Ща придумаем крутое название

Главные герои:
А – рядовой студент, захотевший обогатится за счет паранормальных игр, используя нечестные методы, на момент смерти уже обладал рядом способностей, полученных в ходе игр, включая некоторое количество запасных жизней. В конечном счете начинает играть по правилам и становится могущественным скилом мастером, для которого награда уже не важна.
С – государственный служащий (Путинский пес), работающий на особый отдел по расследования аномальных происшествий, в тайне является агентом Призмы – таинственной космогенной сущности, но, по большому счету, преследует свои личные непонятные цели. А может цели Призмы – и есть его собственные?
Н – начальник С, ссорится со своей семьей, отвратительно относится к подчиненному. Коррумпирован до глубины души, предпочитает проводить время в саунах в компании бутылок и девушек с низкой социальной ответственностью. Обладает властью и влиянием на все полицейские структуры в исследуемом городе, так как знаком с высокопоставленными чинами, включая губернатора и командующего округом. Вполне возможно (также считает С), что все это на самом деле лишь синдром Туррета, о котором Н либо не подозревает, либо просто не борется с ним. В конце концов, не мог же столь неадекватный человек дослужится до полковника? А может, именно служба и сделала его таким, кто знает? Но жена от него уходить пока не собирается, к тому же, иногда он бывает приятным человеком - когда танцует, болезнь его отпускает, хотя это и бывает достаточно редко.
Р – ученица 11 класса, бегает по выходным возле школы – готовится к поступлению на государственную службу, ее принимают досрочно и со всей своей ужасающей мощью навыков и целеустремленности, подростковой жестокостью, она сражается со всеми проявлениями аномалий и одаренных. В коне меняет свое решение и учится на врача. Прообраз Жанны Д’Арк, только блондинка.
Х – светловолосый хромающий наемник, занимающийся дискредитацией и похищением одаренных для своих богатых господ. По большей части, он делает это не ради денег, а ради удовлетворения собственных извращенных потребностей. Однако, он не безумец, обладает многими талантами и острым умом, является представителем рассы рептилойдов.
Д –  выглядит старо и помощник Х, занимается самой грязной работой, водитель со стажем, в прошлом серийный маньяк, немой.
З – идейный глава Неоптимы, скрытный, не переносит насилия. По большей части занимается оказанием психологической помощи своим подопечным. Продвигает идею о том, что способности - не главное, в чем не находит поддержку.
В – девушка З, предсказательница, общающаяся с духами. 
И – советник З, желающий власти над одаренными. Обладает мощными наступательными искусствами и считает, что трон принадлежит ему по праву, но пока держит себя под контролем, ожидая благоприятного момента. В будущем собирается убить всех, кто не обладает способностями.
Л – пономарь в церковном сане, не отличался особой толерантностью и, поэтому, часто ходил с забинтованной в гипс рукой – с ходу ломал лица, не справляясь со вспышками праведного гнева. Внешне спокойный, душа компании своих единомышленников инквизиторов.
Э – экзорцист, наставник и друг Л. Признается, что вся его практика экзорцизма – лишь путь борьбы с человеческими бзиками, путь массажиста и гипнотерезра, но, раз уж люди требуют такой помощи и внимания, то в этом нет ничего плохого. К каждому нужен свой подход, и он как раз такой.
Ц – рыжеволосая молоденькая ведьма, сердцеедка. Использует свою дьявольскую красоту для достижения своих целей. Любит проводить время в кафе, ради интереса может встречаться сразу с несколькими парнями, сталкивая тех друг с другом. Болеет токсоплазмозом.
Ф (Фиалка) – более старшая подруга Ц, вечная вдова. Проклинает весь мир, но не теряет надежды и принимает все меры для того, чтобы найти свое извращенное счастье. Найдет ли она его там, где ищет, или же оно придет к ней совершенно с другой стороны?
М – мать Р, железной рукой героически воспитывающая дочь в одиночестве. Именно она привила ей сильную позицию жизненную позицию, хотя и жалеет о том, что не смогла дать ей большего. Мечтает когда-нибудь начать путешествовать и возлагает надежду на то, что Р, достигнув высот, ей в этом поможет, но, в конце концов, она понимает, что это просто мечты и не главное, поэтому любит Р всем сердцем на столько, на сколько это вообще возможно.
Ж – немного полный парень с очками, но внутри он страшный и яростный воин рога с двумя топорами, берсерк, использующий огромные запасы энергии в своем теле для кровавой бани из своих врагов. Любит бани. И хоть он этого не знает, но часто видит Н в общественных парилках. Между ними устанавливается некоторая степень дружбы, когда Н по праву старшинства просит Ж набрать еще котелок воды для печки.
Т – (Тыква Джека, можно просто Жека) – тип атлетического телосложения (на самом деле нет), внутри Игры прослыл бомбезным магом-личем, способным ограниченно воскрешать тела игроков и других существ прямо на поле боя, хотя те и обладают так же ограниченными способностями и топорными зомби-тактиками. Немного помешан, задрот, девственник, возможно, гей (но на самом деле нет). Любит сладкое, приходится выдавливать прыщи, поэтому его лицо немного похоже на больного слабой витрянкой, только вместо зеленки – темно-алая эссенция его запекшейся крови и воспаленных участков кожи. В его случае это не признак инфантильности – просто он не любит грязь, где бы та не находилась – на полу или внутри него самого.
П – вечно 15 летняя, но на самом деле 25 летняя девушка. Историк-алкоголик, она не смогла найти работу по специальности и устроилась официанткой, едва не попав на панель. Однажды, возвращавшись домой поздно вечером она столкнулась с А, бегавшим за облепленной исписанной бумагой собакой. Посчитав это кощунством, она побежала за ним, дабы наказать мучителя животных, однако, ей же и пришлось спасать его от мутанта в облике псины, едва не разодравшему ему лицо своими мощными челюстями, повалив на землю. Как бронепоезд она, разогнавшись, пнула ее впечатала в стену. Угодив, таким образом, в Игру, ей пришлось пройти ее с А до конца. Те события вдохнули  в не вторую жизнь, и теперь она известна, как боевой монах из леса стальных деревьев.
У – генный инженер, занимавшийся изучением механизма появления и производства эсперов для нужд правящей партии, однако, не видел в этом ничего хорошего, желая использовать полученный опыт в помощи простым людям и предоствращении генетических заболеваний. Он не стремился создать сверх человека, а хотел, чтобы каждый имел право на полноценную жизнь.
Ю.
Добавить сотрудника лаборатории, продавца-консультанта в евросети, колдунца
Концепция – есть несколько видов людей: обычные, как правило, находящиеся под  контролем тайного правительства; те, кто получил определенные пассивные и активные  перки во время игр; те, кто обладали силой с рождения – одаренные (редко они раскрывают свою силу внутри серых стен под надзором специалистов). Одаренные могут быть как эволюционной ступенью, так и бестелесными пришельцами, плазмоцидами, вселяющимися в детей, часть из которых (вселяющихся) могут интерпретироваться конфессиями, как ангелы. Финал должен определить, кому властвовать на Земле.
