Роскосмос прав, надо проверять идею

Возможен ли квантовый двигатель? В моей ленте новостей уже появляются статьи от разных групп ученых из нескольких стран мира. Правда не пишут своих имен или институт в котором это все происходило, что сильно напоминает наш самый фековый телеканал и некоторые СМИ 2, вообщем первоисточник установить настолько сложно, что в пору проводить специальное расследование. Но только Владимир Леонов, не скрывает своего изобретения охотно приходит в телеэфиры, показывает макет установки, которая когда работает создает тягу в пятьдесят килограмм. Но так как подробных деталей или описаний схемы двигателя нет, все напоминает хитроумный фокус и сразу переводит уникальное изобретение в очередной пшик.
Скажем ролик молодого студента с ,,Гравицапой" и тремя молоточками бьющими к друг другу под углом, заслуживает большего уважения и это точно работает, нет никаких сомнений и ничего не нарушается из физики, действие равно противодействию, просто с одной стороны импульс демпферирован пружинками с другой нет и выходит эффект разницы силы импульса, появляется реактивная тяга, что очень хорошо для космоса там не оттчего отталкиваться, а обычная реактивная тяга с потерей вещества имеет очень низкий кпд. Другими словами бывает два вида реактивного двигателя с потерей вещества и без потерь. Все это уже находится в стадии разработки, например атомный реактор выделяет тепло которое преобразуется в электричество, то в свою очередь разогревает плазму и она отдает тепло в инфракрасном спекте, КПД такого двигателя очень низкий сотые доли процента так, как наверное обычный свет и то имеет большее давление...
 Поэтому никакой плазмы обычные светодиоды, которые есть в нашей современной лампе, просто их нужно расположить с учетом занять меньше места на квадратный сантиметр, мое предложение выложить ими не только всю внешнюю сторону корабля в виде трубы, но и внутренню, плюс каждый диод может включаться с одной плоскости, а три выключены такие четырехсторонние пирамидки. Итого мы можем выбрать ничего не поворачивая четыре направления движения стоящие к друг другк под углом 120 градусов. Это вообще будущее всех ускорителей, по смыслу в двигателе не должно ничего двигаться или тереться, были низкими рабочие температуры. Только так можно достичь минимальных потерь и повысить кпд установки.
  Импульс от исходящего фотона ( как и падающего) настолько мал, что смысла это использовать, на прямую нет вообще. Но свет особенно плотный создает свои электромагнитные поля такую плазму, которая может менять свойства вакуума, и его очень сильно разряжать ( делать давление вакуума ниже нуля)
 Кажется фантастикой, но вспомним про некоторые кометы которые подлетая к Солнцу отбрасывают свой хвост не назад, а вперед, словно фотоны от Солнца при соударении с частичками газа их притягивают, а не отбрасывают.
 Думаю что впереди ближе к звезде создается более мощное разряжение пространства и газ туда свободно затягивается словно в какую то черную дыру, и делает это быстрее большой и тяжелой кометы потому, что он легкий.
 Вообщем и нам нужно использовать этот по настоящему уже гравитационный эффект разряжения пространства, причем делать это можно не только фотонами, но и другиими излучениями нужно эксперементировать.
 Вот это уже очень похоже что предлагает Владимир Леонов так, что он не мошенник, а великий ученый просто немного опередил время и не умеет правильно вести презентации. ,,Роскосмос" если решит проверить его идеи и опытные образцы поступит правильно, не смотря, что все против. (РАН в его виде следует упразднить.) Потому, что это они должны были все проверять искать и улучшать, должна быть создана рабочая группа для проверки и контакта со всеми так называемыми кулибинами выкладывающими ролики в сети, особенно где летают тарелки или другие необычные двигатели. Возможно это уловки, но если из сотни пустой породы найдется один ,,самородок" который подтолкнет к реализации нового открытия , это оправдает те деньги, что мы тратим на содержание РАН и вообще всей науки.
 Действительно нам терять уже нечего, обычные реактивные двигатели достигли своего предела это тупик однозначно и нужно хвататься за любую соломинку которая есть. Раз ученые мужи не справились наступает время ,,Кулибиных" и случайных открытий ( кстати так было всегда в истории), большая часть изобретений это дело отдельного случая, а нецеленаправленной работы какой то группы людей. А уже в последствии новое открытие требуется улучшать, вот тут нужны грамотные инженеры и другие специалисты, что бы получить плод коллективного труда.


Рецензии