Далее 2...

   Распятие - это вымысел. Новый Завет - сочинение болтунов 20 и 21 века, которые могли позаимствовать некие "басни" из более поздних времён. Психиатр, который бьёт кулаком по лицу больного человека лишь за одно слово, что он бог, но в то же время носящий крестик и просящий прощение у Господа за его не существующее распятие, психиатром точно не является, а является лишь конченой мразью которую нужно сажать в тюрьму и убивать.
  Слово дурдом и реальная жизнь на земле - это свойство только Людей, а не животных, так как только животные могут прощать и жить лишь для жизни, а не для драки и бездумной войны. Фашисты всех национальностей, которые устраивают митинги и протесты за негуманное отношение к ним со стороны государства или кого то ещё - это не люди, а больные недоразумения, которых надо бить и растреливать. Президент и полиция, которые запугивают простого человека различными законами и тюрьмами, но в то же время легко  закрывающие свои глаза на кулачные мордобои на улицах и подворотнях врядли пахнут святостью.
   Я люблю библию и новый завет, но мне не приятно видеть батюшку жиротряса, так называемого Святого Отца, который требует от простого человека различных ритуальных обрядов и поклонений, но не говоря ни слова о взаимной благодарности в знак приклонения перед Святым Отцом. То есть, ты мне поклон, а я тебе уклон. Здесь либо равенство, либо етовщина какая то.
  Я верю в бога, то есть в некую великую силу добра и счастья, но только в бога настоящего, а не выдуманного и нарисованного с целью промывания мозгов простого человека.
    Иисус Христос запрещал людям поклоняться ложным богам, но в нашем мире куда ни плюнь, а везде лишь одни боги да создатели, либо ещё хуже, начальники и командиры, только где вы здесь подчённых нашли, господа белогвардейцы? Я не холоп, а вы не бояре, что бы здесь дедовщину устраивать.
     Библия мною прочитана достаточное количество раз, но заучивание текста и тупое борматание вам Папу Римского не напоминает? Иисус отдал бы свои пироги нищему голодаю, или зажиточному Святому Отцу, который оедает деньги нищих налогопельщиков и попрошаек?
   Как вы сами думаете, кто придумал работу, Бог или Дьявол? Наверное Дьявол, но только реальный Бог и Дьявол никогда друг другу друзьями не были, поэтому дьявол и демонические человеческие расы просто так ничего не едят, а только работают и работают за кусок хлеба.
    


Рецензии