2019. 03. 30 Запись340 О наЗначении ЧелоВека...

 Реальность - Предел, за границей чего и внутри которого простирается и находится Действительность.
       Действительность тоньше и проникновенней реальности и достигается Сущностью от осознания им возможностей роста духа до реального роста его духа, в результате которых Действительность в сознании сущности  преобразуется в уплотненные формы существования, становясь объективною реальностью для субъекта ее осознавшего.
       Действительность бесконечна и беспредельна, а ее реальности бесчисленны и сцеплены в Спираль Колец, часть из которых отражается в геномах существ различных Реальных (реализованных) миров.
       Так, любые миры реальны для осознающих их существ. А для того, кто реальность миров оСоЗнал до Степени их Пределов, возникает Право Касания новых миров Действительности, что означает реализацию Целей воплощений в соответствующих реальных мирах для ПереХода в поСледующий высший мир Действительности!
       Потому невозможно перейти в Мир Действительности, не осознав его Реальности, Процессом чего и есть Открытие Врат для тех, кто в них Постучался!!!
      Иллюзия реального мира в том и заключается, что живущие в нем существа не осознают существования и истинного действия Действительности и ее миров, Врата которых открываются лишь тем, кто освободился от иллюзии существования только в реальном, как близь окружающем и плотном, мире.
       Все качественные проявления тонких действительных миров начинают явно проявляться для существ воплощенных в их реальности только тогда, когда именно соЗнание духа принимает и тем самым сознательно оплодотворяет ближайшую сферу Действительности.
       Так, одни, осознав реинкарнацию, открывают некоторые из страниц Книги Жизней, лежащей в Чаше воплощений души, где записаны все выбранные и пройденные ею пути во всех реальных мирах. Уже немало Чел, которые погружались в Чтение одних из своих воплощений, испытав всю реальность чувств, памяти и переживаний прошлых воплощений, как краткосрочное погружение в реальное бытие Прошлого из его событий. Это Прошлое – Реальность, находящаяся в каждом из Существ внутри его Чаши, а не где-то вне его сознания, вне души или вне его духа. Прошлое не место где-то в пространстве вне сознания, души или вне духа Существа, а Память их Опыта Воплощений в различных реальных мирах Действительности! Эта Память и есть Индивидуальная Память, хранимая в Чаше СоЗнания Души и Духа и записанная в соответствующей Книге Его Жизней! Потому невозможно перемещаться ни на каких-либо машинах времени, чья материя относится лишь к иллюзии какого-либо из реальных миров, поскольку Память Души и Её Духа всегда хранится в Структурах и хранилищах Действительности, к которым относятся Летописи Акаши, включая Её Библиотеки, а также Книги Жизней всех Существ, каждая из которой также хранится Репликой и в Чаше соответствующей Индивидуальности!!!
      Всё, что вы испытывали; всё, чем и кем вы были в Прошлом, -  всё в вашей Чаше, внутри ваших тонких Тел, а не где-то в далеких от вас мирах и пространствах! От того ранее посеянные семена деяний и произрастают изнутри в текущем воплощении  в виде ваших предпочтений и неприязней, выборов и отказов, пониманий и отрицаний, осознаний и заблуждений, все из которых называются плодами или сорняками ваших Поисков Истины! Но Яв_ные и явленные же Воспоминания ваших прошлых Воплощений может вызвать только ваш Колокол, от Звона которого воспроизводится (проигрывается) Запись из вашей Книги Жизней, как Запись вашего Реального Прошлого! Колокол звучит от Касания по Нему Молота (Языка), который приводится в Движение (Звучание) вашим Звонарем души! Так, Звонарь движет Молотом, раскачивая им, с помощью Небесной Нити, называемой СоВестью – Благой (Си-Я_ющей) Вестью и СоЕдинЯющей Реальность с Действительностью, Сердце с Душой, Ум с РазУмом, Веру с Памятью Действительности!!!
        Потому и называем Веру – Память Действительности! А Она – эта Память, у каждого своя – Ценностно Индивидуальная, в зависимости от уникального прошлого совокупного Опыта воплощений души Чела, его реальных деяний и решений, оплодотворяющих соответствующее БУДУщее, в чем и состоит БесЦенность Жизни ЧелоВека в Реальном и в настоящем текущем мире, к которой стремятся все существа во всех Вселенных! Без воплощений в реальных мирах, для душ, не участвующих в Сеянии и Оплодотворении БУДУщего, нет места ни в каком из БУДУщих из миров, поскольку нет его Мыслетворений о том, что он Желал бы  в Том Будущем Быть! Так, БУДУщее творится каждым из Воплощенных Существ ЧелоВечной ПриРоды и каждым из мгновений в настоящем текущем воплощении. В развоплощенных тонких действительных мирах возникают лишь поСЛЕДств_иЯ выборов и деяний, желаний и мечтаний, мыслей и молитв о БУДУщем, в котором безусловно и реально Будет  Жить  такой творец, что по Сути тем самым и явлен ЧелоВек на Землях Вселенной, как Подобный Её Творцу!
        Знайте о ценности Сути наЗначения ЧелоВека, как Эмбриона подобного Творцу Вселенной, быть Воплощенным (По_Се-Я_нным СиЯющим) Здесь и СейЧас в Реальности Этого Воплощенного мира, осознание Чего составит ваше Счастье (СейЧас_ть-Е) в Будущей Реальности Бесконечной и Беспредельной Действительности!
      Творите свою БУДУщность Сей_Час-тными возмущениями и неравнодушиями, решениями и деяниями, надеждами и мечтами, мыслями и молитвами, трудясь неустанно с каждым земным рассветом во имя Истины Действительности – Родины Человечества, куда истинно впРАве вернуться Домой в духе Света Ново Явленным, как Рожденным творцом Новых миров, Человек!!!

 
20.01.2019-30.03.2019 г.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:"Звонарь СоВести или Весть Сердца в Колоколе РАзУма" эзотерическая живопись (2015 г.) Пальковская-Чабанюк И.В.

Предлагается посетить авторский (Пальковская-Чабанюк И.В.)сайт "Небесная Нить", где размещены произведения музыки, живописи и иные её работы и записи в период с 1991 года по настоящее время эзотерического  творчества, определенные как "Вера - Память Действительности или ЧувствоЗнание ЧелоВека".

http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string
(полная текущая динамичная версия)      
http://celestial-strings.ru
(в текущей разработке)


Рецензии