Цели (дополнительно):
C необходимо найти избранных детей на роль будущих посредников между Призмой и обществом (временных правителей, монархов), свергнуть тайное правительство и построить аномальный Рай на Земле, где каждый смог бы свободно летать, как во снах. В обездоленных и искалеченных, которые тут и там снуют по улицам, он видит ошибку общества, помыкаемого тайным правительством, к которому испытывает неподдельную ненависть. Для достижения этого он не брезгает ни чем. Мог бы тоже стать одаренным, но вернулся в прошлое и вызвал у себя травму мозга, тем самым став тем, кто есть сейчас.
З – хочет, чтобы одаренные и обычные люди жили в мире. Он видит предназначение одаренных в помощи слабым, в службе обществу и стремится решать возникающие проблемы мирно, хотя и понимает, что в будущем ему, возможно, придется пойти на убийство или умереть за свои идеалы. Для этого он использует развитую информационную сеть и навыки нетсталкеров, помимо своей способности.
Организации:
Призма – космогенная сущность (неосязаемая и вездесущая форма жизни, похожая на пирамиду), которая может изменять реальность, именно на основе ее способностей и происходят игры (иногда именуется, как Разум игры), ее истинные служители могут предвидеть и менять будущее, знают нечто значимое.
Правительство – его цель сохранение нормальности мира, подчинение и закрепощение человека (использует на службе лучших из лучших, талантливых молодых людей, а также готовится к применению искусственных одаренных).
***** - тайная организация богачей, стоящих над праивтельством – они желают сами единолично обладать способностями - стремятся к их монополизации, поэтому убирают других одаренных (с целью дескредитации одаренных использует насилие (часто сексуальное)  над ними в раннем возрасте, ломая психику и делая их нестабильными).
Клуб – интернациональное сообщество геймеров, то тут, то там в их сообществе всплывают новые правила игр, создателя которых отследить практически невозможно.
Неоптима – сообщество одаренных и их сторонников, которые просто пытаются оставаться в тени и, по возможности, оказывают мелкую помощь, творят маленькие незаметные чудеса. Клуб и Неоптима связаны, так как и те и те являются выходцами из нетсталкеров.
Инквизиция – студенты семинариев и церковники, также являющиеся нетсталкерами. Не обладают способностями, не играют в паранормальные игры. Жестокие, но прикольные ребята. За всю историю возникали разные подобные сообщества с тем же названием, но данное поколение, вернее, сборная – выходцы со снача, одногруппники, решившие заняться реальными делами. Питают ненависть к одаренным и игрокам, считая  тех и тех, поборниками темных сил, еритиками и монстрами в обличие детей. Хотя, склонность к их делу, зачастую объясняется банальным желанием получить адреналин. Ведут розжиг ненависти, привлекают народные ополчения из числа прихожан и обычных граждан. Корумпирваные власти закрывают глаза на подобные выходки и суды линча, касающиеся даже невиновных (и просто неугодных) – им такое положение дел только на руку. Инквизиторы также часто занимаются общественно полезными действиями, такие, как поимка педофилов и наркокурьеров.
Культ – поклонники духов и младших сил, получающие способности за счет контрактов с ними через всяческие ритуалы. Используют ее для причинения вреда и идут на поводу у собственных удовольствий, что, в конце конов, приводит их в гибельную яму. Не являются организацией, как таковой. Здесь будет рассмотрен отдельный ковен недовольных жизнью экстравагантных ведьм-лесбиянок и парочка отдельных колдунов.
----
Акт 1. Плохое предсказание хуже проклятья.
----
**Камера движется вдоль леса, периодически падает, слышна  ругань А за кадром, он движется к поляне. //Общее понижение яркости, вспышки повышения яркости при  звуках ударов молний, отклонение камеры в сторону – имитация уклонения.
** Камера рысью (уклоняется в противоположную сторону) движется сзади А.
** Камера снимает А сбоку, А смотрит в противоположную сторону.
** А прислоняется к дереву на окраине поляны и выглядывает из-за него, наблюдая артефакт (его роль играет пакет на палке), достает пневматический пистолет и готовится духом.
** А резко встает и наводит пистолет на камеру, камера располагается со стороны артефакта.
** На черном фоне слышны звуки выстрелов, странные, мистические, техногенные, боль.
** К телу подходит человек в строгой одежде С, видны только ноги, он наклоняется и достает из грудного кармана А клочек бумаги, произнося реплику.
- Ну что же ты, мой белый-белый хлеб (на подходе).
- Ну что там у тебя? (доставая из кармана клочек).
- Ах ты ж сука (бросает его на землю и уходит).
- Зря ты так. Все лжецы и читеры будут наказаны. И вот, во что превратилась твоя душа.
** Крупным планом записка «Игра не по правилам» Звук червей и насекомых, пожирающих тело.
----
%% Играет музыка либо ReWel Rogue, Tristam, либо Gospel of Dismay Anti-Nightcore Edition MiatriSs (20 сек)
Сквозь белый свет голос девочки 1 – у нас тут сложное задание, требутс… нет. Есть… добровольцы?
Голос мальчика 1 сквозь гул толпы – расступитесь, я самый выносливый из вас.
- Ну ладно, ни пуха, ни пера…
** Камера направлена на стол, поздний вечер. .
Человек Н за столом скрестив руки, как Гендо; лицо затемнено.
- К черту тебя и  твою ****скую дочь! – кладет трубку. – Сука.
** камера направлена на трубку, звук шагов; после остановки завершается музыка.
- Товрищ полковник, майор [звук помех] по вашему приказу прибыл, разрешите долоить о
- О-о-о-о, а вот и наш долбоежи-и-ик вернулся! (потирая руки с улыбкой на лице) ну давай, красавица, порадуй меня.
- Объект погиб до захвата аномалии. Причина – электрическое поражение.
- ИДИООООТ!!! Как ты мог его упустить, бесполезное чмо!?
- Товарищ…
- Ну, ну, что же ты хочешь мне сказать, эксгибиционист чертов!?
- Товарищ полковник… [Вдох С] Объект произвел один выстрел в сторону аномалии, после чего его… ударило молнией.
- А видео мне покажи, а?
- Файл испорчен электромагнитным излучением от исчезновения аномалии.
- ПИДОРААААС!
** Камера направлена на дверь со стороны коридора, слышна ругань, ** камера осматривает коридор, слышна приглушенная ругань, камера осматривает здание, голуби улетают, ** камера осматривает пепельницу, Н тушит сигарету, ** камера осматривает поднимаясь снизу вверх С со спины, он стоит по стойке смирно, камера осматривает Н в позе гендо, он вздыхает, начинает кашлять, кидает на стол папку ** камера освещает папку
- Вот! Разберись!
На выходе камера освещает затемнённую фигуру С со стороны открытой двери, от Н слышно приглушенное
- Урод.
[Выдох С]
!!Зритель понимает, что его где-то нае*ывают, ведь выстрелов было 2.
----
** Камера освещает восход отсюда 43°10'39.0"N 131°54'54.1"E 43.177499, 131.915032
Звук отодвигающегося кресла, садится, ставит кружку, отовдигает клавиатуру, пара кликов, начинает печатать, поднимает кружку, А отпивает немного, ставит обратно
** Камера освещает переписку следующего содержания:
- Ку, опять сдох ((
- Ну ты и лох;D Ничего же сложного не было. Симулятор собирателя мусора.
- Я сам, если честно, не все понял. Опять видел тень
- о.О Почему-то только ты ее видишь, что за бред?
- Говорят, перед смертью все видят призрака, но у каждого он свой, типа вот у меня Клоун из Макдональца, а еще слышал, что у одному геймеру он являлся в виде желтой уточки.
- Слишком жирно, троль
- Не бей, лучше обосцсы, ахахахахах
- Лол ** камера освещает С, сидящего за своим ноутбуком в машине.
- О, привет
- Yo, качмэны, вот, перевел пару игр с бугров (кидает ссылку на яндекс диск)
- Ща глянем
- Какой профит?
- Чтобы носки не воняли и н
- И?
- На бабки
- Ебаааааа, так что же ты молчал. Кто со мной в пати?
** Тут камера начинает терять резкость, пока ему отвечают желающие
- Траблы с учебой, не могу
- ГО
- +
- +
- С вами
- Suzurt bl yf[eq
- иди нахуй*
- Покайтесь грешники, пока не поздно…
- А ты в очко, кикните его кто-нибудь!
- +
- +
** в другом чате
- Да похуй, давай поиграем с него
- Все ради лулзов, брат
----
** Камера освещает территорию школы, С и Р бегут по дорожке но в разных местах, С догоняет Р и заводит диалог по пустякам ** камера освещает их искоса со спины с противоположной стороны с возвышенности, эффект приближения вместе с эффектом усиления голоса.
** Камера освещает дело, переданное С от Н, комментирует закадровый голос Н: школа номер [помехи], 25 марта, понедельник – на работу не вышла одна из учителей старших классов. Это дело бы так бы и списали следакам, но вот совпадение – из своей квартиры она не выходила, а среди ее подопечных несколько необычных ребят, и все из той группы. Ну тут все очевидно, проследи за тем, чтобы их больше не нашли, а на кого скинуть … хех, мы найдем.
Голос Х - Слишком опасно их перевоспитывать. Дикие архидеи Phalaenopsis, вольноцветущие ядовитые ягоды Morus alba. Кому они нужны, если в лабораториях выращивают и промывают драгоценные мозги сотням таких? Ну, это как посмотреть (облизываясь). C'est gentil… ** камера освещает его губы.
** На выставке авто старины Х с задумчивым видом разглядывает крутую тачку, ** камера освещает плечо Х со стороны машины, к нему с боку подходит Д и протягивает телефон. Спустя пару секунд Х разворачивается к **камере, находившейся за его спиной. На лице появляются нотки радости, и они уходят по делам.
----
С и Р уже немного запиханные идут шагом и болтают. С расспрашивает ее об учителях, об условиях, о том, как кормят в столовой (импровизация и шутки приветствуются), о странных событиях, происходящих в младших классах.
Тут Р останавливается и задает вопрос С - а вы, собственно, кто такой?
- Хм, справедливо. Да я вот перевестись к вам хочу (используя свою молодую внешность), одноклассники уже надоели, совковых учителей все меньше, а новые требуют деньги и без репетиторства у них никак. Такая вот беда. Со всех сторон обложили.
- Так у нас проблемы еще хуже – учителей вообще не хватает в последнее время. Вот еще одна ушла на больничный и теперь вести русский вообще некому. Докатились.
- Доголосовались, если быть точнее. Ну, может быть, ваш теолог поработает на совмещенке?
- Ой, все) Глупостей не говори, пусть в Аду горят со своими бесполезными предметами. Итак сложно, а они еще какую-то дичь вводят.
- Главное, чтобы в ЕГЭ не добавили.
- Давай не будем о плохом.
- Не мы такие, жизнь такая.
- Такой молодой, а уже закоренелый пессимист.
- Такое ужасное слово, и корень у него отстой. А мелкие у вас буйные, да?
- Что верно, то верно. Вообще психи, куда родители смотрят. У нас даже есть что-то типа банды – семиклассники держат всех в страхе.
- Думаю, из тебя бы вышла хорошая мать. Можешь подробнее рассказать, что за банда такая?
- Спасибо за комплимент, но это навряд ли в современном мире. Что касается семиклассников, то я стараюсь обходить их стороной, но слышала, что их всего человек 4-5, носят черные ветровки, избивают всех толпой, и ни у кого нет силы их на место поставить. Администрация просто закрывает глаза.
- Черный, дерутся толпой – ниндзя что ли?)
- Ага, ниндзя) В общем, лучше держитесь от этого место подальше.
- Спасибо за совет и компанию, было очень приятно с тобой поговорить. Может еще встретимся.
- Ну да.
** Камера освещает уходящего С, Р стоит, упарившись руками в колени и вытирает со лба пот.
Внутренний голос С – продажный директор… и с каких пор все так помешались на этих бумажках? В любом случае, теперь мне придется сделать официальный визит и забить им стрелку.
----
!!На самом деле я хотел здесь устроить визит в школу, где С сначала берет ключи у завуча, а потом находит в запертом кабинете малолетних преступников, после чего часть их неосторожно убивает, мотивируя это тем, что они перешли грань дозволенного и не все можно простить, но переться в школу для съемок у меня нет возможности. В ходе этого должен выжить лишь один мальчик, который не принимал участия в убийстве. С кабинетом Н тоже придется что-то думать.
----
** Камера освещает виадук над рельсами, З смотрит на проезжающий поезд.
- Ностальгия и дежавю одновременно…
 **Ему приходит сообщение в Telegram.
- Один губитель был убит Судом, другой сошел с ума и также был убит, третий обратился к Свету и затих в толпе, четвертый обрел Силу и сбежал, пятый понял истину и услышал искусственного бога.
- Принял. Спасибо, Ви.
- Сердечко*
** В слух. - Один из пяти… предсказание могло бы быть и хуже. Демоны поплатятся за свое обжорство.
Подул ветер, появляется  И. – Проблема в том, что, в отличие от пророчеств, предсказания нельзя изменить. Оставил бы ты это дело - как ни крути, все будет так, как она сказала.
- Разве можно просто смотреть издалека на страдания других?
- А почему нет? Кто помог тебе?
- То, что тебе не понять.
- Удиви.
- Любовь. В ней  самой ни нет смысла ни практической пользы, но с ней все его обретает.
- Пффффффф. Ее не существует, уже бы давно трахнул свою девку.
- Вот-вот, что я и говорил, не понять. Но, не буду скрывать, мне просто повезло. Конечно, жаль, что не всем суждено это испытать, но и намеренно убегать от этого, как делаешь ты – еще хуже.
- Не учи меня жить {поджигает сигарету, облокачивается на перила, делает затяжку}, так мыслят слабаки, вроде тебя.И почему ты здесь все-время стоишь?
- Железная дорога - часть одного из предсказаний. Многие выживут лишь благодаря ей.
- Вроде, это и так логично.
- {Выдох}… ну пошли.
- Ща, докурю, и погнали, нужно вообще понять, куда идти.
- Мне уже скинули адрес и пару страниц ВК {показывает экран телефона}. Начнем с них, потом по обстоятельствам.
- Это последняя.
----
С сидит в машине и ищет на ноутбуке информацию по Р. Пораженный ее деятельностью, отправляет рекомендательное письмо в департамент.
- Волевая натура, в наши дни поголовного зомбирования это редкость. Будем помогать, как считаешь? Ладно, не отвечай, я итак все решил. Интуиция меня редко подводит.
- Я выбрал именно эту работу, потому, что в век глобализации, ничто уже не может начаться без связи. Чат, голосвые сообщения, видео-звонки. Ко всему есть доступ, все как на ладони. Ни одна машина прогнозирования не сможет с такой точностью предвидеть будущее, как топорное прочтение чужой переписки. На бога надейся, и сам не плошай.
----
Тем временем в другой части города * вставить видео с изнасилованием младенца из новостей, его смотрят Инквизиторы
** камера смотрит на телек, затем на Л {выплевывает чай} – че, блять, прости гхосподи!?
** Камера смотрит на вытирающего губы салфеткой Х – мне понравилось, Plaisir sans d;fense.
** Л хватается за сотовый и набирает телефон.
** Д откусывает кусок яблока и ухмыляется.
Л - Ало! Ало!
Э - Да, йоу, че такой сердитый? {Закрывая рукой телефон от клиента, двигающегося в конвульсиях} Давай ближе к делу, у меня тут работа, как бы.
Л - Нужно собрать братву. По новостям только что слышал, что пару часов назад произошло изнасилование младенца, тех упырей еще не поймали! Это наш шанс, схватим их первыми и покажем всем урок!
Э - Вау, как интересно, но ты можешь пока справится без меня? Тут вообще жесть полная {оборачивается к клиенту, лезущему на стену}.
Л - Как всегда ты сливаешься!
Э - Вовсе нет, просто сейчас я действительно занят. Как освобожусь, так подъеду, куда нужно. Собери пока всех.
Л - Ладно. Давай быстрее, тут про их приметы говорят.
Э - Ну так запиши, пацан. Все, не могу говорить.
Л - Лзззззззз. {Окунается в чат}.
----
Вид со стороны окна чата С, Л призывает к действиям, многие к нему присоединяются.
С - Вот жешь неудержимый багровый рыцарь… Но он в чем-то по-своему прав. Библейский бог тоже направо и налево мочил своих врагов. {Включает генератор ответов «Да» «Нет», и спрашивает у него, ехать ли ему на место их встречи, получает ответ «Возможно», заводит двигатель}
С - К сожалению, по долгу службы я не могу сам их наказать, но вот дать наводку – вполне.
----
Ц сидит, запрокинув ноги на стол и отламывает цветка лепестки, затем разбрасывает их по кругу. Подходит к окну и шепчет – надвигается буря. Улыбается. И пишет что-то на бумаге в круге свечей, делает вид, что молится. На стол запрыгивает кот.
Кот - Твое желание будет исполнено, юная госпожа, но не просто так, облизывает лапу и щекочет усами воздух, щеку Ц.
Ц берет кота в руки и начинает его гладить, целовать.
- Мррр, Этого будет достаточно.
Голос Ф за кадром, исходящий из стоящего рядом черепа – Издревне, чтобы стать ведьмой, девушка должна была заключить договор с интересующим ее демоном, а затем отдаться ему. Во всех смыслах этого слова. {Вначале в голосе много помех, но Ц, делает круговые движения пальцем по черепу и настраивает его, как радио}.
Ц - Хорошо, что те времена уже прошли, но я и так рада потискать своего Муську.
Ф - Цена равна товару, но демон своего обещания никогда не выполняет полностью.
Ц - Это как попросить. А что? Тебя опять бросили?
- Вовсе нет – на другом конце линии Ф отворачивает голову в сторону от своей жабы с монеткой, рядом ползает мышка и кушает зернышки – просто он начал вести себя, как придурок.
- ****иииит – пищит мышка.
- Ах ты ж – Ф бьет кулаком по столу, но промахивается, начинает плакать
- Ну ты, мать, даешь – говорит кот.
Ф - Что мне делаааааааать??? – продолжает реветь.
- Я сейчас к тебе приеду, никуда не уходи! Нужно ему отомстить, я знаю как!
- Ну ****ееец – прокуренным голосом возмущается мышка.
----
Р сидит дома за уроками, решает варианты ЕГЭ по математике, к ней в комнату стучится мать и говорит, что ей какое-то письмо из МВД, и что она ее убьет, если это какие-то проблемы.
Р вскрывает письмо, в нем приглашение на собеседование и просьба перед этим сначала позвонить по указанному телефону, уточнить время, место и документы, которые нужно иметь с собой.
Трубку берет сотрудница отдела кадров.
Р приходит к Н. Н ведет себя с ней услужливо, ведет мягкий диалог, делает непристойные комплименты, но Р невозмутимо отвечает отказом. Несмотря на это, ее принимают на службу, делают поддельные документы об образовании и отправляют на промывку мозгов в подземную лабораторию, где выращивают эсперов.
Ее первое задание – ликвидация трех сбежавших из лаборатории одаренных. Благодаря своему новому навыку ищейки, она без проблем выходит на них. Далее (на следующем ходу) действия разворачиваются на детской площадке, возле которой З и И договорились о встрече с номером 1.
----
- Почти на месте – А останавливается посреди леса прямо перед редкими деревянными дремучими развалинами какого-то села и скидывает рюкзак, доставая подготовленные документы и острый ножик.
- Самая моя не любимая часть, подрагивая и прячась за громадной спиной Ж, всхлипывает П.
- Крооовь - облизывается Т, хотя на его бегающих глазах и видно волнение.
- Давайте просто сделаем это, а то скоро стемнеет.
- Я сама не смогу – П протягивает руку со своим подготовленным канцелярским ножем и зажмуривает глаза.
- Ладно – А, откладывает все прочее в сторону, аккуратно берет ее кисть и делает ей первой маленький надрез с боковой части большого пальца. В тоже время с улыбкой Т тянет свою руку Ж, тот без проблем делает надрезы себе и ему. Невозмутимый толстяк-оружейник.
**Все четверо поочереди прикладывают пальца к указанным на листе местам, а потом читают заклинание для начала игры. Небо светлеет – то есть происходит изменение погодных условий, что свидетельствует о начале игры.
- Предмет должен быть в одном из этих домов. Чем быстрее найдем его, тем лучше, но разделяться не будем. Все поняли?
- Само собой, такое только в тупых американских фильмах – отмахивается Ж.
Они подходят к первому дому и какое-то время пытаются вскрыть дверь, пока не замечают, что часть стен с обратной стороны отсутствует. После проверки, они не находят там ничего. А включает Ghost Detector на телефоне и решает двигаться сразу к предпоследнему из нескольких домов, который выглядел наиболее целым, детектор ачинает пищать все чаще и громче.
Т – Аура синяя! Это Ангел!
Ж выламывает дверь топоров, но не успевает он нанести последний удар, как изнутри вышибает дверь и выпрыгивает человек с приклеенным на лицо листом (моб). И начинает убегать. Подростки явно видят нечто большее, чем криво двигающегося человека, о чем можно судить из их переговоров.
А - Блять, Ж, я чуть не обделался!
Т – При дамах можно было бы такого и не говорить…
П – Я уже не маленькая!
