Истеричные вампиры

Вампиры бывают разные, синие, белые, красные..ой, это просто я песенку вспомнила.

А вообще-то они все и зимой и летом одним светом. Сереньким. Очень много внутри истеричных вампиров грязи, им носить её тяжко, вот они и ищут в кого бы её переселить. Скинуть. С себя стряхнуть, на других перевесить.

Они с пеной у рта доказывают всем свою правоту. Визгом на уровне ультразвука или рыком на басах выбивают вас из колеи.

Им кажется, что все норовят проскочить вперёд них. Схватить то, что только для них. Отобрать у них последний глоток воды и воздуха.

Им очень тяжко. Бедняжки.

Жалеть нельзя. Сами себя пережалите. Будете потом, как после пчелиного налета ходить. Хорошо, если образно, но у людей чувствительных, и не умеющих правильно убирать негатив из своего поля, вполне может аллергия, грипп, диарея и прочие «радости» приключится.

Вы ж от них их истерику «подхватили», своё поле засорили. Заразная эта болячка, истерический синдром.

Пообщаешься с такими «товарищами», вроде бы и жизненные силы куда-то утекли.

Ни живой, ни мертвый.

Аккуратней с ними, друзья. Доказывать что-то им абсолютно бесполезно. Они ведь в такие моменты никого и ничего кроме себя не слышат. Им кажется, что на них весь мир ополчился, и надо срочно защищаться. От всего. А больше всего от того, чего нет на самом деле. Воображение богатое у этих «друзей».

Включайте нейтрализацию. Просто нейтрально, без эмоций выслушайте, если нет возможности встать и уйти.

А если уж совсем невтерпеж, мысленно представьте, как они бегом, галопом, ну вот очень быстро несутся туда, где все нормальные люди освобождают свой организм от переработанной пищи.

Это ж тоже энергия, только другого порядка. Невидимая. Но ощутимая.

Так пусть все свои каки в правильное место и относят.

А вам, как только вы такую картинку представите, станет смешно. Смех - великий лекарь. Вампиры его больше чеснока боятся.

Проверено.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии