Славянский гороскоп. Тур золотые рога

Год, в который человек появился на свет, оказывает большое влияние на его судьбу – в этом были уверены еще наши предки.
Наряду с традиционным китайским, существует и славянский гороскоп, рассказывающий о том, что ждать от жизни человеку, рожденному в год того или иного животного.
Среди животных славянского гороскопа, только у одного есть упоминание золота.
Тур Золотые Рога – 1942, 1958, 1974, 1990, 2006 года
В людях, рожденных под покровительством этого животного, удивительным образом сочетается добродушие и агрессивность. С теми, кого они любят и уважают, они всегда будут милы и романтичны, но стоит кому-то постороннему вывести их из себя, как тут же проявляется напористость, ярость, резкость и упрямство. Те, кто появился на свет под знаком Золоторогого Тура, за своих близких и собственные убеждения готовы биться на смерть.
Отражает славянский гороскоп реальность? О славянском гороскопе я узнал только что, раньше не обращал внимания. Три особенности, которые характеризуют человека, родившегося в 1958 году – Тура Золотые Рога: золото, упрямство, агрессивность. 
На ПРОЗА.РУ у меня много произведений о золоте и цвете золото металлик, которого не хватает современным людям, они чувствуют себя некомфортно. Мониторы не передают цвет золото металлик, они только обманывают восприятие человека.
 
Бог являет себя в северном сиянии, а не в Неопалимой Купине. Подстроили образ бога под то, что удобно продавать. Так что мои золотые рога надеюсь позволят пробиться к людям и "сообщить" им истину.


Рецензии
Добрый день, Игорь.

У нас нынче солнечно. Именно Солнцу и подчиняется нахойский гороскоп.

С уважением, ЕС.

Евгений Садков   26.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
Добрый день Игорь!Спасибо за хорошую информацию.Скажи а просто родившиеся под знаком Тура ,какие у них черты характера. я аватар планеты Солнца и моя фамилия Солнцев имя Геннадий.

Геннадий Солнцев   26.07.2021 11:24   Заявить о нарушении
Гена, судя по вклину, Вы родились под знаком Большой Жопы.

Евгений Садков   26.07.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.