Чисто диалог такой

               
     Имея на заднем фоне, почему - то представлявшемся мне неким через жопу смастыренным задником эксклюзивности для куда - то свалившей Машки Захаровой, не опровергающей явного вздора бородатого шайтана изнутри, что вражески и непосредственно поопаснее будет всех полумифических ДАИШей и тоже, как ни крути, ждет, когда двинет кони бальзаминовский царек ( тогда эту тварь разорвут свои же, остатков не будет, от Дудаева хоть усы самозахоронились ракетой Борового ), потайную мыслишку о товарище Сталине, как известно и на гнусных бибисях, именовавшего на  " Вы " лишь себя и Шапошникова, я напуганным енотом выглянул в тупик эволюции, как называю русскоязычные СМИ и блогосферу этой проклятой отвеку страны, тут же захлопнул ноут, не желая любоваться стеклянными зенками шершавого Урганта, все еще живущего на вред всем шруцимам Талмуда. Вот, кстати, можно применить соцсети, я все задавал ответы : на х...я они нужны, а вот зачем, это просто же, бросить клич и собрать лавэ, нанять Ли Харви и перенацелить того на смертоубийство подонка, нехай разнесет башку пидору прямо в Останкино. Так и представляю, как верещит петушастый какой, анонсируя оленей и Нагиева, конфетти, блестки, перхоть и тут - х...як ! - голова сучьего Урганта разлетается на куски. Ништяк. Это ж на неделю жевать новости и дискуссии поганцам тупика эволюции, сколько слюней разбрызгано будет станет, а их вытирать надо, вот и гастерам приработок, рост экономики. Надо премьер - министру бы подкинуть идейку, пусть каждые четыре дня валят по Урганту, начиная с Малахова, через три года никто Россию и не узнает ! Небоскребы. Шахматные чемпионаты. Ласкер с парашутом и новый алфавит йогуртов и йоменов старинной красноволновой рокерши. БГ новый альбом, бабам цветы, мне Пикачу.
     - Слышал я, - трогая ее за теплые розовые ушки, начал я долгий процесс подлизывания, традиционно последующий после извлечения покемона из Заксенхаузена, куда она имела привычку угождать ежемесячно, как физиологицкий этап Мило Муаре или  " Кока - кола ", например, - что ты книжку написала.
     Она жалостливо что - то пискнула и полезла мне в штаны. Ишь, заглаживает. Понимает, стал быть, как оно через плечо.
     - Не время, Федор, - символично митькуя из советского кино, вытащил я ее за хвостик и уложил себе на грудь, ласково поглаживая и дуя в нос, - ты Дона Кинга знаешь ?
     - Умер ? - испугалась она.
     - Х...й знает, - пожал я плечами, прикуривая пару сигарет и протягивая одну своей незабвенной приятельнице, - суть не в материальном существовании негров.
     - А в чем ? - вцепилась она в меня коготками, выпытывая военную тайну. - В чем суть, если смысла нет ?
     - Воооот, - уважительно протянул я, целуя Пикачу в макушку, - дошло все же. В нашем случае суть в промоутеризме, тебе же надо втюхать потребителю конфетки Шараповой, верно ?
     - Угу, - снова зажалобилась она, зная, как меня взять за кахонес.
     - Надо вспомнить методы Кинга, - благодушествовал я, предвкушая бурный секс с вернувшейся в теплицу Ивлукича любимкой.
     - Его Освальд завалил, - благоразумно предположила она, выжидающе вглядываясь в мои туманящиеся обожанием косые и бешеные глаза.
     - Это потом, - махнул я рукой с зажатой сигаретой, - но сначала он приколотил свои тезисы к двери церквушки Вормса, дабы неповадно и все, как один.
      - По - моему, это другой Кинг, - неуверенно прошептала Пикачу, приведя меня в ярость, сразу, конечно.
      - Мы о книжке или о сраных Кингах ? - заорал я, хватая ее за грудь и легонько тряся. Опа ! Даже странно, для такого хрупкого тельца столь крупная, теплая, вкусная грудь. Знает, чем завлечь.
      Через пять часов мы плавали по постели, вяло барахтаясь и разглядывая на горизонте буи. Жуткое слово, между прочим. Буи. Множественность из единичных буев, да и один - то страшно звучит. Буй. Будто Кристиан Клавье и Жан Рено, внедрившиеся принципатом оптиматизма Терминатора во времена Суллы.
      - Раньше ты меня всегда на подушку вытаскивала, - заметил я мимоходом, цепляясь ей за спину, я ж плавать не умею, - сейчас и подушки смыло на х...й.
      - Можно еще лечь на дно и гнуть свою линию, - ностальгировала она, мощно вынося нас к берегу Крыма ( нашего ), - но это уже было. Слушай, - выбираясь вместе со мной на галечный пляж, подпрыгнула она, вытрясая из ушей воду, - столько всего было за эти годы, п...дец.
     - А еще больше не было, - закругляясь сказочкой торопился я, усаживая ее себе в карман, - короче, я щас пойду порно смотреть...
     Включая порно, я впервые в жизни понял и ощутил, что такое зависть. Вот как не позавидовать Тархуну или мужу этой, вечной моей и беззаветной ? Смешно и говорить. Но поскольку премьер - министр решил порешить всех уё...х Ургантов со всеми их семейственными песнями, то звучать будет совсем другой напев.
     Хей, ма систа ... Ну, и так далее.


Рецензии