Астрологический прогноз феншуй гороскоп 30 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 марта 2020 г., понедельник.
Здравствуйте.
-) вы родились однажды..
-) вашей "первой рубашкой" стала карта.
-) вам её прямо НА ТЕЛО "одели"
-) ваши Ангелы (Хранители)
-) поэтому карта так и называется - натальная.
-) поэтому многие, видящие её - говорят всем об ауре (биополе), что окружает человека.
Я не только ауру вижу, но могу ее - читать, чистить, активировать, исправлять, чинить, убирать порванные места (раны, язвы, гниль, всякую грязь, мусор, паразитов) - точно так же,как это делают с одеждой. Если человек плохо одет, он ведь принимает меры, правда?
Магии тут нет. Есть быт. И это тяжело: следить за чистотой, за яркостью и свежестью цветов, красок, вы поняли, правда?
Никто из людей на это внимания - не обращает.
Итог: вроде и человек хороший, а с ним плохо рядом, и от него ИСХОДЯТ неприятности и проблемы. Это - потому, что аура забита грязью.
Тело человека (организм) - кто-то ещё чистит (от шлаков, токсинов, лишнего веса, и прочего) а вот ауру........
В результате напрямую страдает психика.
Да! Аура -это одежда для Души.
Душа, которая видит Тело, одетое в "ужас что такое" - плохо себя чувствует. Стесняется собственного тела, даже стыдится. Собственность - тело! = Стыдно, что вообще с ним рядом. Понятно?
Душа смотрит СКВОЗЬ грязную ауру на мир вокруг. Как думаете,что и как она видит? Какие краски, какого прекрасного мира?
Многие люди видят мир (психика ЧУВСТВУЕТ ТАК , воспринимает мир вокруг себя): черный, полный ужасов, говняшек, чудовищ и т.д..
О Свете, о красках мира, о красоте и радости - нет речи и разговора. Люди: что видят,о том и говорят. Что чувствуют, то и обсуждают между собою.
Никто не врёт!
Все обманывают. Потому, что все говорят правду о своем (плохом, блокированном, ужасном) состоянии и никто не верит в прекрасный, чудесный, открытый, полный добра мир.
Проблема. В том, чтобы:
1) научить человека. Да! Научить человека знаниям О САМОМ СЕБЕ.
Я 100% точно знаю, как тяжело человеку объяснять - что же он имеет, как это выглядит, где это у него находится,как с этим обращаться и что можно ...
Это наука о самом себе = я занимаюсь уникальной системой, учу человека.
2) понимать (на втором уровне), как физически имеющие место вещи и знаки на теле - уже не просто читать, не только видеть, но ещё и совмещать. Желательно точно.
О! Это многим кажется Магией! Но на самом деле - всего лишь управление. Когда человек, как Владелец карты - просто управляет (делает, успешно, вовремя,точные действия, приносящие реальный результат, который изначально был запланирован)  т.е., становится Хозяином. Самому себе, своему миру, в своей жизни по своей же судьбе.
3) самое сложное: помогаю преодолевать многие искушения,уводящие "почти Мага" вновь в Ужасный Мир. Ведь многие.... Дай только силу, власть, управление - мгновенно начинают убивать, насиловать, подавлять, грабить и т.д других.
Почему? Потому, что имеет место ещё и образ. Сформированный до.
До встречи со мною и начала работы по своей натальной карте гороскопа. Т.е. это: привычки, логика, образ восприятия, бывшие отношения, желания, боль, страхи - понимаете? Всё то,что накопило уже не тело. А в душе, в самом биополе = ауре.
Это самое трудное. Когда дело доходит до "очищения души".
Тут многие люди - просто показывают: они..... Не люди. И, я, понимая, что конечно, это крайне интересно, с моей, профессиональной точки зрения: увидеть так много разных.. ;; Существ, под масками человека, тем не менее....
Я - не боюсь. Потому, что за каждую спасённую Душу, сохранённое Тело, и НАЛАЖЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (это заключительный, 4 этап работы с картой.
Когда физическое Тело человека - становится хорошим, красивым, удобным, мяким, самым замечательным. Для всех. А Душа, живущая и связанная с этим телом - становится спокойна, добра, ласкова, щедра, весела = вот тут появляется Дух! Который - любит, доволен, удовлетворен, решительно настроен!!, бодр, активен, полон планов и намерений.
На то, чтобы: строить, помогать, действовать - готов к контакту с Миром!!! С Миром вокруг - к Творчеству готов.
----
Мне надо, чтобы я просто сделала вам карту: толко ваши данные рождения. Немного денег. Реально - за всю вот эту огромную и качественную работу - очень не много. Совсем не много.
