27. 03. 19 Подведение итога в нашей работе. Актива

Работа группы началась с приглашения представителей планет и цивилизаций, которые ещё не были задействованы ранее в нашем общем поле команды. Со-настройка проходила продолжительное время, ощущения у каждого были свои, композит энергий очень разнообразен, ощущения в теле разные.

Сегодняшняя работа своего рода экзамен. Наша группа продолжительное время готовилась к новому проекту, теперь наступило время провести исследования, чтобы проанализировать, какие произошли изменения в наших структурах и сознании.

Учителя попросили нас описать свои состояния. Какие произошли изменения у нас внутри после применения определённых практик и активаций? Какие у нас ощущения внутри?

Наши ощущения являются срезом информативного поля, мы проходим все преобразования через свои личные переживания, через свой личный опыт, через свои наблюдения, через свою многомерную работу восприятия, теперь наступил момент провести мониторинг произошедших изменений в наших структурах.

Сегодня происходил процесс сбора информации через механизмы сбора информативного поля сознания, чтобы все изменения проанализировать и выработать новое направление движения в нашем сотрудничестве.

После мониторинга был активирован новый инструмент правды. Ниже приведена практика активации данного инструмента. Все желающие могут самостоятельно её провести, это будет только во благо каждому пробуждённому.

Д.Г. Дорогие мои дети, я так же рад вашему присутствию, вашему теплому общению друг с другом.

У меня к вам просьба, относительно приглашения в наш круг, в наш состав представителей планеты Уран, Юпитер, Венера, Марс, Сатурн, также представителей межгалактического присутствия дальнего космоса принадлежания к орбите Солнца, Солнечного Братства, также вездесущих посланников планетарной космической станции посылов добра, любви, гармонических отношений, также межгалактического пояса Андромеды, также представительств Большой и Малой Медведицы.

Р. Мы приглашаем всех представителей планет и представителей всех цивилизаций, которые были перечислены Духом Гипербореи. Мы вас всех сейчас приглашаем в наше поле.

Д.Г. Благодарим и просим некоторое время для сонастройки со всеми приглашенными цивилизациями и для слияния нашего общего поля присутствия.
Каждая из вас будет чувствовать определенные признаки присутствия данных цивилизаций и это не должно ни коим образом вас смущать, отпугивать от тех процессов, которые предусмотрены на сегодня.

Просим представителей внеземных приглашенных цивилизаций провести свои внутренние сонастройки-гармонизации для наиболее комфортного соединения с нашим общим представительством, полем присутствующих здесь и сейчас.

Некоторое время займет сонастройка наша с ними и их с нами, за это время я бы хотел задать вам вопросы текущего момента.
Как вы себя ощущаете? Как вы находите себя в том моменте, где вы присутствуете сейчас? Как вы обнаруживаете для себя моменты прозрения, просветления, в чем это выражено?

Если в общем, то какие сонастройки с нами, вы отнесли к тем положительным изменениям, которые уже обнаружены вашим сознанием в целостном восприятии мира, пространства и себя, личного Я присутствия.

Кто начнет первым, прошу продолжить диалог с нами.

М. Много говорить не буду, потому как ощущается какая-то разбалансировка в моменте, нужно остановиться и заметить всю целостную картину. Себя оценить, какая была прежде и какая я стала теперь, я все-таки, наверное, нахожусь в каком-то промежуточном состоянии, когда все запущенные процессы формирования, сонастройки, какие-то механизмы восприятия, состояния обновления, всё ещё продолжаются во мне процессы слияния, поэтому целостной картины восприятия не могу отобразить сейчас осознанно.

Единственным для меня интересным наблюдением стало то, что я связываю с нашими работами, сонастройками, что я хочу говорить с людьми открыто. Я хотела бы общаться на уровне доверия, чтобы события выстраивались в зависимости от этого общения.
Был момент, была ситуация, когда я хотела говорить открыто, не скрывая никаких нюансов, не утаивая каких-то моментов, событий или совершенных действий, мне захотелось открыться, быть искренней и честной.

Я обнаружила, что это всё обернулось против меня и моя честность не была актуальна в этой ситуации. Мне захотелось проявить такую искренность в этой ситуации и открытость. Я себя наблюдаю, у меня есть такой посыл, хочу говорить правдиво, без утайки, но адекватность реакции другого человека непредсказуема и я не могу пока еще настолько смело выражать себя.

