Самое главное

Самое главное пока жив, пока есть дыхание в ноздрях твоих - вернуться к Отцу Небесному, построить с Ним отношения, узнать Его, Бога. Это возможно благодаря подвигу Христа - Он устранил препятствие между Богом и людьми, грех.

Христос воскрес! Это основа нашей веры. Если думать что Христос не воскресал, то в нашей вере в Бога нет никакого смысла и грехи наши не прощены.

Именно воскресение Христа - доказательство того что Бог простил человечество, что Евангелие является Истиной.

Однако всегда есть люди, которые утверждают что воскресение Сына Божия - просто миф, изобретение религиозных философов, чтобы объединить людей в ещё одну религиозную группу.

Смотрите, не дайте себя обмануть! Доверяйте Богу - Христос воскрес из мёртвых! Не слушайте лжецов, которые либо не понимают важность этого события, либо сами обмануты ловкими проходимцами.

Неверие в этот исторический факт - большая, страшная ошибка. Почему? Потому что это говорит о твоём недоверии Творцу, сомнениях в Его могуществе и мудрости. Это называется богохульство, оскорбление Бога.

Совершенно естественно, что построение отношений с Ним в этом случае невозможно. Более того, цель Создателя спасти твою жизнь от справедливого Суда и наказания за грехи не может быть достигнута. Такой человек обречён на погибель, увы.

Бог так возлюбил человечество, что отдал Своего Сына, чтобы всякий верующий в Него (в Его воскресение из мёртвых) - не погиб, но имел жизнь вечную...


Рецензии
Иисус воскрес! Исполнив всякую правду, Иисус стал примером для Своего стада. Кто исполнит Его заповеди, тот тоже воскреснет в Царстве Небесном блаженным и святым.
С уважением.

Николай Ярмак   31.03.2019 12:59     Заявить о нарушении
Аминь, спасибо за отзыв, всех благословений!

Артур Холостов 2   31.03.2019 13:09   Заявить о нарушении