Путин, Медведев и Рогозин...

«Человек, ставший советофилом, умирает для меня заживо. Он предался дьяволу. Он – по ту сторону. Он губит русское национальное дело. Его место в моем сердце быстро высыхает, и я воспринимаю его, как покойника, сознательно и добровольно захотевшего умереть в предательстве и позоре» И. А. Ильин.

Путин, Медведев* и Рогозин...
Суть поля русского изъян!
Таких плевел развилось море,
На наших дармовых харчах.

Их политическое кредо:
Один шаг влево, два назад,
Медведев с прочими люд дурят,
Чичиков в слаломе мастак.

Их безответственные бредни
Вся химерическая ложь,
Всей полудурости примеры -
Безбожья страшный приговор!

Таких ума Господь лишает
За гордость каменных сердец,
Как Русь Святую обезглавил
До времени – за тот же грех.

Лжецы - духовные Иуды,
Куда ведете вы народ?
На те же грабли роковые,
Наступите уж близок срок.

Все ваши замыслы безплодны,
Дела лукавы, чувства злы,
Грядет прозрение Россiи
И пагубы не избежите вы!

2002 г.

Неустанно предупреждал русских о возможных грядущих бедах и святой Иоанн Кронштадтский: «Если Россiя не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города, стертые правосудием Божиим с лица земли за свое безбожие и беззакония… Спасение наше в Церкви и нигде больше»; только духовное очищение, покаянная молитва и единство верных Богу в борьбе с врагом - вот единственный путь спасения Россiи!

«Для приобретения хороших государственных финансов в государстве, изведавшем известные потрясения, не думай слишком много о текущих потребностях, сколь бы сильно не вопияли они, а думай лишь об оздоровлении корней – и получишь финансы. Чем богаче духовно нация, тем она и материально богаче… А впрочем, что же я такие старые слова говорю!» Феодор Достоевский.

-------------
*  Как все совпало, но имелся ввиду не Дмитрий, а Павел Медведев в 2002 депутат, экономист идеолог «отсасывания лишних» денег в кубышку в облигации фед. Резерва и прочие «ценные» бумаги США. Сейчас в 2017 играет роль фин.омбудсмена.


Рецензии