Мне хотелось это сделать, но я поняла, что это не работает в двухстороннем порядке, я не готова к тем результатам, которые получаются в результате такого общения, у меня из-за этого возник внутренний конфликт, дисбаланс.

Это то, что я заметила и отследила у себя. Мне хотелось это сделать, но я не готова принять результаты такого общения, поэтому я пока еще пребываю в пограничном состоянии. Я сейчас вижу картинку, я захотела выйти за границу своего привычного состояния, я не совсем могла справиться с последствиями, то есть я сделала шаг вперед, я вижу, что сейчас я остановилась и пока зависла в этом состоянии.

Р. Это то, что я тебе писала. Если бы мы с тобой об этом поговорили, тебе бы стало многое понятно. Ты говоришь, что тебе было очень неприятно, когда ты шла с открытым забралом поговорить в открытую, а твой открытый, честный посыл не приняли и реакция была совсем другая, не та, на какую ты рассчитывала. Ты не готова была принять любую информацию или реакцию, поэтому у тебя и пошел этот дискомфорт внутри.

Никогда не нужно рассчитывать, что ты получишь на свою откровенность то, что пожелала. Ты считала, что если ты честна с этим человеком, то и он должен быть в свою очередь тоже честным. Но люди разные и реакции на события, поступок или информацию у всех разные. Не нужно рассчитывать на предсказуемую реакцию, не нужно додумывать за другого человека.

С. Люди не готовы к такой реакции.

Р. Сейчас вопрос не стоит о том, что готовы люди или нет, каждый за себя отвечает. Она сейчас говорит о том, что для себя решила сделать такой шаг, идти в открытую и говорить правду. Я не говорю о том, что правду можно сказать разными словами и помягче, и пожестче. Я, как никто , это знаю, я могу и резануть жёстко, то есть, как преподнесёшь эту правду.

Когда ты в себе скопила силы, осознанно подходишь, чтобы сказать эту правду, то ты тоже для себя уже решилась на этот шаг, а ты щелчок по носу и грубость в ответ получила на свою откровенность.

Ты к этому внутренне не готова, так как думала, что если ты открыта и честна, то и другой человек такой же. От непредсказуемой реакции оппонента внутри тебя возникла обида. Ну как же так, ты хотела правду сказать, а тебя там не поняли. То есть, все находится внутри нас, и обида и принятие любой реакции.

Коль ты решила для себя говорить правду, начинать надо с малого, какими-то мягкими словами разговаривать о больном. Нужно быть готовой к тому, что тебя не совсем правильно поймут и примут, грубо ответят, не захотят говорить об этом совсем, тогда тебе не будет так больно, ты просто поймёшь, что человек не готов говорить с тобой открыто и честно.

Допустим, вот сложилась ситуация, я говорила тебе, давай поговорим, ты отказалась. Мы бы по факту разобрали всё, что ты сделала или поняла не так, в чём ошибка? Это всё опыт. Ты сделала все правильно, но надо быть готовой, что не все, как ты, идут шаг за шагом, поднимаясь от ступеньки к ступеньке по лестнице своего духовного развития.

Каждый человек живет в своем мире, как ему нравится, он хочет или не хочет духовно развиваться, это его выбор. А ты думаешь, если ты все понимаешь и сердцем открыта, то и все люди такие? Мы не знаем, где нас могут грубостью обидеть, может у человека что-то случилось, а в душу он никого не хочет пускать. Ему и так плохо, а мы лезем со своей правдой. Наше внутреннее состояние зависит от того, как мы отреагируем на внешние факторы воздействия. Это говорит о том, какие мы внутри, готовы ли к переменам и принятию всех внешних ситуаций? Есть ли у нас сила и стойкость принять любые внешние проявления?

М. Я все поняла, я с тобой согласна, на самом деле я отказалась от разговора на тот момент, вот только сейчас я все увидела и поняла, как все произошло. Внутренне я понимала, какая реакция людей, рассчитывала на одно, а получила другое, что это абсолютно нормально, что мои ожидания не оправдались, не нужно выстраивать никаких ожиданий.