И - вы сами. Всерьёз желающий пройти через мое обучение. По-настоящему заинтересованный в самом себе.
Последнее условие - главнее всего. Не будет результатов. Если вы сами не будете учиться. Я учу (моя работа). Вы учитесь (ваша ответственность.
Я ответственности за то, что ВЫ - не учите, не хотите или не готовы.. ну,как в школе, правда? Выучил? Нет проблем. Понимаешь, знаешь, умеешь, получи отличный знак и идём дальше. Не выучил? .......
И всё. Дальше - никак. Не получится больше,даже если я "наизнанку вывернусь ". Чего я, кстати, не делаю.
Мы сотрудничаем. Мы договариваемся о совместной и плодотворной работе и вместе действуем.
Открываем карту гороскопа. Вашу, натальную. Ну, и заодно кучу других, помогающих достижению поставленных целей.
Все понятно?
----
Пожалуйста. Не надо на меня сердиться или обижаться. У меня реально тоже хватает,как и всех вокруг, своих проблем по жизни. Но я хотела бы помочь (кроме себя самой) кому- то ещё. А мне, вместо того, чтобы помогать - свои проблемы, люди - с удовольствием скидывают, вешают на шею (причём так и норовят - бесплатно, уверенные, что я то ж - Святым Духом живу!, не в таких же земных условиях) и ещё начинают: "ты хотела помогать? Так сделай нам! Найди,принеси, подай, так сделай, чтоб нам - понравилось, стало "ясно", кто нам проблемы создал? Кто нас грязью облил, кто нам вред причинил? Мы пойдем и "разберемся", с обидчиками...".
Я слишком часто, каждый день (не только вы высказывание СВОЕ "разочарование мною") слышу огромное количество жалоб, негатива,рассказов о трагедиях, плохой жизни, нищете, слабости с беспомощностью.. Меня откровенно в места и  похуже посылают ..
Я так скажу: это же ваши проблемы!
Вот. Вам - и решать. Что вы, с ними будете делать.
Для меня карта гороскопа - это инструмент. Которым МОЖНО даже Луну с Неба спокойно достать. Можно что угодно. Карта гороскопа - это инструмент. Прикладной. Технический паспорт эксплуатации. Там: кучи рекомендаций, схем, карт, учебников, задачников, инструкций, тренажеров, дневников, фотографий, свидетелей, архивы - в общем, там ответы на все вопросы.
Поэтому, рассказывать мне о том, как вам трудно живётся - не надо. Просто возьмите карту. Откройте. Прочитайте. И сделайте! Выводы, решение, само действие - что угодно?
Что угодно - вам? Что вы хотите?
Чаще всего: только развлечься, просто поинтересоваться ради любопытства, когда совсем нечего делать, и "ничего особенного".
Нет сформированной цели в вашей Души :я хочу стать лучше". Ваша Душа привыкла и ее устраивает. Поэтому искренне не понимает она нужды в карте гороскопа. И крайне не довольна. Когда приходит (откуда -то снаружи,из окружающего мира) Дух, начинает злиться, тормошить, требовать, заставляет, напрягает, велит...
Честно? Вот - не ко мне такое. Я вижу: Человек. Ты не хочешь? Не надо. Оставайся. Там, где ты сейчас находишься. Дальше у тебя просто нет роста. Совсем. Живи ты, пожалуйста в "своём драгоценном" Болоте, и "квакай о том, как прекрасен родной водоем"! Я тебе верю. Но мне - так не надо. Болото коварно, засасывает обратно и безвозвратно уже, насовсем..
Если б рост был (хотя бы надежда на рост, в Будущее хоть какое-то устремление было б заметно) - ты бы попытался..
Спасибо за общение.
До свидания.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 марта 2019 г, субботу.
Давно в церкви не была. Знакомые бабушки мне сказали: сегодня - Родительская суббота.
Сегодня! Именно так вот, в церковно- православном календаре на этот год "запланировано" было. Совпадением дат.
Совпадением (карта гороскопа показывает): в 10 солнечный день 1 солнечного месяца Солнце, транзитное в Овне, в 10 доме гороскопа, в коньюнкции с гаммой Пегаса, звездой Альгениб. В 24 лунные сутки Венера в Водолее, в соединении с транзитной Луной, и аспектом к Урану, в Тельце. Юпитер, в Стрельце, в коньюнкции с Лесат...
Итого: сегодня - переломный день.
В чём перелом? Объясняю.
В "колоде  карт" майя есть такая печать, называется "Синяя Рука". Печать страшная, на самом деле. Попробуйте себе представить... ;! Для тех, кто смотрел "Игру престолов" это легко: Король Ночи протягивает свою руку, и пальцем, УКАЗЫВАЕТ на .. Вот, на кого "укажет" синий палец синей руки Короля Ночи - тот.. Ну, вспомним сюда гоголевский "Вий". Тот, на кого конкретно БУДЕТ указано (печать майя) - станет видим для Предков. Умерших предков. Мёртвых предков. Бывших предшественников. Тех, кто связан с человеком разными узами (смотри вчерашний прогноз о петлях, связывающих и удерживающих человека с его прошлым в настоящем моменте).
Вопрос: что увидят Предки?
-) Ожидание: Предки ждали возможности увидеть, КАК живут потомки и ... Наверное, представления о жизни "будущей" для них было с надеждами на лучшее. Т.е., не хотелось бы разочаровывать.. Но, думаю, многие люди сегодня - своих Предков разочаруют. Своим настроением, самочувствием, жалобами, образом жизни, поведением, поступками, отношением, словами, каким-то проблемами, окружением в котором находятся, мечтами...
Типа: Предки жили, старались, хотели "как лучше", боролись и строили, надеялись, а получили? Через поколения, что вышло в результате?
-) Помощь. Я не занимаюсь чёрной магией, но живу среди людей! И знаю по именам: одна мужика привораживала = на кладбище ходила, в могилку закапывала (что дали, что велено было сделать, то и сделала, в надежде на помощь Мёртвых в любви). Другая живому человеку в церкви за упокой души! свечу зажгла (чтоб не ходил, пьющего мужа не "спаивал"). Третья заказала Духам "устранение" соперницы, обращаясь к ведьме-колдунье, и ведь - добилась! Молодая девка заживо "сгнила", от болячек, неизлечимых. Четвёртая всё вызовы делала, Предков звала (среди которых между прочим, был в роду сильный, не светлый! маг) Итог: сошла с ума, и в 32 года двое пацанов маленьких остались сиротами. Пятая на похоронах у соседки тайком от хозяев, в гроб фото положила. А что человек потом заболел и умер - так этого ж и хотелось! Шестая вообще убитому любовнику в ВЕЧНОЙ любви поклялась!, когда он в гробу лежал, а потом приходит на сеанс, и спрашивает: почему он к ней ночами приходит? Почему он "не отпустит"???!...
Подобных примеров могу привести - не сосчитаешь. Многие люди не так радикальны.  Полегче  делают: просто просят "чтоб тебя черти взяли"!, или желают: "чтоб ты сдох!" мысленно или "про себя". А сами сколько раз СЕБЯ!!! УБИВАЛИ? Представляя реально эту картину.
Так вот. Помощь мёртвых Предков. Живых предков!! Раз о помощи просят, раз надеются, раз обращаются - значит, "жизнь" ТАМ есть. Церковь учит: мёртвые - воскресают. Имеют такую возможность. Когда- нибудь - встанут, оживут. И будут вечно жить, никогда не умрут.
Идти на кладбище, нести пироги и конфеты; нести свои слёзы и боль, искать там свои воспоминания, ждать встречи с "ушедшими", надеяться на воскресение и возврат. Думать, что сможешь увидеться, что удастся обнять, поговорить, что тебя СЛЫШАТ, в быть твои страдания и боль. Ожидание, что могут помочь, явственно и реально помочь..
Все действия, которые СЕГОДНЯ совершаются - они отмечены печатью Синей Руки. И для многих это = конец. Конец Пути. Конец сомнениям. Для многих это = начало. Начало новой жизни. Начало конца. Начались изменения. 
Остап Бендер: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Лёд тронулся".
Прогноз на сегодня: очень много аспектов, сложных и надо понять в этом море информации только одно: мы живём, уверенные в своём одиночестве. Напрочь забывая о тех, кто был! в этом мире перед нами - о Предках. Или не зная о них ничего, даже о ближайших предках (отец, мать, бабушки, деды....) А чё о них помнить? Они где-то там, в прошлом, они за спиной стоят и о себе не напоминают. В таких случаях хорошо понимаю СТРАХ людской, когда тебя со спины, кто-то пальцем в бок: "Привет! Как дела? А я вот тут, вспомнил о тебе". Мы все боимся: "щас мама придёт, папа заявится, и будет тебе..." Но когда пра-пра-пра(непонятно вообще, кто такой "приходит". .. Если во сне - многие люди начинают матом крыть: "сгинь, исчезни!". С перепугу. Не дав даже возможности сказать, зачем пришёл... Обижая и настраивая против себя.
Люди живут, оторванные от своих Предков, от своей памяти, от прошлого. У людей за спиной - пустота, темно, ничего и никого. Помощь таким людям, в трудной ситуации Предки оказать - не могут. И поддержки - не будет. Возможностей нет у Предков, сложности во взаимоотношениях с человеком. Помощь Предков воспринимается, как угроза, как нападение, как попытка отобрать силы, лишить жизни ...