Ж – Неженки, сейчас я с ним расправлюсь! Только щупальца поотрубаю! Аааррхгрхх! За азерот!
Т – Ин Тара Зератул!
П – За вождяяя!
А – Его еще поймать надо! Не стойте столбом! – и ринулся за мобом.
Моб скачет, то как лягушка, то как снорк в чащу леса, но герои его окружают. Дальше темный экран и звук борьбы с потрошением.
П – еле-еле душа в теле.
Т – чудом его поймали.
Ж – не чудом. Хорошо, что мы тренировались.
А – все верно. Но лучше бы он просто стоял и ждал, пока мы его замочим.
Т – Ж, снимай кроссовки.
Ж – что?
А, Т, П – кроссовки снимай!

Ж – Хммм, носки не пахнут, а от кроссовок, кажется, вдвойне несет.
П – вот черт!)
----
З - Хе-хеей, мы здесь – З машет рукой Первому, выходящему из подъезда, тот смотрит исподлобья неодобрительно и натягивает капюшон.
И - Какой-то он стремный, нужно быть на стороже.
З - Ну, ты же меня, если что, защитишь.
И - Тс, спасай свою шкуру сам.
1 – Ну че, клоуны, вот мы и встретились.
И – полегче, щенок!
З – Тише-тише, давай без резких движений, мы здесь просто чтобы поговорить, никто не будет ни с кем драться.
1 – Ага, а зачем ты тогда ее привел?
З – Ее?
Р выпрыгивает из машины и наставляет ствол на З, И берет Первого за шкирку и отталкивает перед З, Первый ловит пулю, в округе начинают происходить аномалии.
З молчит и смотрит на падающего Первого, И трясет и кричит на З, Р перенаводит пушку на З еще раз, З приходит в себя и телепортируется оттуда. Р спокойно подходит к Первому и делает контрольный выстрел, аномалии прекращается, Р спокойно садится в машину и уходит.
----
С подъезжает к парку, возле которого была оговорена встреча и видит стоящего на обочине Л, медленно едет к нему, останавливается и открывает окно.
С – А ты че? Один что ли? Где все?
Л – Блять, у всех дела оказались.
С – Ну еще бы, работа, семья, собака, хобби. Эт у тебя практически ничего из этого нет…
Л – Да пшел ты, мудила. Одни кидалы.
С – Ну бывай…
Л – Да стой ты. Никуда ты не поедешь – быстро оббегает машину и заваливается в салон.
С – Ээээ, Васяяяя!? Я вообще не хотел никуда ехать, просто я примерно знаю, куда могут пойти те типы.
Л – У тебя нет выбора, ты поедешь со мной!
С – Так, вылезай, задолбал.
Л – Заплачу за бенз.
С – С этого бы и начал, но на него мне и так дают на работе, так что просто купишь пожрать пиццу, например.  Пристегнись… И сделай лицо попроще. Хахахаха.
Спустя какое-то время Л видит Ц, идущую вдоль тратуара
** Камера снимает ее на переходе, ее задумчивый взгляд, она что-то ищет в сумке, достает из нее телефон, о чем-то с кем-то говорит, замечает Л, облокотившегося на стекло и пялящегося на него, отводит взгляд в сторону
С – место! Кому говорю, место! Стой, куда!?
Л – подожди здесь.
С – Ты с дуба рухнул!?
Л не слушает С и вылезает из машины, идет к Ц, берет ее за плечи и начинает ее спрашивать про игнор в сети и черный список в звонках.
С смотрит, облокотившись на тачку и угарает, затем не выдерживает и направляется к Л.
Ц вырывается из рук Л, бьет его по лицу и в пах, убегает.
С подходит к Л, и хлопает его по спине, привлекая внимание.
С - Приседай давай, поможет.
Л - Что, зачем?
С – Приседай, гворю, по-мо-жет.
Л начинает приседать, его боль проходит, он отдышался.
Л – Нифига. Откуда ты это узнал?
С – В армии. Прикол такой на проверку реакции есть.
Л – Хоооо.
С ложит руку Л через плече и ведет к машине.
С – Ну и дурак же ты, как можно это не заметить?
Л – О чем ты?
С – Ты совсем ослеп?
Л – Блять, да объясни ты!
С – Бойся толстого, нищего и рыжего. Слышал о таком?
Л – Ну и че? – садясь в машину.
С  выдыхает и смотрит в окно, затем поворачивается к Л и с серьезным видом говорит ему - Выслушай до конца.
Л – Ну ок.
** Камера освещает Ц, идущую быстрым шагом к подъезду дома. С - Во-первых, она не на столько красивая, чтобы за ней бегать. ** Камера освещает Л, смотрящего на проезжающие машины, его глаза бегают из стороны в сторону. Во-вторых, она ведь тобой просто манипулировала, как игрушкой. ** Камера освещает говорящего В-третьих, лучший вариант для тебя – просто принять это, как опыт, а не нестись, сломя голову, как ты это делал сейчас. Пффф Хоть представляешь, как глупо и смешно это выглядит со стороны?
Л – Бред, я и сам это знаю.
С – Но! Этот вариант для тебя, конечно хорош. Но это не очень правильно. Сколько у нее таких, как ты? Нужно Наказать ее!
Л – Что? Ты серьёзно?
** Камера освещает Ф, открывает дверь Ц, они обнимаются
С – Ну представь себе. Хоть я и предвижу тонны осуждения и слюны, которую будут пускать на нас ее ухажеры… Но сами о себе они позаботится не смогут и не захотят.
Л – Верно говоришь. Заедем к ним на обратном пути, окей?
С – Само собой. Вон блокнот, запиши, куда она пошла.
Л -  Да  итак знаю, куда…
С - ?
Л - Да у нее подруга там живет.
С – А ты знаешь, где работает ее подруга?
Л – А что?
С – Да так. Кажется, у меня есть план, о котором я потом пожалею, но сперва мне… нет, НАМ будет очень и очень весело.
Вибрирует телефон Л.
Л открывает чат в телефоне:
А – Охуеть, мы сделали это!
Л (Под ником Сузурт) – Да когда вы уже наконец передохните, козлы?
П – а вот и хейтер объявился!
Телефон С вибрирует от сообщений, он откладывает его в сторону, Л этого не замечает.
----
4 – Ну так, возьмете меня в следующий раз собой?
А – Следующий у нас уже завтра. Пропускать школу или идти  с нами – решай сам, но другого шанса я тебе больше не дам.
4 – Это простой выбор…
А – Тогда не опаздывай. Выкинешь какой-нибудь трюк, из Игры не вернешься.
4 – А что на счет моих друзей?
А – Забудь о них. Я не собираюсь тащить еще нубов.
----
Х - Эй, мальчик, мелочи не найдется? – обращаясь ко Второму на остановке
2 – да сейчас, залезая к себе в рюкзак, достает несколько монет и уже собирается пересыпать их в протянутые руки Х, как тот ловит руку, деньги звенят по асфальту.
2 – Э-эй, ты что? Отпусти-отпусти-отпусти!
Х – Посмотришь видео – отпущу.
2 – Хорошо-хорошо-хорошо, только отпустите меня, пожалуйста!
Д подносит телефон с записью перед Вторым, глаза Ввторого наполняются ужасом.
Х – Ты знаешь, кто это? Хах, Excellent.
Х отпускает ослабшую руку Второго, тот падает на колени, его глаза слезятся, начинается ****ец. Х и Д просто уходят. Х еще и вальсирует, напевая лондон бридж или еще какую-нибудь детскую мелодию.
----
Л – Ого! – смотря из окна, либо вверх лобового стекла на ухудшающуюся погоду – Это нам туда?
С – Опаздываем, товариСЧ, Ой, как опаздываем! – проигрывется звук увеличения скорости.
----
Второй встает, на его лице страшная маска (в прямом смысле – найди страшную маску, долбоежик), встать туда какие-нибудь чумачечие звуки, поснимай с разных ракурсов, пусть наденет капюшон и идет вдоль дороги с опущенной головой.
К нему подъезжает машина с Л и С, небо начинает светлеть, ветер стихать. Второй останавливается и поворачивается к транспорту, делая удивленный взг…, поднимает руку, типа сейчас кастанет че-нибудь, но вдруг понимает, и смотрит на ладони.
С и Л выходят из машины, С держит правую руку за спиной.
С – Начал с родного учителя, а закончить решил нами и всеми, кто пападется на пути, да?
2 - Я не убивал ее! Кто ты!? Почему ничего не работает!
С - Потому что мамамучто. //Выстрел.
2 – Это... – Задыхаясь – Радуга вокруг?
Л – Зачем ты его убил!?
С – Тебя заждались – переключается на Л, встает с колена, берет Л за воротник, получает от него удар в лицо и отклоняется, держась за челюсть.
С – Мы опоздали. Не вини себя, такова жизнь, такова смерть. Беды просто случаются.
Л – Да пошел ты! Ублюдок!
С – Да стой же, в этом виноваты конкретные люди.
Л вдруг призадумался, по его виду становится видно, что он сожалеет об ударе, он подходит к С и, извиняясь, пытается ему помочь.
С – Повезло, что я не вырубился, голова будет знатно болеть. С тебя 2 пиццы и
Л - Да-да, что угодно, только прости.
С – Не извиняйся. Лучшие психологи советуют не сдерживать эмоций… - вытирая нос - Кроме того, завидую твоей решительности - просто так взять и сходу ударить вооруженного человека… я-то только полоумных и беззащитных детей-убийц мочить горазд. В общем, – выдыхая и разгибаясь, держась руками за поясницу - И мороженное.
----
!!Любовь заставляет людей бросить свои нездоровые дела и просто жить. Все это делает мир нормальным.
Задача Бунтовщика создать аномальный свободный и хаотический мир, но, как бы он не прятался за темным ремеслом, не цеплялся за контроль и не прикидывался шлангом, из раза в раз он терпит неудачу. Эта сила находит его. И убивает счастливой жизнью с близкими и друзьями, отдаляя его от цели. Дьявол же, в лице Сил так же отталкивает людей друг от друга. И если С несет страдания лишь себе, то Силы несут их всем и каждому, кого касаются. Их цель не в аномалиях самих по себе, а в причинении вреда. И в этом разница между светло-серым и черным.
----
Конец Акта 1
----
Акт 2.
Далее по плану подробнее о чародейках, Неоптиме (З, И, В), Р и Н, Третьем
----
** Камера обозревает Ц, причесывающую свои волосы – Ну так и что же случилось?
Ф лежа – он назвал меня инфасоткой…
Ц – смотрит на себя в зеркало и на долю секунды выпучивает глаза, продолжая расчесываться – может он сказал Инфа – пуза – Сотка?
Ф – да, так и сказал. Даже объяснить не смог, что это значит, только руками разводил, как разрезанный тетерев. Что б он сдох.
Ц молчит и продолжает расчесываться, кажется, она о чем-то думает, едва заметно мотая головой, ее молчание прерывает пищание мыши шепотом – Воооот дуууураааааа. Ц – теперь я все поняла, сбрасывая руки с расческой на колени
Ф – Что? Я не услышала?
Ц кидает расческу на полку и встает, разворачиваясь к Ф – приворот говорю… сделать…надо…
Ф – Не, мне на смену нужно, сегодня уже не успеем – вставая с кровати и начиная одеваться.
!! Закадровый голос – теперь токсоплазмой болеет и Ф. Токсопла;зма (лат. Toxoplasma) — монотипный род паразитических протистов, включающий, видимо, один вид — Toxoplasma gondii. Основные хозяева токсоплазм — представители семейства кошачьих. В качестве промежуточных хозяев выступают различные виды теплокровных животных, в том числе и люди. Токсоплазмоз, болезнь, вызываемая токсоплазмой, обычно протекает у человека легко. Однако для плода, в случае если мать заразилась токсоплазмозом во время беременности, а также для человека или кошки с пониженным иммунитетом эта болезнь может иметь серьёзные последствия, вплоть до летального исхода.
----
Будни того, кто не смог найти подработку на лето протекают весьма скучно. Утром, с заляпанными глазами ты просыпаешься на влажной от пота простыни под чириканье воробьев в комнате, залитой светом и запахами деревьев, угрюмо стучащихся по ночам в окна. Рука неохотно берет разряженный телефон, валяющийся на полу, чтобы проверить время. Наушники тянутся по линолеумному полу и карябают слух. Вчера был тяжелый день, еще более тяжелый от острой пищи вечер. Неужели все, что было вчера – это правда? 08:39, но ниже сверлят притупленный глаз 2 тысячи пропущенных сообщений из различных конференций и чатов. Л, зажав телефон, переворачивается на живот и утыкается лицом в подушку. Сегодня бы хорошо пойти на послушание в библиотеку, но буря мыслей продолжает подставлять лесенки к ушам и штурмовать лабиринты мозгового центра. Есть ил в этом смысл? То, что он видел вчера,  с одной стороны, подтверждает его веру, с другой же все абсолютно не так, как представляют себе православные каноны. Стоит ли теперь идти в храм? Звонит Э - что суждено, того не избежать, но пожарить яичницу еще можно успеть.
----
Р после ночного дежурства только приходит домой. Она еще не успела снять себе отдельную квартиру, да и не особо хочет. С непривычки все дается ей с трудом, сил не остается даже на то, чтобы снять одежду и подумать о чем-то. Она падает на одноместную кровать-диван и тут же засыпает, оставляя встревоженную мать наедине со своими вопросами. Когда Р проснется, то найдет рядом с собой записку,  вратце выражающую нежные чувства, гордость за дочь и описывающую местоположение вкуснейших домашних блюд и выпечки, стынущей под свежим вафельным полотенцем в железном тазике с синей китайской глазурью, изображающей цветы.  Можно ли продолжать жить, как прежде, убив человека? Есть ли такой рубильник в голове человека, определяющий пределы допустимого и реакцию за пересечение этих пределов? Однозначно, он есть.  Убить и не придать этому значение – крайность цифрового безумия, но существует и обратный путь. Стать нормальным возможно, но и это не означает исключение жестокости. В конце концов, такова защитная функция материнского инстинкта.
