поблизости

ты никогда не замечал, что твое счастье прямо у тебя под носом? ты ведь даже не можешь представить, насколько оно близко.

тот проходящий мимо тебя парень, который уже какой год казался тебе самым высокомерным человеком среди тех, кто находился в твоем внимании, стал твоим лучшим другом. вы гуляете вместе и шутите друг над другом без остановки. ты рассказываешь ему, каким раньше его представляла. не веря не в единую свою раннюю мысль насчет него. он совсем другой. он то, что тебе нужно. куда пропало его высокомерие?

та девочка, с которой вы всегда общались на уровне "привет-пока" раз в полгода, принесла тебе то добро, которого так не хватало. в самую холодную зиму, она - твое тепло. человек так долго был для тебя никем и так быстро сумел стать всем. она прекрасна для тебя с любой стороны. тебе так нравится ее видеть. ты искал это так долго, вовсе о ней никогда не думая. она была так рядом. она была слишком рядом.

тот мальчик высокого роста, учившийся на худшие оценки, казался тебе самым глупым человеком в мире. вот где найти еще глупее? он ничего не знает. он не может написать простейшую формулу по математике.
почему сейчас это твой любимый человек? он занимается спортом и играет на фортепиано. он любит джаз, как и ты. он любит латте и сладости, как и ты. он - самый глупый человек мире. он не знает ни единой формулы по математике, и ты любишь его без этих самых формул. так странно.

та длинноволосая девушка с порезами на руках, казалась тебе просто тенью, заполняющая твой класс. как будто бы она изжила из себя все хорошее. а сейчас она - часть твоего счастья. сейчас она заставляет тебя смеяться. она совсем другая. у нее было ужасное время, безумная боль, а сейчас улыбка на лице, чтобы улыбалась ты. вы гуляете по зимнему лесу, бросая друг в друга снег. ты ищешь для нее самую красивую веточку. она - тень. но почему тогда эта тень - твой свет?

попробуй оглянуться вокруг.
самое важное так близко.
самое важное так рядом.


Рецензии