Большая Медведица Славяноарийцы

Введение

Большая Медведица (Славяноарийцы)

Мы благодарны Вам за возможность прибытия кораблей в планетарные поля, и мы хотим передать информационный пласт относительно Древней Истории вашей планеты, и ее заселения, а так же причины почему мы долгое время не имели связи с вашей планетой, и не могли оказывать содействие и помощь Вам.


Изначально ваши древние предки, которые заселяли славяно-арийские территории,и населяли Даарию (Гиперборею) пришли с Созвездия Большой Медведицы через Систему Звездных врат, которые позволяли переход людей вместе с телами с нашей планеты без космических кораблей и долгого пути, и система звездных врат была установлена на многих планетах Сообщества, и Ваша планета являлась местом, куда с наших созвездий уходили души, пытаясь уйти от Звездной войны с другими группами, так как Ваша планета находилась в дальней части галактики, и не привлекала внимания воинствующих расс.

Далее планетарное тело было заселено и другими цивилизациями, с других созвездий, которые имеют другие генетические характеристики, и Система звездных врат была выведена из строя, поэтому мы долгое время не имели связи со своими потомками.

Время во вселенной везде имеет различные характеристики, и относительно нас прошло всего несколько десятков лет после колонизации вашей планеты, у Вас прошел уже большой временной промежуток, и наши технологии позволяют влиять на ваши коллективные поля и оказывать Вам помощь, но мы можем курировать только Славяно-арийские территории, так как являемся вашими генетическими предками.

Сейчас в планетарные поля прибыли наши базовые корабли, и мы получили разрешение на Присутствие и содействие и помощь в галактической конфедерации, поэтому мы постараемся полностью стабилизировать все территории, заселенные нашими предками.

Большая медведица


Рецензии