Все женщины идут от слова победа

Все женщины идут от слова победа или грубого  синонима -  трофей.  Я не о тех, кто коллекционирует сердца законсервированные в банках на полке, тех кто  их вырвали. Я о том, когда их себе присвоили. И  стоит оно одно,  на пьедестале, не задыхается в стекле, а блестит и дышит всем нутром.  Это вам не покупка автомобиля, или раритетной вещички.  Это круче. Потому что не купишь ни за одну валюту. Ты должен быть достаточно силен и мудр, чтобы не превратить ее  сердце в  бесчувственный лоскут, а  преобразить его еще больше.  И тогда жди побед. Это даже  не твоя правая рука, это одна из твоих извилин мозга,  что останется работать, когда другие откажут.  Это  мудрая советчица в шелковом пеньюаре,  эта та, что имя синоним слову - победа.   Потому что ты завоевал свой лучший трофей и он для тебя свят, как  талисман на удачу. Но помни,  это сердце не  сидит в банке, оно вольно поступать как ему хочется  и  если ты завоевал его, то не обольщайся,  что нужен ему как кислород. Оно живет воздухом, а не мужчиной. То есть,  она сделает все, чтобы никогда от тебя не зависеть, не показать свою слабость в тебе, даже если ты для нее такой слабостью станешь. Потому что изначально в тебе заложена сила, а в ней ее желание к ней  и слабость.  По этому когда ты завоевал свой лучший трофей, не гонись за численностью  лоскутков в банке. И  не будь на столько глуп,  чтобы верить в ее  несерьезные слова, что ты ей нужен,  это означает, что речь не о   кислороде, а то,  что когда она будет падать, ей будет нужна твоя сила, чтобы ты смог ее поймать.

Lionheart©


Рецензии