Сегодня день = необходимость осознания того, что тяжёлые ситуации, в которые попадаешь сам + окружающие люди, могут стать катализатором творческой активности!
Надо сегодня позволить себе увидеть мир с необычной точки зрения: предки; человек ; потомки (для которых человек  - это прошлое. Далеко не всегда любимое, неизвестное, непривычное, скучное,  ужасное, неуютное и ненужное). Поиск истины (той самой Синей руки, причины, что привела, стала, дала результат на сегодняшний день. В жизни каждого БЫЛ с кем-то из Предков конфликт. Был. И пока не решить этот конфликт - помощи от Предков ждать не разумно) поиск истины, сегодня, помогает встать на путь учёного, изобретателя, творческого человека, который справляется с трудностями жизни сам, и помогает в этом другим. Такому человеку Предки всегда помогают по-хорошему.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 марта 2018 г., 0 ч. 53 мин., пятницу, 13/14 лунные сутки, транзитная Луна в Деве.
- ) Экзальтация транзитного Солнце в конце 1 декана Овна, в коньюнкции со звездой Альгениб.
- ) Управитель событий - Венера. Которая, если сможет сегодня разорвать (преодолеть) отношения, выйти из-под власти и ограничений Вертекс, то сможет покинуть знак Овна и перейти в следующий знак, знак Тельца. Если! сможет..
Ведь не стоит забывать о расходящемся аспекте соединения между Венерой и Ураном, имевшем место почти два дня назад..
-) День сегодня показывает градус обители Марса. Марса, находящегося в 1 декане Козерога. В почти сошедшемся аспекте соединения с Сатурном, + туманность Фациес. Почти! сошедшемся, будем считать, что "да, сошлось", уже. Типа: началось.
-) Вообще очень сильно активирован Нептун и знак Козерога.
Соединение, ровно в середине знака Рыб: "Нептун - Ахернар - Юнона", а также Лилит + зв. Вега, в почти сошедшемся соединении с Плутоном, в Козероге... Кроме того, если сегодня Веста преодолеет Акумен, на границе Стрельца, знак Козерога - пополнится ещё и Вестой. Возможно, завтра.
-) ретроградный Меркурий сегодня в середине знака Овна, в коньюнкции с Альфрац, определят погоду на ближайшее будущее. Во всех смыслах этого слова. От проработки и настроек Меркурия зависит, каким будет ближайшее будущее людей. Хмурым и пасмурным? Ясным и солнечным?
-) Ретроградный Юпитер в 3 декане Скорпиона вновь затронул интересы Унукалай (24-ой альфы Змеи, вернее системы, из 3-х звёзд).
-) И, напоследок (?) Паллада, стремительно поменявшая знак Тельца на Близнецов, сразу ставит ВАЖНЕЙШИЙ из вопросов. Даже не философский "Быть? Или - не быть? Вот в чём вопрос". А вполне конкретное задание: попасть в цель, желательно в "яблочко", даже если просто в поле, приблизительно. К сожалению, многие попадут "в молоко", выйдут из круга, окажутся ЗА гранью допустимого, вообще не увидят цели, не смогут себе представить направления, где эта самая цель может быть, т.е. многих НЕ ПРОПУСТИТ последний знак Кольца Верхнего Зодиака, а именно: Левиафан. Чудовище, которое, типа, только и ждёт, чтобы поглотить многих..
Прогноз на сегодня хочу завершить словами Эриха Фромма: "Конечная цель истории искупит трагизм существования тех людей, которые обречены были умирать, так и не реализовав сущности своей природы".
И ещё, Умберто Эко: "Я призываю не готовится к иной жизни, а получше использовать ту единственную, что вам дана, чтобы пристойно встретить, когда она придет, ту единственную смерть, которую суждено вам испытать. Нужно изучать искусство умирания, и тогда мы удовлетворительно выполним упражнение в наш единственный раз".
--------------------------------
"..Наш единственный раз" - как раз сегодня. Упражнения следует выполнить. Весь комплекс. По факту: "я не знаю, о чём речь", "меня не предупреждали", "меня не оповестили заранее", "я не успел освоить, не дошли руки, не смог разобраться в схемах..." Короче: не выполнил? Ну, ЗНАЧИТ = НЕ выполнил. Виноватых искать не будем, просто зачтём "не сдан норматив", неудовлетворительно.
Слова Олега Андреевича Анофриева (умер 27 марта 2018 г): "каждый из нас имеет право знать о приговоре к смерти, подписанном в тот самый день, когда он был рождён".


Рецензии