А насчет разговора, мне нужно было время, чтобы во мне все это сформировалось, так как сейчас, пока я это говорила, я уже увидела эту картину и для меня. Для меня ценно, что есть ваша поддержка, потому что вы знали, что у меня состояние не ровное, чтобы я сама вышла к своему результату. Я знаю, что я к тебе всегда могу обратится, ты всегда мне поможешь, но самый ценный опыт тот, который ты прошел сам.

Р. Бесспорно, поэтому мы решили подождать, перенесли общение. Всё правильно ты сделала, с каждым таким случаем ты внутри будешь становиться крепче и уже не будешь так болезненно реагировать. Ты сама понимаешь, что тебе пока сложно говорить о том, что у тебя внутри держится, сложно раскрыться. Раз ты первый шаг сделала, ты все сделала правильно. Пережила, осознала, приняла этот опыт, молодец, следующий шаг будет легче.

М. Я поняла, все идет по нарастающей, не бывает такого, что следующий шаг будет легче.

Р. Интерпретации ситуаций разные бывают, как оттенки одного и того-же цвета, но ты уже будешь знать, что такое может быть, уже проще и легче это будешь воспринимать, ты будешь внутренне к этому готова.

С. Татьяна, я с тобой согласна в том, о чём ты говорила, хочется быть честным, хочется говорить правду и это действительно пробудилось сейчас в каждом из нас. У Юли это и так уже было, а у нас это стало недавно преобладать такое внутреннее состояние.

Нужно говорить правду и быть честным, это в первую очередь перед самим собой, с людьми общаться сложней, это к сожалению, твою правду не воспринимают, не слышат. С другой стороны, помощь Юли действительна иногда нужна, бывает, что одно сказанное слово ставит всё на свои места то, в чем ты сомневался, думал, раздражался, всё в итоге раскладывается по полочкам.

Может и не стоит избегать помощи, а прислушаться к помощи нашего старшего друга, соратника. Все изменения, которые произошли с начала наших сеансов, настроек настолько колоссальны в каждом из нас, что у меня внутреннее состояние стало совершенно другим, я стала смотреть на людей и на события по-другому, уже видна не чисто внешняя картинка, а внутреннее понимание человека и понимание той ситуации, которая происходит сейчас.

Недавно на концерте певец Шуфутинский уже воспринимался для меня по-другому. Так же и события, которые происходят в городе, стране, в мире, думаешь уже совсем по-другому, а не так, как нам преподносят правду, а размышляешь сам в совершенно другом диапазоне многомерности. Произошел внутренний сдвиг, мы становимся другими. Здесь и понимание себя стало другое, и сны -подсказки, и действия, и люди, окружающие нас, дают свои подсказки для нашего изменения. Сейчас больше открываются глаза, больше происходит понимания происходящего.

Р. Нас сейчас слышит большое количество присутствий, очень много разных душ и представителей разных цивилизаций, весь тонкий план и те Силы, которые сейчас нами приглашены в наше поле.

Мы понимаем, что наш опыт преобразования структур, осознания происходящего в нас и в нашем мире, понимание глобальных изменений, ощущения нового себя, это очень ценно не только для нас, но и как ценнейший опыт не только для всех форм жизни, но и для всего космоса.

Нам всем интересно наблюдать, какие в людях происходят изменения, какие ощущения внутри у каждого человека, или в таких групповых соединениях, где проходят специальную подготовку люди, (как например наша группа), к серьезным проектам, которые рассчитаны на другую, целенаправленную, тонкую, энергетическую работу?

Я могу рассказать о себе, как я стала ощущать перемены, как я, личность, как мое эго сознание. Что я ощущаю? Я сейчас наблюдаю беспристрастно, нейтрально за всем, что происходит вокруг. В чем это выражается? Вот, допустим, что-то у меня в жизни происходит, если раньше я ощущала в первый момент, что у меня сердце, как бы падало вниз, как бы проваливалось, не то что от страха, а скорее от неожиданности.

Допустим, потеряла кошелек, сразу возникала паника и страх, а сейчас, если что-то произошло, я уже спокойно думаю, как мне поступить дальше, я как сторонний наблюдатель смотрю на это и сама себя ловлю на мысли, что у меня этого страха и паники нет, сердце не проваливается куда-то вниз. На многие события и ситуации смотрю нейтрально.