Часы показывают полдень, в комнате наконец появляется тихое движение. Обнаружив себя в неудобной одежде и не помня, как добралась сюда, Р быстро переоделась (а точнее разделась, взяв сменную одежду) и ушла в душ. Выпечка в летний месяц по-прежнему оставалась теплой и, когда Р с отходящим от нее паром, сидела на кухне и читала послание, та еще оставалась мягкой. Сегодня выходной, так что грех было бы провести его сидя дома. Подруги сейчас на учебе, в кино один криминал, будто телеканал НТВ выкупил все сеансы. Оставался только один вариант, который бы равнозначно устроил ее строгое отношение к себе и потребность в досуге. Ну че, пацаны, манга?
----
Л сидел, оперившись локтем на стойку ресепшена и изучал картинки Z-Man, которым он восхищался.
Акт 3.
После очная ставка С с З и И, 4 (одаренный с игровыми перками) и 5, клуб.
А вот и Бунтарь!
И все из-за того, что моя религия – это здравомыслие!?
----
С - Хотел бы  я сказать, что у нас похожие методы, но это не так. Скольких из необходимости убил я, а скольких приговорил ты? После начала партизанской войны следует начало глобальной, хотя и ты особо на это бы не повлиял. Просто спаси как можно больше людей.
З - Я собирался это сделать и без твоих напутствий.
Акт 4. Финал мероприятий Пятой печати.
С убивает Х и Д; разгром лаборатории З, И и С; инквизиция перевоспитывает культ и присоединяются к С; И и Р, Пятый встают на сторону С; З получает под командование часть игроков и с помощью одаренных объявляет начало партизанской войны, публично убивая Н;
Пририсовал усы на фото – он даже начал улыбаться.
- Р, ты не будешь одна. Кругом люди, ничего не понимающие в том, что нам предстоит, но вариантов нет. - Почему мы не можем жить, как нормальные люди? - Потому, что нормальных людей больше не будет.
- И что ты услышал? - … - Повтори, я не понял. - … - Ага, ничего не сказала, значит. Ну так это не работает. ХЗ, почему. Было бы проще.
- Сука, мутанты, блять. Знали же, что не справитесь, горячие вы головы. Сами же юнцы. И что вы предлагаете мне делать? Как я могу научить их использовать силу, если у меня у самого ее нет? – Все нормально, с тобой пойдет она. – Вы ебнутые? Она же говорить не умеет, ей самой помощь нужна! – Я пришла положить конец твоим убийствам!. – Ну вот, теперь одна левая мысль и мне капец. – Вот пара машин, карта с большой суммой, немного груза, плюс с тобой хотят пойти еще несколько наших людей. Мы будем помогать по возможности. – Ехх, ладно. Похоже, выбора у нас нет. Они ни в чем не виноваты, а вы еще не готовы к такой ответственности. Я тоже буду помогать вам советом, например. – Спасибо, будем очень благодарны. Если не секрет, куда ты направишься? – Вы должны знать. Есть один заброшенный гарнизон со школой. Сухой климат защитил все от разрушения. С нами едут несколько мастеров, так что со временем у нас появится и свет и водопровод. К зиме успеем, людей достаточно. А после вашей выходки, все внимание страны только на вас. – Вот как. Как давно ты это спланировал? – Еще десяток лет назад я понял, что другого способа нет. И, подойди поближе. – Да? – Слушай, помнишь, что я говорил тебе про мост? - *Кивок. Без поддержки простых людей вы не вытащите эту партию. Сейчас нужно не атаковать, а копить силы и раскачивать маятник. Для этого вам придется построить мост, помоги З в этом. Ты умный парень, стоящий рядом с лидером, но знаешь, девочкам нравятся такие, как ты, не меньше, а то и больше. Делай то, что должен, как настоящий мужик. Даже Макиавелли говорил, что лучший правитель тот, о кортом народ даже не знает, что он есть. З, через 20 лет мир изменится, надеюсь, что у тебя все получится. Был жнецом, а стал нянькой, заебись.
- Думаю, через пару лет мы озеленим эти барханы.
* Взял игровой пистолет, оторвало руку. – Ну вот, опять ты без левой остался. – Что блять!? Почему опять! Хотя не говори, опять скажешь, что я узнаю это, когда придет время! – Ахахахахаххах!
4 станет Алефом, Э станет Уриилом (См. Книга Жизни); 5 станет Бураном (См. Книгу Смерти).
----
В промерзших до краев и пропитанных потом земли стенах архива царил беспорядок, а воздух содержал настолько высокую концентрацию веществ, предотвращающих рост плесени и развитие микроорганизмов, вредящих образцам и бумажным документам, что дышать и находится  здесь можно было лишь в специальном резиновом комбинезоне с дичайшими химическими фильтрами. Человек, озираясь по сторонам и прислушиваясь к движению снаружи, перекладывал стопки папок в разные кучи. На самом деле, ему нужно было всего несколько тоненьких документов, но что-то не позволяло ему кощунственно относится к труду своих коллег и предшественников. Все, по большей части, было предано в наследство и неприрякаемое владение огню, но имена и фамилии, годы жизни и биография тех, чьи души так и не покинули комнаты и коридоры этого храма атеизма, пусть будут иметь хотя бы малейший шанс на известность и память своих родовых древ. Тяжелая субстанция с трудом проходила в легкие через фильтры, перчатки уже скользили внутри от накопившейся влаги; не каждый мотор бы выдержал это, оставляя мозг сконцентрированным. Это стрессовая работа, творческое занятие, привычка. Наконец, Человек, завернув несколько коробок трудов в несгораемую ткань, активирует режим нагнетания кислорода в помещение, берет что, искал, и закидывает гаснущую спичку в закрывающуюся дверь. Она еще какое-то время тлеет, пока сконцентрированный газ, шипя, подплывает к ее телу. Еще секунда, и дверь раскаляется, едва не слетая с петел. Внутри царит Ад и торжество, пир и причастие.
Помещения находились слишком глубоко, чтобы можно было связаться с ожидающим на поверхности товарищем, нервно постукивавшем по рулю, и эта глубина, некая отрезанность, не позволяла содержать много ценного персонала и уж точно тратить ресурсы на бесполезную охрану. Расчет был сделан на то, что, даже очень сильно захотя, отсюда каиках нельзя было выбраться в случае нарушения режима, но способ был. И целых два. Сейчас они сидели на заднем сидении и страдали от скуки.
И - Ну что, скоро еще?
С – Повторяю, если бы я знал точное местоположение этого звена, то уже бы вам об это сообщил. Потерпите, скоро он объявится.
З – Все, я нашел его. Рядом был взрыв.
С – Да, это оно. Давай.
Двое посмотрели друг на друга, и вмиг машина вместе с тремя оказалась прямо в столовой, разбросав по сторонам и смяв немногочисленную мебель. Это место было практически стерильным, но сейчас оно наполнилось полчищем обитателей грязи с шин и днища автомобиля.
Двери распахнулись, все приготовились к сопротивлению, но его не последовало. Это событие не было никем замечено. Все обитатели, как и раньше, послушно сидели в своих камерах и кабинетах. Лишь один твердым и уверенным шагом шел туда. Наконец двойная дверь с круглыми окнами раскрылась, и произошла самое важное событие в жизни любого человека. Каким бы оно ни было. Встреча.
