Незабудка и Змей

     В огромном мегаполисе Секонд в каменном доме жила актриса местного театра «Орхидея» по имени Светлана Незабудка. И хотя особняк стоял далековато от моря, девушка любила по утрам бегать купаться. И вот в один ясный день она нашла на берегу крылатое чудище. Немало усилий стоило дотащить израненного Звероящера до крыльца, а сколько забот потрачено на лечение никто не узнает. Однако, когда Золотой Змей, так звали пришельца из-за океана, немного поправился, он попытался объяснить спасительнице, что не может остаться. Печаль Светика была так искренна, что Змей не мог не сделать ей подарка. Монстр снял с груди несколько золотых чешуек, вырвал коготь из пальца и несколько шипов с хвоста. Огненный шар и заклинание явили из пламени взору изумленной девицы златокожего вампира.
     - Я оставляю частицу себя. Это – Док, береги его, - вскинув седую голову, Змей продолжил, - С твоего позволения я хотел просить тебя принять гостей: сыновей Ангела, Вервольфа и Деймона, а так же кузена Тирекса.
     Шли дни. Необъяснимые чувства охватывали Незабудку, когда она смотрела на Дока. С каждым днем молодая актриса привязывалась к нему всё сильнее. Она понимала, что сыновья Дракона поочередно вселяются в тело Вампа. Иногда ей казалось, что она любит их всех сразу. По едва уловимым признакам она училась определять, кто в данный момент находится перед ней. Однажды Светлана и Док кружились в зажигательном фламенко в клубе «Красная площадь,» перед этим кавалер пригласил на романтический ужин на берегу океана. Шампанское, искры в глазах мужчины, горящие свечи и шум прибоя вскружили голову. Незабудка собралась с духом и неожиданно выпалила заветное желание:
     - Док, возьми меня замуж, - она смутилась и покраснела, - Я люблю тебя!
     Это было настолько неожиданно, что Док в замешательстве не знал, что ответить. Над их головами зазвучал знакомый картавый голос Золотого Змея.
     - Светик, неужели ты согласна стать женой Оборотня?! Этого безжалостного убийцы способного за секунды разорвать свою жертву на части. Посмотри на его клыки, острые когти и злые глаза…
     - Может моя любовь сможет смягчить жестокое волчье сердце? – пролепетала девушка.
     - Ты уверена, что выдержишь? – продолжал запугивать Змей, - Ты желаешь подарить чувства хищному зверю?!
     - Я готова, потому что люблю и если в груди Дока осталась хоть одна искра огня, я попробую сделать так, чтобы моего тепла хватало на двоих.
     В мгновение ока Док обернулся в Вервольфа и подхватив Незабудку на руки, закружил её по танцполу. Приблизив к ней мохнатую пасть, он прохрипел:
     - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - с кривых клыков падала розовая пена, - ты согласна?
     Замерев от страха, Светик заглянула в глубину горевших как угли глаз.
     - Да!
     - Пусть будет так! – за плечами Оборотня возник силуэт Золотого Змея.
     Над кружащейся парой засияло голубоватое свечение. Но что это?! Как только девушка коснулась губами волчьей морды, он превратился в статного мужчину в сером костюме. Из под лохматых бровей блестели счастливые желтые глаза. Любовь сильнее заклятий. Вечером далеко в море на роскошном лайнере состоялась свадьба. Золотой Змей летал вокруг и осыпал влюбленных бутонами бархатных роз.
***
     Младший сын Демон, глядя на невесту брата, испытывал чувство утраты и зависти. Он захотел жениться на одной из сестер Незабудки – Цветике, но не был уверен, что она примет его предложение. Поэтому в его голове созрел коварный план. Он решил укусить Цветочка, зная, что девушка превратится в вампиршу, а значит будет принадлежать только ему. Демон подкараулил жертву вечером, когда та осталась одна и впился зубами в нежную шейку.

Сестренка Незабудки – Цветик,
Всегда веселия полна,
С улыбкой слала всем: «Приветик!»
Сидела часто у окна.

Украдкой что-то вышивала
На тонко тканом полотне
И имя про себя шептала…
Он часто приходил во сне

Один из братьев, Вамп-брутальный
Подкрался как-то раз вечор.
Подал с вином бокал хрустальный,
Завел серьезный разговор:

«Хочу я на тебе жениться,
Нам нужно кровь соединить,
Тебе придется превратиться
В вампиршу – будем вместе жить!»

Цветочек часто задышала,
От злой судьбы нельзя уйти.
Слеза в ресницах задрожала.
Так можно и с ума сойти.

Вампир с плеча отводит косу,
На шее жилки синева.
Не дожидаясь: «Да,» без спросу
Вонзил клыки, к чему слова.

Девица охнула печально,
Упали пяльцы с полотном…
Её любви открылась тайна –
Змей Золотой сиял на нём!

     - Что ты делаешь?! – неожиданно на пороге комнаты появился Золотой Змей.
     - Я… я, мы тоже желаем пожениться! – ответил Вамп за обоих.
     - И ты получил разрешение?
     - Она согласна, - поспешил заверить Демон, сжимая тонкое запястье Цветика.
     Змей пристально посмотрел в глубину синих глаз, которые уже стали приобретать багровый оттенок. Девушка молчала.
     - Скройся с моих глаз, - пророкотал Змей.
     Вампир предпочел удалиться от рассерженного родителя, зная что жертва уже обречена.
     - Ты желаешь вечно гореть в аду?
     - Я хочу тебя, - решительно заявила Цветик, - но ты меня не хочешь!
     Змей заулыбался.
     - Засыпай, я подумаю.
     Он обвился кольцами вокруг девицы, совершая магический ритуал и когда отпустил, то тело оказалось закутанным в белоснежный кокон. Утром взошло солнце, нити рассыпались в прах и из кокона выпорхнула рыжеволосая Вампочка. О это было настоящее чудо - упругий бюст, осиная талия и круглая задница. Цветик улыбнулась жемчужными зубами, потянулась и вскрикнула:
     - Ой, что это?!
     На плече клеймом вспухла татуировка – огненный дракон.
     - Не бойся, - послышался шипящий голос Змея, - эта волшебная руна защитит тебя от солнечных лучей и домогательств кровососов.
     Её ослепительно белая кожа сверкала в лучах восходящего солнца.
     - Прекрати бегать в неглиже, - прошипел Змей, - и не испытывай моего терпения.
     Цветочек подбежала к седоголовому монстру, приподнялась на цыпочках и чмокнула в нос.
     - Я люблю тебя, я так ждала чуда и вот оно произошло, ты моооой… - она капризно надула губки, - а мне нравится без одежды.
     - Ах так, ты сама напросилась, - с притворной сердитостью воскликнул Змей, -  ну ты попала!
     Он превратился в столб пламени и оттуда вышел широкоплечий мужчина в белом костюме, из-под сведенных к переносью бровей поблескивали серо-голубые глаза, в руках он держал трость в виде жезла с обвивающейся змеёй. Цветулик обхватила его за плечи и стала страстно целовать, затем принялась расстегивать пуговицы на его жилете. Змей шумно задышал, ожидая продолжения. Неожиданно девушка толкнула его к медвежьей шкуре, расстеленной подле кровати. Она прыгнула к нему на грудь, опрокидывая на густую шерсть. Детали костюма: пиджак, брюки, рубашка, галстук и жилет полетели в разные стороны. Внутри Вампочки проснулась неукротимая жажда сексуальных наслаждений. Сначала долгий глубокий минет, она щекотала языком уздечку, облизывала головку, обхватывая её коралловыми губами. Затем Цветик взгромоздилась верхом и её плоть, не знавшая до сих пор мужчины, приняла внутрь толстый член Змея. Сжимая своими маленькими ладонями могучие бицепсы, Вампочка раскачивалась, ускоряя движения, сладострастно стонала, запрокидывая голову с разметавшимися по плечам волосами. Волны бесконечных оргазмов захлестнули обоих и они понеслись в океан эротических грез…


Рецензии