Счастье Души

Процессы душевного пробуждения идут настолько быстро и эффективно, что опережают наши самые оптимистичные прогнозы, поэтому, с каждым днём мы будем говорить всё больше о позитиве. Всё меньше будем разоблачать, обличать и срывать завесы, потому что люди уже сами практически всё видят и понимают.
На данный момент нашему обществу жизненно необходимо каждый день мысленно формировать Новое Будущее, Прекрасное Будущее! Чем и должны заниматься самые широкие и старшие Души, образно говоря «цветы народного древа» …
У каждого из нас есть своё божественное предназначение, ради которого наша Душа и прилетела на эту Землю. Одни, образно говоря, выполняют функцию цветов, вторые листвы, третьи веток, четвёртые ствола, пятые – функцию корней Народного Древа. У каждого свой эволюционный уровень и своя эволюционная задача, а вместе Мы Единый Народный Организм Душевных Людей – Многонациональный Организм.
В прошлом было несколько попыток вырастить Счастливое Мировое Народное Древо, но все они не выдержали иудейских заморозков и погибли, потому что осуществлялись без поддержки Космоса. Сейчас же внутренняя пробуждённость людей и Космоса, наконец-то соединились в единое творческое начало и даёт нам все возможности родить на этой Земле Единый Счастливый Мир!
И самые главные «враги» этого Нового Мира, не за океаном и не в тайных обществах, а внутри нас самих и рядом с нами. Внутри – это наши вредные физические и психические привычки, а рядом - это наши ещё не пробуждённые родственники и соседи. Но самые старшие Души достигли уже такой небесной осознанности, что становятся способными любить своих «врагов» и легко побеждать их своей любовью.
И сейчас все душевные люди смело открывают своё божественное предназначение, полезное для Единого Душевного Народа. Объединяются вокруг душевных наставников  и вливаются в ряды Нового Душевного Сообщества. Никто не боится ошибаться, ибо сейчас всё обновляется, и как делать в Идеале правильно пока не знает НИКТО. Поэтому ошибки неизбежны, но объединяться всё равно надо. Все мы пройдём через период проб и ошибок, а в итоге, весь этот опыт сформирует Новое Целостное Человечество: Душевное, Справедливое, Дружное и Сотворческое! И каждый из нас привнесёт свой вклад в порождение этого Божественного Чуда, и чем больше этот вклад, тем счастливее будет Душа!


Рецензии