С - Йо, магистр!
У – Добрый вечер.
З, И стояли, скрестив руки и ждали развития событий.
У – А это и есть те замечательные молодые люди, о которых ты мне рассказывал? – Осматривая студентов, снимает промокшие перчатки и тянет им руку. Но те, находят это омерзительным, и лишь С не брезгает пожать ее, крепко обнимая У.
С – Ну что, поговорим о деле?
З – Я за.
У – Ну конечно-конечно, вот твоя папка. Образец, что ты передал, был совершенным как в биологическом, так и в морально-психологическом плане.
С осматривает фотография Р, красующуюся на обложке. – Отлично. Так кто был донором, если не секрет?
У молча смотрит на С, С начинает улыбаться и переходит на легкий смех - Ну это же чудно старик, по-настоящему чудно! – прикладывая ладони к щекам У.
З – О чем вы?
С – Вам этого не понять, горячие вы головы – С добротой и ^^ в глаза.
И – Теперь наша часть.
У – Сейчас я вас отведу. – Движением руки подзывает всех. – Идем со мной.
Эта часть комплекса уже меньше всего напоминала о кровавых экспериментах и острых стекляшках, валявшихся то тут, то там. На белой керамической плитке появлялись изображения персонажей из советских мультфильмов, а когда плавное преображение завершилось, начался ряд стеклянных камер с находившимися в них детьми разных возрастов. Не все они мирно сидели внутри, часть находилась в смирительных рубашках в лужах из собственной мочи и крови.
И – Что это за ***ня?! Какого черта?
С – Что бедуем делать с этими?
У лишь помотал головой.
С – Ладно. З и И, выбирайте, кого хотите. У, поможешь мне?
У – Это необходимо?
З – Ты хочешь их убить?
С – Какая проницательность.
У – Мне духа не хватит, могу только дверь тебе открыть.
З – Ты нас обманул. – Треся одного мальчика. Они же, блять, овощи!
С, стоя на пороге камеры со сломаным. – Не, ну хочешь, возьми этого, какие проблемы, елки-палки?
У - Они просто под действием препаратов. Их действие пройдет через пару часов.
И – Блять, это ****ец.
С – Да так даже проще в каком-то смысле.
З – Ага, тащить их до столовой 200 метров – это проще?
С – Тренируйся, дрыщ. //Выстрел. – Зато так больше поместится.
У – Можно побыстрее?
С – Да не парься, нам здесь все-равно ничего не сделают.
И – Я бы ни был в этом нас только уверенным. Кто это!?
С – Твою мать…
По коридору, шлепая по полу босыми ногами, шла зловещая фигура в лаборантском халате. Лампы рядом с ней моргали, а некоторые и вовсе лопались, буйные в соседних камерах кривлялись от эмоционального возбуждения.
С – Справитесь?
З – Поможешь перенести детей?
С – Да, У тоже подсобит.
Мгновение, и неизвестная оказывается в опасной близи от С, но И успевает ее отбросить.
И – Да кем ты себя возомнила, посмешище?
Неизвестная лишь дико проорала в ответ что-то невнятное так, будто и восе не умеет говорить.
У –Не может быть, она же исчезла несколько лет назад!
С – Разберемся потом, придется оставить больных, бери двух за воротник и тащи к тачке!
З – Мы с ней быстро справимся и присоединимся – получает удар когтями по передней части шеи и прижигает ладонью.
И - ****ь! Кажется, это будет не так просто!
С – Хватит дурака валять!
З – Откашливаясь. Право слово. – Телепортируется за спину неизвестной и вьебывает ей по затылку. Неизвестная теряет сознание и получает право на жизнь.
З – И, не знаю, как ты на это посмотришь, но я хочу взять ее с собой.
И – Да мне похуй. Делай, что хочешь.
С и У уже сидели на передних сидениях, уложив детей в багажник, З и У залазят на задние, и садят одаренных себе на колени, Неизвестную затолкали посередине. Все сидят так немного времени и переводят дыхание.
С -  Смотря в зеркало заднего вида. – Вы серьезно?
З – А это уже на твое дело.
И – Даааа!
Все смотрят на И, как на пример неудачного применения слов.
С вздыхает и спрашивает о готовности. Через пару секунд машина, после легкой тряски, движется по трассе. Полицейские номера отпугивает взгляды ДПС и постов ГАИ, да и кому какое дело? Люди вообще не привыкли вглядываться друг в друга, тем более в этой стране. Кто бы что ни говорил, но Россия – настоящая страна свободы. Делай, что хочешь, и, если это никому не мешает, всем пофиг. Там работают такие же люди, как и все остальные. У каждого свои интересы, свои тараканы в голове.
Истощенная Неизвестная, накрытая сверху черным плащом С, слегка приоткрывает глаза, чегото никто не замечает. В машине играет инди, и все лишь смотрят в окна. Однако, недовольное мычание от боли в голове заставляет всех обернуться. Больше всего досатеся С, когда Неизвестная цепляется ему в шею. Машину не начинает таскать в сторону, пока агент терпит. Он выключает звук и начинает говорить с Неизвестной.
С – Стойте все, ничего не делайте, я разберусь.
С – Оглянись по сторонам, видишь, кто здесь сидит? Если я начну терять сознание, то всех З и И спасти не успеют. Кроме того, ДТП привлечет внимание. К сожалению, я также и не могу остановится здесь – мы едем по мосту.
Неизвестная ослабляет хватку, а затем и вовсе убирает руки, которые, ослабленные и тонкие все-равно бы не смогли причинить С вреда.
С – Значит, ты понимаешь, что я говорю?
Неизвестная (далее именуется Ю) кивает головой.
У – Настя, это же ты? Ты работала у нас, помнишь?
Неизвестная качает головой, это не ее имя.
С – Это не она. Не видишь что ли? Слишком молодая для вашей работы. Кроме того, хоть вам и не сообщали, три года назад, когда мы с тобой познакомились…
У - Ты что-то знаешь?
С – Да. Она была иностранной шпионкой и после пыток, сознавшись во всем и умоляя о пощаде со сломанной челюстью и наполовину содранной кожей, была убита. Мной. После этого я получил повышение.
У просто сидит и не может поверить.
И – И что, никому не интересно, кто это?
С – Спроси сам. Но. Не думаю, что  она сможет тебе ответить. Впрочем, почему-то она мне кого-то напоминает.
Неизвестная смотрит на И, выпучив глаза, и ждет вопрос, но И, тшикнув, отворачивается к окну.
---
Далее культ и инквизитор
----
С – Х, но я же замочил тебя несколько дней назад!
Х – Разве меня? Знаешь, сколько нас таких.
С – Кажется я понимаю, хромоногая ты ****оящерица. Вы из одного выводка.
Х – И эту тайну ты унесешь с собой в могилу.
С – Сколько бы вас ни было, вы лишь маленькие кусочки змеиного мяса.
----
Акт 5. О съемках. Они уже среди вас.
----
Да пусть так и остается, заебись же. Все и так понятно.
Согласен, мне все-равно пока лень, да и другие дела есть.
Если что, вернусь к этому позже.
А, и переименуй эту дичь.


Рецензии