Выхожу гулять с собакой, с собачниками общаемся, я замечаю у людей внутри какая-то растерянность, такое впечатление, что я это считываю, не могу объяснить, как. Я просто знаю это.

Понимаешь, чтобы люди не говорили, что все нормально, у детей все хорошо, а вот эта растерянность, присутствие того непонимания, что происходит в мире, вероятно накладывается на что-то личное, на то, что скрывается от посторонних людей, когда показывается только внешняя благополучная форма, всё это создаёт внутреннее дискомфортное состояние. Такое состояние ощущается сразу. Просто знаешь и чувствуешь, но невозможно объяснить, как? Каким органом ты это считываешь? Просто знаешь и всё.

Так же происходит и в беседах, я знаю смысл того, что хочет сказать человек, не дословно, а главный смысл. Что это и как считывается, каким органом?

Заметила одну особенность, я словно со стороны наблюдаю за собой, отстранённо наблюдаю свои мысли. Люди воспринимаются, как актёры, такое ощущение, что каждый играет свою маленькую роль, есть ещё большая роль и большая игра на уровне государств. Ещё есть такое ощущение, что какой-нибудь политик или ещё кто-то, сделал преступление против своего народа, а потом покаялся, выбрал путь света, стал усиленно работать, исправлять свои ошибки, я думаю, что нужно дать ему возможность исправить то, что «натворил» или испортил, а кармический груз ему самому нести, без нас есть кому его наказывать.

Все действия и поступки одного, переплетаются с жизнью многих людей . Я думаю, что виновного ведь не обязательно надо уничтожать, убивать, стереть с лица Земли либо еще куда-то заковать. Это путь его, это его понимание, осознание и возмездие придёт в виде кармы.

Другое дело, если человек до самого последнего момента не раскаивается, ничего не хочет понимать и продолжает вредить и воровать, это как говорится его проблемы. Есть земные суды, а есть божественное воздаяние за поступки. Каждому своё, что наработал, то и получи.

Наблюдая происходящие события в мире, в стране, в семьях, я вижу, что каждый человек играет множество ролей, каждую роль играет человек так, как он её понимает и желает проявить в своей жизни.

Мы привыкли на Земле оценивать всё материальным достатком, если все хорошо, можно радоваться, не думать о завтрашнем дне, о соседях, о ком-то ещё. А ведь все мы, тем или иным способом между собой ниточками связаны, я это сейчас четко вижу, что нити веером расходятся, мы все в едином поле, мы все в единой энергетической решетке, которая связывает всех нас невидимыми ниточками-каналами.

Утром, когда я выхожу на улицу, провожу специальный ритуал. Я приветствую всё сущее, Матушку Землю, Золотое Солнышко, Стихии Природы, Духов Природы, Великий Космос. После того, как я продышалась, посылаю поток энергетической любви в форме одеяла, окутываю Землю Матушку со всех четырёх сторон, затем посыл любви в ядро Земли. С солнышком пообщалась, начинаю прокачивать свои многомерные структуры.

После сонастройки появляется такое ощущение, что меня нет, а в это же время всё вокруг это я, а меня, как личности, как человека, нет. Я не могу это описать какими-то словами, я себя не вижу, не ощущаю, а вот в каждом кусте, в каждом дереве, в каждой веточке, это всё я. Если веточка висит над дорожкой, хочется поправить её, чтобы не обломили.

Есть такое ощущение взаимодействия не только энергетическое, но и какая-то ещё связь со всем, не только с природным комплексом, но и с неодушевлёнными предметами, домами. Когда я прохожу мимо них у меня есть ощущение, что они дышат, я понимаю, что они наполнены энергией людей.

Я много чего могу рассказать о том, что во мне изменилось, но дело в том, что на физическом языке это сложно объяснить и сложно понять, как оно пришло и с какими практиками это связано. Вы нас видите на тонком плане по своему, как светящиеся шарики. Те изменения, которые происходили с нами в наших структурах, вы видели на тонком плане, видели нас прежних и видите настоящих. А мы не знаем, какие мы на тонком плане?

