О больных ногах и коре надпочечника

В 2006 году на футболе наступил на мяч и сильно растянул ногу. Вот с тех пор я знаю все, что касается артрита, артроза.
Постоянная борьба с болями в ногах с одной стороны способствовала моему просвещение. Я например узнал, что главное в лечение ног это не физкультура (она чаще вредна) а внутренние органы человека.
Самые главные это печень и почки, вернее кора надпочечника.
Печень должна хорошо работать и тогда организм освобождается от всех застойных веществ. Ноги плохо функционируют если печень плохая и вся неотработанная муть разносится по организму, стопорясь именно в ногах, которые прогоняют большую часть крови.
А кора надпочечников регулируют организм при стрессе. Будь это стресс при переохлаждении или эмоциональный.
Если надпочечники работают нормально то они вырабатывают нормальное количество кортизола и кортизола которые регулируют вес тела и самое главное подавляют воспалительные реакции. Если работают плохо (атрофия надпочечников) то воспаление переходит в артрит и тогда ногам конец.
Также надпочечники выделяют адреналин, который регулирует кровяное давление позволяя крови транспортировать питательные вещества, втом числе и в ноги.
Так что хотите чтобы перестали болеть ноги то берегите почки, пейте много теплой воды и главное береги нервы. Не нервничайте и делайте медитацию или другую психологическую тренировку.
Особенно это касается кызылордицев, так как наша неблагоприятная экология губит почки быстрее чем в других регионах.


Рецензии