Сексуальное просвещение первокурсниц

В отличие от полового воспитания старшеклассниц, обязательным условиями которого являются разделение на мальчиков и девочек, дифференциация между воспитанием в начальной школе (все сводится к тому как правильно мыть попу и писю после актов мочеиспускания и дефекации) и контрацепцией ненасытных вагин семиклассниц сексуальное просвещение первокурсниц характеризуется переходом от теории однополой любви к практике трансгендерных переживаний, кроссдрессинга, трансвестизма, эгрегориальных связей с представительницами предыдущих поколений.
Согласно данным Российского научного сексологического общества половое (сексуальное) просвещение представляет собой ознакомление с информацией о сексуальности, то есть плавный переход от проблем физической близости между старшеклассницами к морально-этическим аспектам однополых отношений, психологической травмы камин-аута, публичной демонстрации трансгендерных и транссексуальных чувств. Это соответствующий возрасту и культуре подход к связанному с половой жизнью и сексуальными отношениями преподаванию, обеспечивающему передачу и усвоение научной, реальной и объективной информации. Половое просвещение дает возможность осмыслить собственные трансгендерные ориентиры и взгляды и приобрести навыки принятия решений в однополых семьях, ведения диалога и снижения рисков, связанных со многими аспектами сексуальной жизни, что не противоречит решению ООН, признавшей в 1998 году доступ к такого рода информации одним из прав человека, и с тех пор организация занимается половым просвещением в Азии и Африке — населению рассказывают про ВИЧ и раздают контрацептивы, девушкам преподают теорию однополых отношений. В Китае есть государственные центры планирования семьи, но в школьную программу сексуальное образование не входит не смотря на то, что весной 2017 года родители детей, учившихся в одной из школ провинции Чжэцзян, единогласно обрадовались, что дети занимались по учебнику, в котором были изображены женские половые органы вкупе с дилдо и в которых не только рассказывалось об однополых отношениях, правилах и нормах выбора имен для секс-игрушек с примерами согласно нумерологическим и зодиакальным картам, но приводились так же и реальные примеры счастливых семей сочетавшихся официальным браком, успешно воспитывающих детей и даже внучек.
Без подкреплённого половым воспитанием сексуального просвещения личность не может вырасти здоровой, гармоничной, финансово не зависимой и самоактуалировавшейся, что прекрасно иллюстрирует статья Т. Г. Поспеловой «Тенденции развития гендерной и семейной культуры», а также приведенные в совместной статье В.Г. Громаковой, Е.С. Величко, С.А.  Морозовой, А.Ю. Ткач и А.В. Чеботаревой «Трансгендерные репрезентации современной молодежи как средство изучения гендерной системы» исследования, согласно которым при переживании себя представителем противоположного пола 43% девушек изъявили желание поближе пообщаться с девушками, столько же респонденток хотели бы продлить свои переживания как можно дольше, рассматривало долгосрочные перспективы отношений (бар, бильярд, клуб) так же 43% девушек. Об этом же писала И. В. Костикова в учебном пособии для студенток ВУЗов «Введение в гендерные исследования».  Далеко не полный список источников наглядно иллюстрирует необходимость сексуального просвещения первокурсниц, его обязательного включения в образовательные программы всех без исключения высших учебных заведений начиная с первого курса, включающего в себя практику совместной мастурбации без отрыва от образовательного процесса, теорию раздражения половых органов, облегчающую поиск партнерши презентацию посредством проектора эротических снимков и роликов, содержащих в себе технику поцелуя, тактильных ощущений при массаже груди, клиторального оргазма.
Скудоумие Российской молодежи, вызванное угнетением лобных долей головного мозга, очень просто лечится активными трансгендерными репрезентациями. Отдельно следует отметить проведенные британскими учеными исследования на тему «Влияние аутописсинга на качество мастурбации и коррегирующие связи мастурбации при просмотре роликов фут-фетишистского рабства при облизывании пальцев ног», согласно которым 34% испытуемых значительно расширили сферу сексуальных удовольствий.
Только личная свобода и широта взглядов могут в значительной степени повлиять на успешное сексуальное просвещение.
Без фетишей нет и не может быть сексуального просвещения, установления тесной связи между первым курсом обучения и защитой диплома. Такими фетишами прежде всего принято считать шрамы, татуировки и пирсинг: ровную сдачу сессии на первом курсе можно отметить проколом левого уха, защиту диплома – пирсингом клитора.
Но кто же должен выступать в качестве секс-коуча, преподавателя? На этот вопрос я отвечу в следующей статье.
Coming soon.


Рецензии
Одно из двух: или троллинг,или клиника,где и аспирин не поможет.

Ольга Не   31.03.2019 01:02     Заявить о нарушении