Мы же физически это не ощущаем и не видим. Но, когда смотришь на одно и тоже действие или предмет, начинаешь осознавать, а почему я его раньше только в этом ракурсе воспринимал? Диапазон раскрылся, и вот так можно подойти к этому вопросу, и вот так. То есть вот эта многомерность уже вошла в нашу жизнь, вероятно я ее ощущаю, но еще не могу объяснить, что живем в многомерном мире и я его чувствую, но как происходят изменения и где в сознании, нам пока не понятно.

Я по прежнему не знаю, как помочь себе на физическом плане, есть какое-то давление на ноги, от которого хочется освободиться, но не знаешь, как? Пытаешься всевозможными методами сам себе помогать, но результата нет. Возможно это связь с Землей, которая держит, чтобы не улетела раньше времени из воплощения, это неудобство напрягает, оно болезненно, но приходится терпеть и эту боль, значит ещё не подошли сознанием к пониманию причин недомогания.

Такое ощущение, что всё это будто не с тобой происходит. Сознание «плывёт», а ты сторонний наблюдатель.

Вот это присутствие покоя, которое мы получили через практики, оно преображает понимание внутреннего восприятия людей, планетарных событий, событий на Земле, катаклизмы, страхи, которые передаются от одного к другому о том, что все погибнем или умрем. Мудрая и бессмертная душа молча наблюдает за переменами.

Как-то все это стороной проходит, эмоционально не касается тебя, то есть внутри идет глобальная перестройка всего организма не только физического, но и духовного, и эмоционального, и ментального. Мысли совсем другие приходят, ты раньше о многих вещах почему-то и не задумывался, а сейчас они раскрываются в новом виде.

Это вкратце, там много чего внутри происходит, но на физике почти не ощущается, правильно Наташа сказала, мы стали совершенно другими. Я говорю о себе, о своем ощущении. Благодарю, извините, что так длинно.

Д.Г. Мы благодарим вас. Ещё через некоторое время, произойдёт завершение запущенных процессов и начнётся перезагрузка для вашего обновлённого сознания, перезагрузка восприятия опыта в новых рамках, в новых границах, в новых энергетических состояниях. Мы вас и готовили для этого.
Сейчас мы наблюдаем процессы, которые наиболее вероятны, благоприятны.

Р. Хочу дополнить. Вероятно идёт какая-то работа с памятью? Стирание памяти, переформатирование. Я заметила в беседе, что говоря о чём-то, я вдруг ощущаю провалы в памяти, выпадает текст, выпадает из памяти имя или название предмета, о котором идёт речь. Не могу вспомнить название темы, словно теряю нить разговора. Иногда возникает косноязычие, мне бывает сложно выразить свою мысль, трудно бывает вспомнить какое-то слово, словно оно стёрто из памяти, но значение этого слова я знаю.

Д.Г. Данное состояние можно охарактеризовать, как перезагрузка всех ваших систем мышления, сознания, восприятия ваших вербальных общений, опыта прошлых жизней, которые всё-таки несут в себе груз для формирования новых систем восприятия в вашем сознании.
Торможение, которое вы замечаете в себе, это всего лишь отголоски тех процессов перестройки, которые сейчас активным механизмом задействованы в вашей сфере сознания.

Мы сейчас наблюдаем за тем, насколько размягчилось и адаптировалось поле вашего сознания, насколько оно благоприятно воспринимает слияния с новыми видами и композитами энергий, с новыми видами состояний. Всё это благоприятно отражается на целостности вашей энергетической системы, благоприятно способствует восстановлению вашей физики, биохимических процессов.

Активность таких процессов подавляет какие-либо иные процессы в вашей сфере, которые всё ещё продолжают производить свою работу. Насколько они работают эффективно, мы не можем охарактеризовать, это такой совмещённый процесс, чтобы человек не сошёл с ума. Поддерживается старая система и вводится новое мышление.

То, что вы наблюдали в себе, ваши изменения, ваши замечания всё это относится к тем процессам, которые активизированы. Всё это бесценно и является срезом информативного поля.

Для нас это ещё одно подтверждение правильности выбранного направления, когда вы проходите все преобразования через свои личные переживания, через свой личный опыт, через свои наблюдения, через свою многомерную работу восприятия.

