Валера Самсонов Сценарист. Три звездочки. 56

***
День сгорел, как свеча.

***
О себе. Тоска циклична, как морская стихия.

***
Воспитание детей «вахтовым способом».

***
Фраза. Он сидел грустный, и думал только о ней.

***
… конфликтная собака …
***
 Есть такое старомодное определение дневника – «подневные записи». По аналогии с ним придумал выражение – «поночные записи», т.е. ночной дневник.

 ***
 Деталь. Пустая коробка из-под пиццы, засунутая за водопроводную трубу. Зачем?

***
Выражение: «глаз отметил».

 ***
Пришел сон (как о человеке).

***
Человек – «осколочная натура» (т.е состоит из разного).

 ***
Настроение гнусное, вегетарианское, но все равно хочется кого-то укусить.

***
Блистательная опечатка. «Вертенно» вместо «ветрено». Ветер и вправду в чем-то схож с веретеном.

***

 Старики сидели на балконе.

 ***
 Мое мироощущение. Осень состоит из пауз.

 ***
О здоровье. На глазу обнаружился ячмень. Осень – пора сбора урожая. Собираю…

 ***
 Фраза. День, словно вата, ничего не происходит.

*********************************************************

ТРИ  ЗВЕЗДОЧКИ  (в продолжение: выкладываю с согласия Валеры - собрание его авторских мыслей и цитат. Каждая цитата, или группа цитат будет на странице под личным номером для удобства читателей, название сборника цитат "Три звездочки")
____________________
P/S          «Три звездочки» - собрание мыслей, цитат, оговорок, примет времени, анекдотов, фактов, острых словечек и фраз. Они собирались мною в течение всей моей жизни. Если интересно, читайте…" (Валера Самсонов).


Рецензии