30 прочитение фестского диска. детерминанта. от це

30_ ПРОЧИТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА. ДЕТЕРМИНАНТА. ОТ ЦЕНТРА К КРАЮ. ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.
РАЗРУШИМ ПРЕДРАССУДКИ.
...что касаются Фестского диска. Теперь авторам даже трудно написать “ фестский дискъ” – пишут_Ф. Д. А уж напутано, и об истории, и мози, мнози чаго притянуто за уши. Хотя! Мы сумлеваимси, что у многих авторов ухи ростут с этого места! И так я нашел все таки книгу, точнее ее написал один из археологов Эванс, что участвовал в раскопках вместе с Луиджи Пернье. Кто из них главный – не в томъ сутъ! Скорее всего Пергнье был чуть поглавнееЮ например через него вся шла финансовая часть, а Эванс скорее всего больше занимался собственно археологие, и отчетностью.
НЕСКОЛЬКО НАШИХ ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
У насъ есть чумачедчий канал, что как раз на таких древностях, египетских пирамидах, и прочих чудесах по 26 часов в сутки насъ просвещат! То же есть и в кажется в Англии или какой то ихней стране! И так – счейчас снять фильм даже нам- не трудно! Хватит мыльницы с режимом_Видеосъемка. Есть программы, что потом помогут фрагменты Слить в они фильм, и вставить даже надписи! Как правило у таких “ кино- телестудий” есть Постоянные стилисты – из четвертой руки артистов! И вот такой сюжет!
ПЕРЕСКАЗЫВАЮ ВИДЕОФИЛЬМ С ИНТЕРНЕТА.
Как вы помните Луиджи Пернье открыл числа так 6 июня 1908 года на раскопкахъ _Ф. Д! И их того как это Преподнесено в сим шедевре и ростут у ослов ужи! Не в техъ местахъ! И так Луижди, с горящим взглядом, всматриваясь в Живописные руины Фестского дворца царя по кличке Минус, Анус! Тьфу- Эваанс к нему подходит так небрежно и говОрит:
- слухай сюды! Пернье Луй – тама слухъ пршед чтой та рабочие откопали! Какой то круглякъ! Луиджи, как и Эванс – НЕ ПРОВЕРИТЕ: в Пробковых шлемах и с БИНОКЛЯМИ на груди гуторит:
- - а! Пойду ка! Взгляну, ка! При чем у Луиджи и Эванса бинокли времен адмирала Макарова или Нахимова! В 1908 году, посмотри фото красных кавалеристовъ Буденного и Волошилова! Они имеют бинокль Современной формы, а не Бутылочной! Видимо в бинокль, а зачем онги НА РАСКОПЕ – ничего не увидамше пошли смотреть, что после назовут чудом с Крита – фестским дискомъ!
Не скжу, что Пернье был остолоп, но в сем фильме недвусмысленно их представили и как археологов так же! Оболдуями, и начали сосать палец в поиске истины! Мол – и записи вели абы как, и привязались к фразе Пернье, что записал тогда в дневнике: “ диск Возможно был принесен Извне”! то есть слово ” – INSIDE_ так перевели! Книга Пернье вышла чуть раньше, а Эванс выпустил книгу в 1924 году. И собственно – РИСУНКИ ОТТИСКОВ, иХ ПОРЯДОК И НУМЕРАЦИЯ ПОШЛИ ОТ ЭВАНСА ТОЧНО!
P/s. Как пример  голова с прической как у ирокеза им и названа- ГОЛОВА АМЕРИКАНСКОГО ИНДЕЙЦА. Сирела, идущий или бегущий человек, птица сидящая и в полете, и тогда 100 с лишним лет идет спор о названии еще чаще всех встрчающися буквы или имвола: кОлос, например пшеницы – Пернье определил в отличие от Эванса как Дубинка с Шипами. Щит, Растения, что часто имели по два названия. Точнее сам Эванс давал два назания для предметов. И Эванс и Пернье предположили и это ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО _ СКОРЕЕ ЭТО ИЕРОГЛИФЫ. И перчисляют НЕ УТОЧНЯЯ, что ВОЗМОЖНО они аналогичны Хеттским, Египетским или Вавилонскм.
P/s. А вот ДО ЭТОГО не додумались даже наши теме- все- знающие. В фильме, кажется на английском языке приведен Вариант, и их книги Эванса это видно..
P/s3. В книге: by sir Arthur Evans – the Palace of Minos at Knossos. 1924.  В Неолит и Ранний и Средний Минойский период. То есть на территориидворца, Возможно были посторойки, что имели возрась в Интервале 1800- 1000 лет но ДО НАШЕЙ ЭРЫ! Прибавь наши 2019 лет , и............................на Стр.31...........................................


Рецензии