Ещё несколько секунд и процесс сбора информации будет завершён. Это основная нагрузка для вас, когда вы отдаёте в наше пространство свою чрезмерную накопленность, которая имела возможность для формирования, она была необходима для того, чтобы сегодняшние механизмы сбора информативного поля сознания, были осуществлены.

Резервы вашей памяти будут сегодня восполнены из резервуара, через накопительные системы будут восполнены потоком Божественного присутствия в вас.

Надеемся, что такой процесс будет благоприятен для вашего самоощущения, вашей гармоничности и в вашем обыденном бытовом состоянии.

Обратите внимание на околосферное присутствие, вы видите многообразие пересечений линий, узоров, переплетение энергий. Это гармонично переплетены все присутствующие поля всех присутствующих, кто был сегодня приглашён для такого важного момента: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА в нашей работе, в нашем взаимном процессе обогащения.

Вы наблюдаете, как через небольшие отверстия в вашей сфере текут тонкие струйки, они постепенно образуют водопады энергий. Ваша сфера постепенно заполняется, изнутри становится Божественной сферой сознания.
Вы, какое-то время, будете наблюдать за этим процессом.»

С. «Увиденный образ во время работы.

Моя сфера со стороны выглядела, как огромный пузырь, где стенка живая, тонкая и эластичная кожица. Внутри фигура человека, смотрю со стороны. С внешней стороны к сфере подводят много емкостей с разной по цвету энергетической жидкостью. Чем-то напоминает наши медицинские шприцы, такое впечатление — это инструмент присутствующих в сеансе представителей. Тонкие иголочки «шприцов» прокалывают стенку сферы-пузыря и во внутрь начинает в виде тонких струек поступать энергетическая жидкость. Она собирается сначала вокруг стоп, постепенно увеличиваясь в объеме, медленно понимается вверх, огибая мое тело спиралью, уходит вверх к макушке головы. После такого действия фигура человека становится светящейся, серебристой, на свету играет белыми лучами. Ну а дальше по схеме, роза и так далее.»

Д.Г. Плавно окутываются ваши стопы. Ваше тело заполняется присутствием данного композита, благообразие красок и оттенков, звуков вибраций, нежных переходов тонов, вы ощущаете, как все приглашённые цивилизации заполняют вас светом своей любви к вашему Божественному Проводнику, который находится внутри вас.

Вы чувствуете, как наполняетесь светом и теплом, как ваши стопы, нежно переминаясь с одной ноги на другую, начинают втаптывать эту энергию в вашу сферу сознания, уплотняя, умягчая её.

Вас обволакивает нежный и мягкий кокон восприятия всей событийности, всего того, что происходило с вами, происходит и будет происходить в будущем.

Вы становитесь похожими на лоскутное одеяло, сотканное из многочисленных эпизодов ваших прошлых образов. Постепенно лоскутки наполняются мягкостью, плавностью, текучестью этого момента восприятия.

Вы сотканы из одного единого момента здесь и сейчас. Вы находитесь там, куда всегда стремились. Разноцветие и многообразие ваших лоскутков привносит в вашу жизнь многомерность восприятия и принятия вашего образа чувств, событий, людей, ситуаций.
Мягкость постепенно наполняет всё ваше тело.

Вы находитесь в состоянии погружения, расслабления, в сновидении там, где вы открыты, беззащитны для всего происходящего с вами, для наивысшего блага и вашего наивысшего опыта души.

Постепенно энергии достигают ваших плеч, формируя на горле прекрасный АЛЫЙ ЦВЕТОК РОЗЫ. Она благоухает, источая нежный аромат, вибрирует на самых тончайших эталонах Божественных посылов.

Ваша РОЗА живая. Вы можете дотронуться до её лепестков, погладить их, прикоснуться к самой сердцевине и ощутить пальцами её пульсацию. Это ваш новый источник вдохновения, ваш ресурс-ИНСТРУМЕНТ, ваш источник общения с миром, с пространством и с людьми.

Через этот источник будет происходить полнейшее преображение всего вашего мира. Всё, что вы будете источать в мир через свой прекрасный цветок, всё будет происходить с вами наяву.

Вы чувствуете нежность прикосновения лепестков к вашей шее, чувствуете их тепло.

