ну очень современные приметы от ящика

если еврей не лжёт-
...то Израиля ожидает афромайдан примерно на пару млн ниггеров, да ещё на территории США, вырезаются все.
Если реку Бурея спасают всей армией, там холодно китайской армии.
Если прокуратура уезжает в другие места из своей вековой трёхэтажки, тут иные законы. Белово имеет иерархию власти и закона- китайско- русский банк, оффшорные торговли топлива, кампании губернатора, лучший адвокат по религии, района управление, ВОХР тюрьму, чопов союз, мэрия, наемные адвокаты, прокуратура и сильно популярная секта.
Если вся страна лижет суперпопа, то тут никогда не будут уважаемы союз девства и ожидания до сорока лет жениха, партия полста лет без брака и аварии, организации бессребреников массажа, институт прощенных воров и перерождения блудниц. Попяра силён как госсистема, а народ требует победу а ля Голливуд. Украшения экзотические и мистические радуют фантазии.
Если кавказцев арестовали, надо выращенных нищих, воров, рабовладельцев, ментов и джихад направить на гражданскую. Лучше в Поволжье.
Если грамотности и по-русски имеет чурка, то так удобно убивать и грабить. Много хорошей добычи, то есть работал.
Если мудак крадет миллионы под аплодисменты охлоса, хозяева миллионов требуют прибыли к сци миллионов. Охлос ещё не поумнел, но уже стал жить лучше.
Если долго не делает никто международных решений, воруют все и горе их управляется источником проблемы. Это очень умная плановая трагедия.
Если есть электронная очередь, настоящий документ вздорожал паче логики старого блатной.
Если циан лезет поперёк информации про хаты, там цены как в Сочи. Воруют не по старому.
Если будулай плюет на народ, так положение государственного человека. Ему велено приучить народ к логике- артист всегда зол, видео грязи великие, образ таит каждый в себе кровь и задницу. Смотри про блокаду, думай про коньяк и задницу.
Если написал количество солдат, столько наркотиков хватит им с плантации соседней. Защиту и армии и плантации и государству хватит.
Если исчезает капитан пленный, ему дали два взаимодействия стран.
Если подозрения на русских боевиков, там славянских рабочих м акционеров много. Их надо взаимно уничтожить.
Если Трамп делает противоположность, это параллельно программы экономической ЭВМ.
Если Кургинян визжит, это от страха обнаружения программ ЭВМ над политиками, второго текста у каждого.
Если дочери коммуны и индейцев внезапно разбогатели, второй текст есть в бюджетных и личности данных.
Если внезапно в бедной республике горит ценное, там нихрена уже нет. Делятся только власти и силовые способности. Значит, там иная ценность, недоступная народу.
Если семье плохо при вступлении в общую школу, такой давно нет. Все иное учат и иных готовят.
Если вылечили за пару недель семьдесят миллионов душ, украли ровно столько. Но здравоохранения давно нет и не будет. А вот мониторинг смертей особенный, тайный.
Если жрать будет дороже естественное, то барбитураты дороги и не влияют на скот, он не растёт, а дохнут. Надо оправдание дешёвых искусственнвх масс.
Если Польшей орут на Германию, занята она обсуждениями факторов и немец давно обрусевший.
Если выделяют миллиардов на борьбы с интернетом, нет в ТНК рынка и вековой административный ГУЛАГ. Английский вычислитель вывел итог- социальных сокращение, а умного дома руками волонтёров удлинение.
Если выделяют злобу на американцев, они против американской агрессии. Также имеются сложные массовые системы самоуправления и даже прозрачности государства. Практически враг британской логике.
25я примета Если сеть многолетняя, социум сдавливает желание мыслителей и лучших артистов, тем паче пастор бдит за детскими реакциями.
Если из Афганистана сбежал миллион мужика, они давно трахают друг друга. Бабы там сейчас под такой охраной, что часть вырезаны.
Если русский ребёнок лет восьми идёт на стену латышских кастетов, атомных гуманитарных защит будет.
Если каждой доярке раз в жизни купить крем буренка, это супернаркотик в возрасте 63 года.
Если кто-то хвалит Одессу после тридцати лет бегства оттуда, это низшая каста воров и попрошаек. Теперь честно работал в СМИ.
Если корабль Кузнецова ремонтируют, это модель примерно 78-83 годов.
Если гимнастки меняются каждые четыре года, они инвалидом минимум морали доживают свой век.
Если закупки зерна по пять руб кг, свободы фермеров стоят дешевле голодомора.
Если победительница конкурса ГАИ гибнет в остановке, надо учить не правило, а мишень и калибр.
Если Европа после ментала секса озверела, это негосударственное сетевое. С отмывания бабла муслимов.
Если муслим озверел, это после химических и биологических войн.
Если Польша велит России убивать немцев, там будет начало концлагеря общеевропейского.
Если Германия изнасилована, это расход на солдат рейха Израиля.
Если рейха временно нет, его все документы и реализацию хранит дура Германия. Ждёт сигнала, что уже можно мстить за тридцать тысяч изнасилования, ограбления и прочих возраста от шести до семидесяти обоих полов.
Если Украины вынуждены воевать, там второй концлагерь. Для азиатских.
Если евреев самое крупного деление около трёхсот тысяч мирно внутри, то вовне ненависть испытывают около сорока-восьмидесяти военных групп евреев. К войне мальчика приучают с трёх лет, девочек с шести. Если не хотят, просто порют розгами.
Если Кедми, Вассерман, Шапиро, Севела, Шамир, Лайтман, мюрид и прочая администратслужба русских армий защиты немцев и мусульман очень много правду говорят про русских, их на расходы. Живым выдадут европейские ваучеры. Ещё жирнее, чем у внуков и прочих родственников дурака Печерского. Кстати, как у сынка его с карьерой кнессета??


Рецензии