Большая Медведица - 2

Большая Медведица

Сейчас ситуация во вселенной изменилась, и последствия войны различных расс и групп уже были полностью стабилизированы, и ваша планета в то время являлась тем местом, куда уходили группы душ, желающие уйти от звездной войны и начать новую Историю и цивилизацию, и в древние времена была Изначальная расса Даарии и один континент, на котором была размещена древняя цивилизация.

Все животные виды являются генетическими экспериментами древних расс, заселенных на вашу планету из различных уголков звездных систем, которые осваивали новые территории, и Ваша планета являлась почвой для создания нового сообщества мирных цивилизаций, которые жили в содружестве друг с другом, и полностью ушли от галактических конфликтов, так как ваша планета находилась на Окраине, и общие воинствующие группы не могли достигнуть ее на своих кораблях из за больших расстояний.

Далее была создана галактическая конфедерация, которая регулирует все отношения различных галактических групп регламентом и развитыми цивилизациями, которые не дают молодым видам вступать в открытую агрессию, и ваша планета была закрыта от любого вмешательства, и долгое время не было возможно какое либо сообщение с Вами, так как система звездных врат была выведена из строя.

После общего катаклизма в Даарии (Гипербореи) Плеядианцы пытались остановить глобальную войну, которая возникла на континенте, что усугубило конфликт и привело к разрушению Пра-Арийской цивилизации.

Первая и вторая расса была попытками создать новые виды, которые не состоялись, после чего Звездная расса Атлантов и Лемурийцев, пришедшие из других Созвездий являлись основоположниками жизни на вашей планете, и создали новый человеческий геном, который сейчас проявлен на планете.


Рецензии