Вы чувствуете, как через этот контакт происходит преображение всей вашей системы: гормональной, физики, биохимии, вербального общения, иммунной системы, мочеполовой, лимфатической, всех ваших желёз, всего вашего восприятия целостности, создания данного пространства опыта общения с самим собой посредством данного инструмента.

Это ваш ГЛОССАРИЙ.( Что такое глоссарий? Глосса;рий (лат. glossarium — «собрание глосс») — словарь узкоспециализированных терминов в какой-либо отрасли знаний с толкованием, иногда переводом на другой язык, комментариями и примерами.) ГЛОССАРИЙ, мир вашего общения с миром вашей души, духа.

Вы ощущаете, как на этом месте образуются и раскрываются новые бутоны восприятия вашего мира-пространства.

Вы видите, что эта система живая, она уникальна в своём соавторстве с вами.

Она абсолютное признание вашего личного образа себя.

Вы знаете, как тихо можно молиться Богу внутри себя и как громко можно вслипывать сквозь слёзы и нести очищение своей душе.

Каков путь вы сейчас выберете, будет зависеть от вашего восприятия себя.

Вы знаете, как тонкий голосок внутри вашего сердечного центра может проявляться в вашей жизни.

Вы знаете, что здесь ваше ядро и ваша сила.

Вы знаете, что здесь вы всегда можете обнаружить свою цельную натуру, богатство своей души, свой вечный огонь, своё тотальное присутствие в себе.

Вы видите сейчас, как два центра соединяются между собой.

Они соединены между собой радужной дорожкой. Когда вы говорите то, что думаете, ваше духовное сердце активно, оно питается через ваши эмоции правды, восприятия жизни и себя.

Когда вы говорите правду, вы несёте очищение себе, своему миру присутствия.

Когда вы несёте ложные представления, вы сеете сорняки в вашем сердце, в вашем духовном мире, в вашем новорожденном сознании, тогда ваша сфера засоряется вновь возрождёнными сорняками сомнения, зависти и злости к самому себе.

Вот такая правда жизневосприятия. Вы и ваш мир. Вы и ваше восприятие жизни. Вы и ваш нежный инструмент: ярко - алый цветок правды жизни.

Поднимаемся выше, в центре вашего лба сияет прекрасная звезда ПРАВДЫ СОЗНАНИЯ.

Все эти три центра сейчас соединены между собой: вы думаете, говорите, чувствуете в состоянии единства, в состоянии слияния и правды ощущения одновременно всеми тремя центрами в соединении в себе.

Вы думаете правду, говорите правду, чувствуете правду.

Если же в вашей голове зарождается негатив или же неверно окрашенные мыслеформы, вы начинаете дышать своим духовным центром, своим сердцем.

Начинаете прочищать свой духовный канал через посыл сердечного центра, через инструмент соединения триединства в себе.

Если вы начинаете говорить неправду, вы опускаетесь туда же, в центр своего духовного жилища, в центр своей души, сосредоточения вашего ресурса и начинайте дышать сердцем и прочищать свой канал общения с миром.

Делайте это, как можно чаще, тогда ваше восприятие целостности будет гармоничным и эффективным для вашего развития, для вашего творчества, для вашей жизни на Земле.

Такой интересный инструмент активирован сегодня в вашей системе. Вы, посредством изучения, общения, взаимодействия с данным ресурсом, можете так же прокачивать свои и нижние центры через духовное сердце, ниже третьей, второй и первой чакры. Все ваши чакры будут взаимодействовать в единой чакральной системе творческого союза.

Сегодня наша работа завершена и вы вправе закончить наше общение также в этом благоприятном ресурсе, в благоприятном ключе, в комфортном и гармоничном состоянии.

Благодарим все ваши структуры за доверие и оказанную помощь во взаимодействии. Приглашаем вас для следующего шага через 5-7 дней вашего времени.

Данный текст послания возможен для размещения, абсолютно весь посыл.

Ещё небольшое замечание: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛИВАТЬ СВОЮ РОЗУ И СВОЮ ЗВЕЗДУ элементами общения с ними через посылы энергии любви. Это так же касается и ваших нижних чакр.

Р. Из сердечного пространства посылаем любовь в каждую чакру, таким образом очищаем, гармонизируем и восстанавливаем работу всех энергетических центров.

Д.Г. Да, совершенно верно.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии