сельхозтехникумa поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
15. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
16. Тело в тело - милое дело!
17. Я стал бы добрым, если бы знал - зачем.
18. На выкупе невесты жених зажал 5000 рублей и получил не всю невесту.
19. Жительница города Тольятти, выйдя замуж за механика, родила шестерню.
20. Пока ты наслаждаешься своими мелкими пакостями, люди делают большую политику!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии