90-е... Экзотический Таиланд! Часть 2

И, что можно добавить еще про наш отдых? Кратко так про саму страну. Надо так понимать, что Таиланд – это не просто экзотика, это государство в Юго-Восточной Азии, центр «золотого треугольника», потому опасностей там, хоть отбавляй. Но для туристов власти стараются сделать максимум услуг, предоставив множество фешенебельных отелей, шикарных пляжей, массу развлечений от экскурсий по роскошным дворцам и храмам. Здесь мы воочию сталкиваемся с ультрасовременными мегаполисами по типу Бангкока, богатством и бедностью там, где нет туристических маршрутов. Так же в стране и городах все поставлено для торговли, чтобы турист из любой страны мира уезжал «опустошенным» на свой кошелек. Потому цены, буквально на все довольно низкие от товаров до услуг. Курортный городок Паттайя находится при Сиамском заливе, где море или океан настолько теплое, что из воды вылезать совсем не хочется! Когда-то – это была захудалая рыбацкая деревня, а теперь – это настоящий Вавилон. Кого только здесь не встретишь – от немцев и англичан до русских и американцев. Особенно мужикам здесь интересно, а почему? Потому что это центр секс услуг. Но кроме проституции в этом городе грехов есть, конечно же, много чего интересного, в общем-то – от торговых центров, баров и ресторанов до различных клубов, художественных салонов и мастерских. Все работает без перерывов и выходных. Именно здесь имеется несколько прекрасных полей для гольфа, широко разрекламированная крокодиловая ферма и деревня, где проводят шоу со слонами. Все хорошо и красиво в Таиланде, но Италию я люблю все же, больше! Одна Флоренция или Рим чего стоят…


Фото размещено из семейного архива автора.


Рецензии